Кто смелый???

Шарна (Анна)
11:31

Дорогие форумчанки!

Как уже многим, наверное, известно, наша Главная Волшебница Женечка (Шустрая!) решила отдохнуть (ведь и Волшебницам нужен отпуск))). Еще раз хочу поблагодарить её за замечательную организацию Обменов (Женечка достойно провела не один Обмен и одарила своей добротой и праздником практически всех форумчанок)))!

Но теперь появилась проблема — кто же станет следующей Волшебницей? От Обменов не стоит отказываться ни в коем случае, ведь столько радости, доброты и позитива летает по миру благодаря нашим Феечкам! В различных топиках девочки не раз поднимали вопрос о том, будут ли следующие Обмены, в частности, Пасхальный? И кто же теперь будет их курировать? Дело это увлекательное, заманчивое и интересное, но вместе с тем ОЧЕНЬ трудоёмкое! И трудоёмкое даже не столько в плане физической и временнОй нагрузки, сколько в отношении ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ДОБРОСОВЕСТНОСТИ и НАЛИЧИИ ОРГАНИЗАТОРСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И УМЕНИЙ (а в этот список входит ого-го сколько всего!!!)! Подводных камней тоже немало (одни Феечки-забываки чего стоят!).

Так кто же вступит в эту почетную должность и возьмет на себя весь этот приятный груз? Кто не побоится расправить крылья и отправиться в полёт сказочного одаривания? Кто займет место у штурвала Обменного корабля и твердой рукой поведет его, не пугаясь бурь и штормов???

Кидаю клич по всему форуму — эге-гей, смелые! Ждем вас! С горячим сердцем и холодным рассудком оцените свои желания и возможности и выдвигайте кандидатуры!

6
1

56 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tamara15 (Tamara)
11:39
0
Анна, так возьмите руководство на себя, а Женя, я думаю, вам поможет со всем, объяснит что и как.
ЛАНА (Светлана)
11:50
0
Аня, поддерживаю предложение Тамары на все 100%
Yulia (Юля)
11:57
0
а Женя точно не хочет?
Шарна (Анна) Автор
13:09
0
я спрашивала её уже пару раз, говорит, что хочет отдохнуть пока от Обменов…
anna_si (Анна)
12:32
0
Действительно, возьмитесь вы! А мы все поможем своей ответственностью и добросвестностью)) И Женя обещала помочь новой Волшебнице.
Маридем (Марина)
12:57
0
Анечка, Вы уже, можно сказать, приняли эстафету. Я тоже поддерживаю девочек. Возьмите в свои руки, пожалуйста. А мы, по необходимости, будем помогать. Я не участвовала сама еще, но очень хочу. А если надо будет какую тех. работу сделать, позвонить кому, или еще что-то- обращайтесь. Всегда готова помочь.
Шарна (Анна) Автор
13:19
0
Марина, спасибо большое за поддержку! Думаю, в скором времени разрешим этот вопрос!
Шарна (Анна) Автор
13:18
0
Девочки, мне лестно, конечно, что мою кандидатуру выдвинули, но, честно признаюсь — страшновато! Как говорится, и хочется и колется))). Да и времени с «броска клича» прошло совсем немного, подождем, возможно, появятся желающие или девочки предложат кого-нибудь еще. Ну, а если уж нет, тогда… зажмурюсь и прыгну, тогда уж отступать будет некуда)))!
Ogvts(Tatyana) (Татьяна Найзабекова)
13:25
0
Аня, нужно с чего-то начинать… Попробуйте!!! А уж мы поддержим!!! Я бы взялась, но у меня сейчас практически нет свободного времени, вот через годик — два, если появится такая возможность стать организатором обмена, обязательно попробую. А сейчас я только в группе поддержки и в команде феечек :)!!!
zhannaS (Жанна)
13:42
0
Аня, надо попросить Мармеладку, что бы топик оставался первым несколько дней. так больше девочек увидят.
Шарна (Анна) Автор
13:56
0
Таня, спасибо за поддержку)))!
Шарна (Анна) Автор
13:56
0
Спасибо, Жанна, за совет, так и сделаю!
N@Talka (Наталья)
15:04
0
Я тоже за Тебя Аннушка!!! мы все Тебя знаем, доверяем, да и Женя поможет подскажет, да и не только Женя мы все если что готовы помочь всем чем можем!!!
Шарна (Анна) Автор
15:37
0
Наташа, спасибо за доверие)))! Давайте подождем пару дней, если больше никого не появится, тогда возьму Обмен в свои руки)))!
vol27 (Юлия)
10:46
0
Смеело товарищи в ноогу!!!
mamaleunok (Алёнка)
13:24
0
Анечка, недавно посещала мысль предложить нашим немецким мастерицам отдельный обмен.Так, как девочки обмениваются по США. Из-за причины очень дорогой пересылки.Советовалась с некоторыми, им тоже лучше так.Хоть это и хлопотно очень, но опыт есть.курировала большую группу в обмене в Стране Мастеров.Вот думаю…
Шарна (Анна) Автор
14:00
0
Да, Алёна, пересылка сейчас, особенно за границу, дороговата… Вы думаете над тем, чтобы организовать Обмены только между немецкими мастерицами или хотите возглавить общие Обмены форума, как Женя?
anna_si (Анна)
15:08
0
А как же остальные «европейцы»? Нам с кем меняться, если все в свои группы объединятся? Тем более в анкете указывается — готов ли отправить подарок в другую страну. Америка действительно далековато, но делить Европу, наверное, все-таки не стоит.
mamaleunok (Алёнка)
15:22
0
Я тоже думала про Европу, кто захотел, мог бы присоединиться. Да, я знаю, что пожелания учитывались.Можно сделать вариант в общем обмене.Одному человеку действительно, очень тяжело, знаю по себе.Поэтому, можно сделать так.Один организатор обмена выставляет топик в который записываются все желающие.Но адреса никто не присылает.Потом все желающие разбиваются на приблизительно равные группы, например по странам или другим критериям.И на каждую группу назначается куратор.Уже куратором отсылаются адреса, он отслеживает подарки и пересылку, тормошит, следит и отчитывается перед организатором.Поэтому нет нагрузки большой на одного человека.Я считаю, это хорошее предложение.
mamaleunok (Алёнка)
15:32
0
Аня, я написала ниже систему обмена, которая устроила бы многих.Если будет так, я могла бы курировать европейскую или немецкую группы.Пересылка действительно, очень дорогая.За деньги на одну посылку в России, можно послать две по Европе и почти четыре по Германии.И даже во времени есть разница.Посылки по Германии идут дня три максимум, соответственно больше времени подготовиться и прислать к празднику.Но это не столь важно… просто мысли вслух.
anna_si (Анна)
15:35
0
согласна, для одного работы очень много!
Шарна (Анна) Автор
15:42
0
Анна, при организации обмена обязательно учитывается этот момент! Согласна, что дробиться не стоит, но если образуется весомая по численности группа отправляющих ТОЛЬКО по Европе, то, наверное, разумно будет выделить им отдельного куратора. Всё выяснится по ходу набора Феечек))).
Шарна (Анна) Автор
15:45
0
Алена, спасибо за идею, поддерживаю Ваши рассуждения на эту тему! Как уже писала Анне, «если образуется весомая по численности группа отправляющих ТОЛЬКО по Европе, то, наверное, разумно будет выделить им отдельного куратора. Всё выяснится по ходу набора Феечек)))».
N@Talka (Наталья)
15:51
0
это примерно как мусоровозиками было!?
отсылаешь комментарий что готов участвовать и указываешь страну
16:33
0
согласна с тобою Аленка ))) Легче всем по подгруппам делать обмены.
Обисапс (СПАСibo)
17:58
0
это все я делала сама))))))
mamaleunok (Алёнка)
21:32
0
Вы молодец! Вот и нужно не разделить, а распределить обязанности, чтобы организатору было легче. От этого ничего особо не меняется, просто одному человеку становится легче.
mamaleunok (Алёнка)
21:36
0
Я не играла в «мусоровоз».Обмен идёт общий, просто разбитый на группы, которые курируют помощники.Возможно, разбитые по странам или другим критериям.
23:12
0
Как-то я не заметила особой разницы. Я отправляла в один день на Аляску и на Украину, стоимость пересылки одинаковая, дошло тоже за 10 дней в оба места.
vol27 (Юлия)
10:47
0
жаль!!! а как жеж мы без приятных сюрпризов из Германии?
mamaleunok (Алёнка)
12:38
0
Так это ж всё желания и возможности народа.Кто захочет послать в Россию и 16 евро для него не проблема, он может присоединиться к Российской группе.
В последний раз у меня именно так и получилось.Хотелось порадовать конкретного человека из России.Конечно, сумма пересылки ввела меня в лёгкий шок, потому что до этого посылала за 9 евро.Рад бы Юленька, радовать весь мир, сердце рвётся, но дела как то всё на спад :-((
mamaleunok (Алёнка)
12:41
0
Ир, я не знаю, как немцы рассматривают Америку, надо глянуть.А Украину, они рассматривают, как Европу.т.е.до 2 кг-9.00было… А Россия -16.00
Сходила на официальный сайт, они уже и Украину в зону к России присоединили.
mamaleunok (Алёнка)
13:27
0
А, Наташь, сейчас мысль пришла, что надо указывать не свою страну, А в которую ты хочешь или можешь послать.Или тебе всё равно…
N@Talka (Наталья)
14:17
0
мне конечно есть разница ) пересылка в любую страну заграницу уж очень дорогая… я наверно только когда на работу вернусь смогу расширить свой круг отправляемых посылочек
mamaleunok (Алёнка)
14:51
0
Вот и нам в Россию очень дорого.Как то стоишь перед выбором, купить ребёнку сапоги или посылку отправить.( например)
N@Talka (Наталья)
15:00
0
весьма наглядный пример! стоимость одного и другого к сожалению одинаковая ((
Vikusya(на ты) (Виктория)
19:23
0
Я тоже хочу участвовать в обмене, но если начнут делится по странам, скорее всего я останусь без напарницы. Ау есть еще кто-то из Португалии????
Шарна (Анна) Автор
19:57
0
Виктория, не волнуйтесь, без пары не останетесь))), всем работа Феечки найдется!
mamaleunok (Алёнка)
21:09
0
Не переживайте, Виктория, ещё никто без пары не остался.Кто -нибудь обязательно и Вам захочет отправить.
kryt alena (Елена)
08:38
0
Алена. Согласна с тобой. Я недавно в Казахстан посылку отправляла. Веса- всего ничего, а отдала 30 долларов. В шоке была.
Vikusya(на ты) (Виктория)
20:21
0
Анечка, беритесь за дело!!! Я Вам помогу, чем смогу.
Шарна (Анна) Автор
10:11
0
Виктория, спасибо за поддержку!
Alla (Алла)
14:59
0
Анечка, я поддерживаю девочек — возьмите на себя. Я увидала. что вы честный порядочный человек. я вам доверяю
Шарна (Анна) Автор
15:46
0
Алла, спасибо за поддержку и доверие)))! Подождем еще пару дней, может, кто-то еще захочет курировать Обмен, если уж нет — тогда приступлю к работе!
FEKLA (Татьяна)
15:40
0
Анна, я тоже за тебя! Поможем, здесь все очень отзывчивые.
Шарна (Анна) Автор
15:48
0
Спасибо за поддержку, Танечка!
Обисапс (СПАСibo)
18:00
0
Анечка, не переживай!!! не надо ни кого делить!)))))
я тебе помогу, подскажу, и расскажу как и что я делала))))))
Шарна (Анна) Автор
08:45
0
Женечка, спасибо большое, если все-таки выбор девочек остановится на мне, буду рада твоей помощи!
Estelle (Елена)
19:09
0
Аня, я Вас не знаю, но если Женечка действительно устала, и хочет отдохнуть — попробуйте свои организаторские способности! Мы все ответственные, стараемся не подводить оргакнизаторов. У Вас получится!
Шарна (Анна) Автор
08:45
0
Спасибо, Елена, за поддержку!
vol27 (Юлия)
10:48
0
Анна! мы все за!!! И как я предлагала Евгении и Вам говорю, если вдруг, кто то собьется с истинного пути, я готова подхватить и отослать еще кому нибудь посылку.
Шарна (Анна) Автор
11:14
0
Юлия, спасибо! Если до понедельника не появится претендентов на этот пост, тогда возьмусь за работу и обязательно буду иметь Вас в виду)))!
Фекла (Наталья)
12:45
0
Аня, большинство девочек за тебя, а Женя поможет и я хочу участвовать с Владивостока.
Шарна (Анна) Автор
13:30
0
Наталья, спасибо за поддержку)))!
Sun (Люция)
19:35
0
Анечка, если колется и хочется, то нужно выбрать второе. Для вас это будет опыт, а для нас еще один организатор. Кто-то же должен перенять флаг с криком: «УрррррррррррАААА!!! За мной девчата!!!!!!!!!»
Шарна (Анна) Автор
19:59
0
Люция, спасибо))), чувствую, что все идёт к этому)))!