Тортики новогодние и не только

Из моего архива

Решила показать кое-что из моих кондитерских работ. Не судите строго. Что-то готовила на заказ, что-то для домочадцев. Не все получается, как хочется. «Я не волшебник — я только учусь...» :)

На заказ (день рождения 31 декабря)
На заказ (день рождения 31 декабря)

На заказ
На заказ

На заказ
На заказ

На заказ
На заказ

На 30 лет совместной жизни родителей мужа
На 30 лет совместной жизни родителей мужа

Мужу на день пограничника
Мужу на день пограничника

Мужу и мне 30 лет
Мужу и мне 30 лет

Любящий папа заказывал для дочки на 16 лет
Любящий папа заказывал для дочки на 16 лет

Моему сыночку
Моему сыночку

Мужу на работу
Мужу на работу

Пироженки "корзиночки"
Пироженки "корзиночки"

Ходили в гости
Ходили в гости

И это в гости с угощеньем
И это в гости с угощеньем

Домашние "рафаэлло"
Домашние "рафаэлло"



Кексики
Кексики

На заказ
На заказ

+14
1

38 комментариев

Koralek (Катюша)
02.02.2016 21:09
0
Наверное, это вкусно! Но было бы неплохо, если бы Вы и рецепты приложили к фотографиям.
02.02.2016 21:19
7
10 тортов из предложенных — «Министерский»: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки. 3 коржа или 4 соответственно с: маком, грецким орехом, изюмом, какао. Крем: 200гр масла сливочного + 1 банка сгущеного молока. Торт «рыжик» — подробный рецепт в одном из моих топиков. Пирожные — рецепты из интернета :)
Regina Lania (Регина)
02.02.2016 21:11
0
Вкусняшки. А реценты точно не помешали бы
02.02.2016 21:21
0
Вы спросите что конкретно интересует, я напишу
Regina Lania (Регина)
03.02.2016 01:32
0
Сама основа тортиков, висквит? или что то другое?
03.02.2016 21:00
0
Основа тортов разная. Не бисквит. Один из рецептов в комментарии выше. Есть медовые, есть на сливочном масле. Кексы на молоке и подсолнечном масле.
Regina Lania (Регина)
05.02.2016 14:03
0
Спасибо огромное
Marisha888 (Марина)
02.02.2016 21:36
0
Мня-мняшечки какие! Повезло Вашим родным!
03.02.2016 21:01
0
:)
02.02.2016 21:56
0
Я раньше, когда дети жили с нами, к каждому празднику пекла и украшала тортики, очень много времени требовалось на «художества».Пищевых красителей тогда не было и приходилось выкручиваться, для листочков в крем добавляла мизерную долю зеленки, для цветочков-свекольные и морковные соки.Получались, для того времени, красивые торты.А сейчас возможностей стало побольше, но и украшательства шикарные, но все равно это труд, время и удача.Ваши торты, Татьяна, красивые, аппетитные и конечно вкусные.Вы-большая молодчинка!
03.02.2016 21:06
0
Спасибо большое! Я училась у мамы. Она тоже крем подкрашивала свекольным соком и зеленкой ;) А сейчас столько всего готового! Но мне нравится самой придумывать украшалки. Нравится процесс творчества :)
mamaleunok (Алёнка)
03.02.2016 02:17
0
Очень аппетитно смотрятся!!!
03.02.2016 21:06
0
;) :)
03.02.2016 06:31
0
Вкусняшки, Вкусняшки!!! Обожаю тортики и чтоб крема-крема по-больше)))
03.02.2016 21:09
0
:) крем — это на любителя. Кому-то побольше, а кому-то наоборот по минимуму. У вас клевый торт-машина! ;)
04.02.2016 04:50
0
Мы заказывали у мамы, которая готовит на дому, как и вы! и На год нам тоже дарили домашней выпечки ввиде Винни-Пуха)
tony (Антонина)
03.02.2016 07:45
0
Молодец! Золотые руки!
03.02.2016 21:09
0
Спасибо!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
03.02.2016 08:28
0
Повторюсь, но ручки у вас, Татьяна, золотые! Сколько радости вы приносите людям!!!
03.02.2016 21:10
0
:) спасибо!
Ksenia (Ксения)
03.02.2016 08:59
0
Вашим родным можно только позавидовать! Должно быть очень вкусно и очень красиво оформлено! Это тоже важно. Удовлетворить не только желудок, но взор!
03.02.2016 21:14
0
Вы правы. Испечь торт не очень сложно, а вот украсить не каждый может и не каждый хочет. Мне нравится процесс творчества :)
lubasha (Любаша)
03.02.2016 12:01
0
Очень хочется узнать рецепт домашнего Рафаэло.
03.02.2016 21:25
2
На маленьком огне растопить 200гр сливочного масла и 200гр белого шоколада, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Добавить в эту массу 400гр сгущенки и быстро хорошо перемешать. Снять с огня, всыпать 70гр кокосовой стружки, перемешать. Охладить. Скатать шарики с орешком (миндаль) внутри и немного обвалять в кокосовой стружке. Готово!
У меня на фото половина порции
lubasha (Любаша)
03.02.2016 23:59
0
Спасибо. Белый шоколад не люблю, заменю на черный.
04.02.2016 06:29
0
Тогда, наверно, получается баунти :) в любом случае должно быть вкусно ;)
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
03.02.2016 13:17
0
Вы умница и талантливый кондитер. Много, все так разнообразно украшено. Я раньше всегда пекла на все праздники по 2торта. Но так украшать никогда не пробовала. Удачи в дальнейшем творчестве.
03.02.2016 21:16
0
Спасибо! Мне приятно, что вам понравилось!
alina(Галина) (Галина)
03.02.2016 22:13
0
Ах какие вкусняшки! Раньше тоже пекла много тортов к праздникам, но до такой красоты мне далеко)
04.02.2016 06:33
0
А вы попробуйте, вдруг и у вас получится! Я самоучка. В детстве смотрела как мама украшала торты. Я выросла, уехала, попробовала сама украшать — результат вы видели выше ;) :)
alina(Галина) (Галина)
04.02.2016 16:57
0
Танечка, СПАСИБО! Вот моя старшая дочь украшала торты профессионально, это была её подработка, а сейчас уволилась.Если интересно, могу показать, фото сохранились на разные темы и вкусы, кто заказывал)
04.02.2016 17:36
0
Конечно интересно!
alina(Галина) (Галина)
04.02.2016 18:21
0
Вот немного. Ещё есть топик.
04.02.2016 19:49
0
Ух ты! Здорово! Это работа с мастикой. Я так не умею :)
alina(Галина) (Галина)
04.02.2016 19:58
0
У Вас обязательно получится, и нас научите.Удачи!
05.02.2016 09:46
0
Спасибо! ;)
Nadejda (Надежда)
03.02.2016 23:16
0
Вы такой творческий кулинар, молодец!
04.02.2016 06:29
0
Спасибо!