Помогите научиться декупажить

Дорогие девочки! Мне нравятся все работы по декупажу. Хочу сама научиться. Собрала уже много коробочек, трубочек от фольги и т.д. С чего начинать?

Вам букетик орхидей
Вам букетик орхидей

3
8

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tasha (Наталия) (Наталия)
15:16
0
Людмила, не очень поняла Ваш вопрос. В интернете находите мк и по нему делаете: подготовка изделия, грунт, краски, наклеивание сюжета, подрисовка и т.д. и т.п. Грунт, краски, кисти, салфетки, клей, лак у Вас есть?
tasha (Наталия) (Наталия)
15:20
1
О, Ириша уже дала эту ссылку, как будто для Вас топик сделан www.passionforum.ru/posts/37971-dlja-teh-kto-hochet-nauchitsja-dekupazhu.html
theobaldgalina (Галина Теобальд)
15:22
0
Людочка, я бы посоветовала вам записаться в группу к Анне Турчиной. Она как раз начала давать уроки по декупажу, полезно для старичков и тем более новичкам.Она показывает с нуля, весь ход работы, очень просто, доступно, понятно. Да и инете вы сможите найти все что необходимо знать о декупаже.
09:21
0
Людмила, зарегистрируйтесь в Международном Университете декупажа. Там очень много обучения. Сейчас Валентина Сухова набирает группу для начинающих. И вообще там столько мастеров классных, научитесь понемногу
vol27 (Юлия)
13:30
+1
0
Салфеток купите для начала, ими легче всего. Клей ПВА, кисть широкую, но тонкую, любой лак. быстрее научится на ровной поверхности. Фозмите половинку файла, раслоите салфетку, переверните цветной слой. намочите немного водой, кистью разгладьте складки, как получилось, приложите рисунок к загрунтовоной и отшкупренной поверхности(пред нвнесением грунта обезжирьте ацетоном и спе. средствами) потом файл удаляете рисунок покрываете сверху ПВА. Вот собственно и все… дальше нюансы приходящие со временем и обучением.
Burlakova (Наталия)
15:01
0
Есть много простых видео МК на пинтерест. Зарегистрируйтеси и черпайте знания. Успехов.
Rossomaxa ( Надежда) (Надежда)
17:56
0
Сейчас в инете столько информации, только кнопки нажимай!!! Вот бы столько было когда мы начинали… а то все больше шишки набивали…