Шкаулочка

Ursel (Наталия)
14:43

Задано было сделать шкатулочку в стиле рококо.

Было задание — сделать шкатулочку в стиле рококо. А у нас здесь как всегда — ни заготовок интересной формы, ни трафаретов. А я человек дисциплинированный — раз взялась учиться, надо задания выполнять. Рисовальщик из меня тоже никакой. Наконец нашла на e-bay шкатулочку, пусть и не фигурную, но и не ящик прямоугольный. В итоге вот что получилось. Виньеточки попыталась от руки изобразить.

23
3

39 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
14:49
0
Очень нежно и трепетно получилось! Браво!
Ursel (Наталия) Автор
16:23
0
Спасибо!
theobaldgalina (Галина Теобальд)
15:11
0
ОООчень нежная, красивая,… шкатулочка!!! Наташа, как удалось добиться такого цвета краски. ИЛи уже купленная.Тонкая золотая полосочка сделанная или специальна, приклеенная. Так и хочетя потрогать!!! Очень, очень красиво!!! Наташа, вы редко выставляете свои работы, но если выставите, то всегда что то Эдакое, расчудесное!!!
Ursel (Наталия) Автор
15:21
0
Спасибо, Галочка, цвет делала сама — две разных синих и белая. А полосочки готовые — случайно увидела на Рождественском базаре в киоске разные картинки, украшения, в основном для скрапбукинга. Могу поделиться — они на бумажной основе, легко приклеиваются, думаю в письме вполне дойдут.
Lidiya (Лидия)
15:22
0
Шкатулочка нежная, молодец!
Ursel (Наталия) Автор
16:23
0
Спасибо!
valena072 (Валентина)
15:26
0
Наташа, шкатулочка — сама нежность. Ты умничка.
Ursel (Наталия) Автор
16:24
0
Спасибо!
Мила (Людмила)
15:33
0
Восхитительно!!! Сплошная нежность!!!
Ursel (Наталия) Автор
16:24
0
Спасибо!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
16:02
0
Я не специалист в данной технике… но для меня это просто супер супер супер
Ursel (Наталия) Автор
16:24
0
Спасибо!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
16:26
0
yanushkevich (Светлана)
16:19
0
Наталия, шкатулочка получилась очень красивая и нежная!!!
Ursel (Наталия) Автор
18:19
0
Спасибо, Светлана!
tala-k (Наталья)
16:37
0
Ну разве можно выставлять одно фото и сбоку? А рассмотреть крышку, а что внутри — ну прям обидно — такую красоту и не видать!!!!((((
Ursel (Наталия) Автор
16:47
0
Наташа, исправляюсь. Внутри пока просто покрашено голубой краской. Очень хочется найти маленький трафаретик на крышку внутри. А вид сверху вот. Корявенько нарисовано, намучилась со структурной пастой.
tala-k (Наталья)
17:23
0
Уже лучше))) Мне нравятся завитки. С ними вечная проблема)) Сама ищу подходящие трафареты, но они очень редко попадаютс)) Цвет красивенный))) И тема выдержана)))
Valjusha (Валентина)
17:16
0
Наталья-в стилях я полный профан-по этому поводу ни чего не могу сказать.Просто очень красиво-мило и не навязчиво!!! Полосочки по бокам тоже в тему-у меня тоже такие имеются -но покупаю метражом и не на клеевой основе.А ваши бусики на фото словно черничка рассыпалась… ням… няммм.вкусненько!!!
Ursel (Наталия) Автор
17:40
0
Спасибо! Вот чтобы разобраться со стилями я и подписалась на занятия в школе Екатерины Васильевой. Очень мне нравятся ее вебинары и вообще подход к декупажу. Занималась с удовольствием, но из-за отсутствия нужных материалов и заготовок не пошла на вторую часть. А полосочки тоже попались случайно, ни в одном рукодельном магазине их е видела, и вдруг на Рождественском базаре встретились. Они не на клеевой основе, просто на бумажной и хорошо приклеиваются.
Valjusha (Валентина)
17:45
0
А вот для меня Е. Васильева тяжеловато воспринимается.Много истории и информации-потом все перемешивается в мозгах и вообще наверное не для моего ума.Мне что то попроще.А вы Наталья-умничка и прилежная ученица.
TALY (Наталья)
21:28
0
Наташа, ты молодец. Я записаласи в Катину шшколу. Заготовок накупила. Вот жду начала занятий. Очень люблю ее вебинары.
Ursel (Наталия) Автор
22:00
0
Наташа, очень рада за тебя! Мне очень понравилось учиться у Екатерины, но увы, я посмотрела программу второй части — мне не найти ни заготовок, ни материалов. Во время занятий и по первой части постоянно возникали проблемы, но там была еще такая интересная теоретическая часть и так интересно было в группе. И как-то я выходила из положения. Очень сожалею, что не буду участвовать в обучении дальше.
Желаю успехов и очень интересных занятий!
Helena1962 (Елена)
18:16
0
Очаровательная шкатулочка получилась! Такая нежная!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
18:34
0
Наталья, конечно, не имея подходящей заготовки очень трудно передать стиль рококо. Но Вы смогли передать это цветом, контурной росписью, мотивом. Не берусь судить, насколько хорошо сделаны завитки, сама тот ещё рисовальщик контурами, но Вы хотя бы попробовали, а я боюсь. И согласна с Валентиной, тяжеловаты вебинары Екатерины Васильевой, хотя и очень много полезного там. Мне бы не хватило терпения всё это учить.
Ursel (Наталия) Автор
20:30
0
Спасибо, Белла, за приятный отзыв. Завитки — еще те, корявенькие, я смотрела вебинар Натальи Родиной — у нее так легко и просто получалось рисовать структурной пастой. Я попробовала и поняла, что во-первых надо пасту подобрать, а того что советуют на вебинарах у нас нет, и во-вторых мне надо чтобы рисунок готовый был, который я бы обводила, а не самой пытаться что-тоизобразить, ну и потренироваться побольше.
А Вебинары Е. Васильевой очень люблю, после них и перечитываю много и в музей схожу. Мюнхен в этом отношении место очень благодатное. И общение во время занятий в школе было очень интересным и приятным.
mamatania (Татьяна)
18:55
0
Наталья, получилась шкатулочка из Версаля! Очень красиво!
Ursel (Наталия) Автор
20:31
0
Спасибо! Ну да- рококо оно из Франции. Хотя для вдохновения пересмотрела свои фотографии Нимфенбургского дворца, я о нем рассказывала.
galati (Галина)
18:56
0
Очень красиво и нежно получилось! Вы молодец!
Ursel (Наталия) Автор
20:32
0
Спасибо, Галина!
irinabuffy (Ирина)
06:41
0
Наташа, все-таки уроки не прошли даром, вторую работу выставили и опять классную. Цвет подобран изумительно. Контурами мне сложновато работать, а надо. Делитесь еще тем, что создали.
Ursel (Наталия) Автор
13:07
0
Спасибо, Ирина! Учиться всегда интересно и полезно. С контурами тоже не очень дружу, но хочется еще попробовать. Только вот найти подходящую структурную пасту оказалось не легко. Пожалуй осмелюсь показать и еще одну учебную работу.
Burlakova (Наталия)
10:52
0
Браво, мне нравятся работы без наворотов. Спасибо.
Ursel (Наталия) Автор
14:41
0
Спасибо, Вам!
Natascha (Наталья)
14:40
0
Шкатулочка получилась нежной, очаровательной.Красота!
Ursel (Наталия) Автор
14:41
0
Спасибо!
veda (Елена Бельская)
22:51
0
работа очень интересная, Я тоже думала записаться в школ к Екатерине, но та же проблема нет нужного материаля, я потому и не покупаю мк, раз купила а нужного материала нет или чего то не хватает. В Европе мало того что дорого так еще и не найдешь того чего надо. У вас в Германии хоть выбор салфеток есть в Италии и с этим проблема, Желаю Вам успехов в творчестве.
Vera1956 (Вера (можно на ТЫ, на сайте не каждый день ))
08:03
0
Очень красивый цвет!!! Нежная-нежная шкатулочка у Вас получилась. Наталья, все Ваши работы мне нравятся!
Ursel (Наталия) Автор
14:38
0
Спасибо, Вера! Я с удовольствием занималась, люблю учиться. Работ делаю не так много, в основном, для поддержания себя в тонусе. Мне очень нравятся Ваши работы — неожиданностью решений и поиском своих путей. Не примите это как просто ответный вежливый комплимент. Это действительно так. Успехов Вам!