Добавки из Канзашек

Здравствуйте, дорогие подружки! Как обещала, выставляю новые Канзашки. 1 вариант с новой идеей использования. Тешу себя мыслью, что это моя эксклюзив!!! 2 вариант традиционный Забыла добавить: как-то принято у нас гостям на свадьбе маленькие презенты гостям делать. Так вот я придумала всем женщинам на память по одному магнитному прихвату подарить, а деткам — заколки-ободки. Честно скажу, и шок и восторг! А память-то какая!

1 вариант — магнитные подхваты для штор. В магазине магниты дорогие. Есть интернет-магазины, можно посмотреть там. А еще выгоднее покупать самые простейшие подхваты магнитные в магазинах " Все по 39, 49 и т.д" У нас в Питере еще такие остались. Я пробовала использовать канцелярские магниты ( пластмассовые. Продаются в АШАНе и др. канц. магазинах), но они слабые и тяжелые шторы плохо держат. Отламываете все лишнее и приклеиваете цветы. 2 вариант использования: заколки для волос, обручи, броши и т.д. Не судите строго за качество фото — это с телефона. Опять таки, не думала никуда выставлять на обозрение. Прошу пардон!!!









Ой, свадебка влезла!!!
Ой, свадебка влезла!!!











Это доска с рассадкой гостей.Кривовата вышла на фото!!!
Это доска с рассадкой гостей.Кривовата вышла на фото!!!

















Затесался второй вариант. Это будет следующий пост. Новая идея!!! Смотрите....
Затесался второй вариант. Это будет следующий пост. Новая идея!!! Смотрите....





Да, забыла! Это тоже новое использование Канзашек. Шляпка - белая кожа
Да, забыла! Это тоже новое использование Канзашек. Шляпка - белая кожа



















Это тоже другая темочка. Захотелось Ирочке маки сделать... Ну, люблю я их!
Это тоже другая темочка. Захотелось Ирочке маки сделать... Ну, люблю я их!

14
5

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Undine (Людмила) (Людмила)
21:21
0
Идея ободков и подхватов у меня тоже была! А вот украшать бокалы я не догадалась! А у маков из чего серединки? Всё очень красиво!)
ЛАСТОЧКА (ирина) (Ирина) Автор
21:29
0
Люда, здравствуйте! Туплю я с компьютером… Написала как делала, но все куда-то делось!?! Серединки — остатки от коллажей, маковые головки. Покрасила в зеленый цвет. Тычинки — бисер на черной леске. Лепестки — атласная лента. А вообще если бы я раньше нашла этот сайт — меньше бы заморачивалась!
Undine (Людмила) (Людмила)
21:32
0
С лепестками — понятно! с тычинками — тоже! А что такое остатки от коллажей?
ЛАСТОЧКА (ирина) (Ирина) Автор
22:35
0
Люда, у меня два поста с коллажами. Там есть работы с использованием сухоцветов. Сейчас я с сухоцветами не работаю, а материал остался. Сухие головки маков в данном случае. Вот я их и использовала. Вообще они даже большую натуральность придают, как мне кажется
Undine (Людмила) (Людмила)
22:38
0
Ну, вот! А я-то голову сломала!))) Конечно, так правдоподобнее!)
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
21:36
0
Классно!!!
Любовь (Любовь)
21:41
0
Как красиво, завидую белой завистью.
nelliv (Нелли)
22:22
0
Шляпа замечательная, маки с ландышами — неожиданное сочетание, но смотрятся хорошо.
ЛАСТОЧКА (ирина) (Ирина) Автор
22:38
0
Ну для того, чтоб одни маки стояли, надо листья делать… А я — торопыжка. Мне надо все и сразу. По-этому, как наполнитель, я использовала готовый букет ландышей. Получилось миленько!
23:18
0
У Вас замечательные канзашки (кстати, а почему они так называются?), и так много вариаций и изготовления, и «использования». Честно признаться, я уже подумывала заняться «плагиатом», взять у Вас ряд идей. Дело в том, что у меня у подруги 26 марта свадьба, а мне так понравились Ваши бокалы, аж приснились. Идея со шляпкой, сейчас активно наталкивает меня на мысль об использовании в качестве украшений на прическе, возможно в сочетании с браслетом или брошью. Одним словом, сижу… мечтаю… делать-то то их я не умею))) неважный из меня «плагиатор»)))
ЛАСТОЧКА (ирина) (Ирина) Автор
12:40
0
Наташа, здравствуйте! ЦУМАМИ КАНЗАШИ пришел к нам из Японии. С древности японки украшали свои прически в этом стиле. Наберите в поисковике и все узнаете. Там же море мастер классов (пошаговые). Я начинала с этого. Все достаточно просто и интересно. Что касается бокалов — это не канзаши. Выбираете любую розу или любой цветок на Ваш вкус, разбираете на лепестки и собираете в обратном порядке вокруг бокала. Используете клеевой пистолет. Цветы не покупайте дорогие (смысла нет), главное цвет и качество материала. Да, серединка цветка не используется, вместо него — бокал. И все!!! Удачи!!!
Lisichka (Татьяна (на ТЫ))
08:17
0
Хорошенькие такие канзашки! Люблю их разглядывать, но делать не возьмусь никогда)) очень уж кропотливый и однообразный процесс, на мой взгляд)) очень много одинаковых лепесточков приходится делать)) Я тоже торопыжка, терпежу на такое не хватит)) а идейка с подхватами хороша! очень красиво смотрятся, можно менять по сезонам… в технике канзаши наверно можно не только цветочки делать?
ЛАСТОЧКА (ирина) (Ирина) Автор
22:15
0
А Вы посмотрите первый пост. Там выставлен декор для свадьбы сына. Спасибо за отзыв. А процесс не однообразный. Вы посмотрите, цветы-то разные. А какие ободки-заколки получаются — загляденье. Вы на других сайтах посмотрите — влюбитесь
Lisichka (Татьяна (на ТЫ))
03:50
0
Ирочка, да я бы и рада влюбиться, но уже в столько всего влюблена, времени совсем не хватает))
ЛАСТОЧКА (ирина) (Ирина) Автор
17:50
0
Танечка! Я ж такая же. Сначала коллажи, потом корнепластика и пошло-поехало. Флористика, ландшафтный дизайн, декорирование мебели на даче, часы, Светильники, работы из кожи, вазы из сизаля и кожи… Все и не перечислить! Сейчас вот Канзашки. Скоро выеду на дачу!!! А там лютики-цветочки! Хорошо хоть огорода нет… Было времени достаточно, но муж сюрприз подкинул! Решил осесть на пенсии!!! И как малое дитя постоянно требует внимания. В общем — КАТАСТРОФА!!!
Lisichka (Татьяна (на ТЫ))
08:16
0
Ничего, Ира, справимся))) мы же женщины! мы — сильные!))) талантливые!