Кукла-пакетница "Медведица Фрося".

На досуге сшилась у меня вот такая кукла-пакетница. Почему-то взглянув на неё мой муж сразу сказал «Медведица Фрося». Ну, Фрося, так Фрося! Очень даже не плохое имечко! Ростом Фрося 70 см. В нижней юбочке под резинкой способна хранить пакеты, которые выбросить жалко, потому как они могут пригодиться в любой момент. И чем больше в ней будет пакетов, тем «дороднее» будет Фрося. В лапе у неё очаровательная текстильная тыковка — своеобразный оберег для дома, где Фрося будет жить. тело Фроси сшито из плотной коричневой ткани типа «джинса». Платье, фартушек и нижнюю юбку при необходимости можно будет выстирать. Все мои работы сделаны с любовью, т.к. я очень люблю творить и практически никогда не повторяюсь — не люблю! Итак, Медведица Фрося ищет новых хозяев и готова переехать к ним на ПМЖ для украшения дома.

А это куклы- пакетницы, тоже сделаны совсем недавно по заказу. В настоящее время уже едут к своей заказчице. А сейчас я шью ещё одну интересную пакетницу, но это будет уже в другом топике. Готова выполнить любую понравившуюся Вам куклу-пакетницу — присылайте фото. Или пишите мне сообщение — пришлю Вам свои многочисленные предложения для выбора…

PS:: Жаль, что топики из раздела «куплю-продам» теперь не попадают в общую ленту активности. Как объяснила мне модератор Мармеладка — это, якобы, по многочисленным просьбам форумчан, чтобы не «засорять»… Насколько я поняла за недолгое своё пребывание на форуме, здесь общаются очень доброжелательные люди. И вряд ли многие из них против, чтобы участники, у которых нет возможности работать (в сёлах, в провинции) или которые получают мизерную з/плату, но умеют творить и их работы востребованы, имели возможность подзаработать здесь. А те, кто в силу своей занятости или неумения к рукоделию, имели возможность приобрести недорогие (по сравнению с ценами на аналогичные изделия на «крутых сайтах») работы мастериц. Ведь теперь большинство не видит такие топики — предложения. Но… Это моё мнение… Как говорится: "… За державу обидно!" Лично я, продавая свои работы, оказываю посильную помощь своим детям и внукам, живущим в провинциальном городе, где средняя зарплата 8-10 тыс руб. Купила «на вырученные» внучатам валенки с калошами (зимы у нас холодные и снежные), лыжи, коньки… Вот совсем недавно смотрела топик молодой девушки — умнички-умелице, вяжущей красивые игрушки и вещи — у неё это основной вид дохода, т.к. живёт в деревне, где невозможно трудоустроиться...

+8
1

10 комментариев

larik79 (Валерия)
02.03.2016 13:50
0
Татьяна! Не перестаю восхищаться красотой, которую вы создаете! Фрося — милашка!

tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
02.03.2016 14:20
0
Спасибо! Вдохновилась идеями из инета, колдую над рождением очередной..., вернее, очередного, т.к. мужского роду будет…
Любовь (Любовь)
02.03.2016 14:59
0
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
02.03.2016 16:29
0
Спасибо, Любаша! Вот, сразу и тёплый отзыв о работе и идея — можно много где использовать прекрасную белочку или зайку (который чуть выше, от Леры)! Очень приятно.
Любовь (Любовь)
02.03.2016 17:02
0
Да, Танюша, так и рождаются новые идеи.
tanusha (Татьяна)
03.03.2016 11:56
0
Очень милая пакетница! Танюша, вы молодчина!!!))
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
03.03.2016 14:31
0
Спасибо, очень приятно.
marina (марина (Марина Денисовна))
03.03.2016 12:33
0
У нас ведь есть рукодельный магазинчик. Мне кажется там можно выставлять свои работы на продажу, очень удобно!
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
03.03.2016 14:32
0
А я там и выставила… Просто с недавнего времени топики из раздела «куплю-продам» не анонсируются справа на экране… А в результате их смотрят немногие…
Ольга (Ольга Александровна)
03.03.2016 16:51
0
фрося очаровательна!