Продам шаль Венок из листьев, Кауни, вязание спицами

Frida (Frida)
10:56

Венок из листьев… Шепот деревьев, солнечный луч, пробивающийся сквозь мозаику молодой зелени над твоей головой и ты сама, сидящая на скамейке в парке ясным солнечным днем…

Венок из листьев… Шепот деревьев, солнечный луч, пробивающийся сквозь мозаику молодой зелени над твоей головой и ты сама, сидящая на скамейке в парке ясным солнечным днем… Такое весеннее настроение вызывает шаль Венок из листьев. Хочется жить и радоваться жизни!
Оригинал изделия – салфетка Герберта Ниблинга «Blattkranz — Венок из листьев» (опубликована в «Meyers Handarbeitsheft Nr. 14, Kunststricken»). Шаль изготовлена с любовью и в хорошем настроении, в помещении, свободном от животных, птиц и курильщиков, технично, вдумчиво и тщательно вручную, спицами из пряжи Кауни 8/2, имеющей в своем составе 100 % шерсть тонкорунных австралийских и новозеландских овец, переработанную в Эстонии и обработанную специальным образом, чтоб не кололась. Размер шали 90Х170, вес около 300 граммов.
Шаль свободна для продажи!







11
3

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свет (Светлана Иванова)
07:08
0
КРАСИВО!
Frida (Frida) Автор
09:38
0
Спасибо! Да, интересно цвета расположились!
vvdoroshenko (Валентина)
13:59
0
Фантастически красиво, я открыла и посмотрела источник Meyers Handarbeitsheft Nr. 14, Kunststricken у вас получилось на много интереснее из-за цветовой подборки.
Удачи вам и творческого вдохновения.
Frida (Frida) Автор
09:35
0
Спасибо! Да, цвета очень красиво легли. И после блокировки прямо как узор миссони проявился.
Алла (Алла)
18:09
0
Очень понравилась шаль сколько стоит?
Frida (Frida) Автор
09:36
0
Ответила в личном сообщении