мужнина забота

galina5 (Галина)
12:29
Девочки, хочу показать вам, какой станочек для вышивания соорудил мне мой муж по МК из интернета)))

Правда, муж в обиде — мне некогда вышивать, станочек уже три месяца стоит без дела. Придётся мобилизоваться и хотя бы видимость работы изобразить. Не то не станет больше мои задумки выполнять))).

А это он беседки варил (у нас в середине января совершенно неожиданно началась зима со снегом и морозами, поэтому всё запорошённое). Передняя  — опора для ожины (садовая ежевика), там видны стебельки. Сзади, большая — под виноград, который, к сожалению, осенью пришлось вырезать. Буду там вьюнки выращивать)))
3
5

34 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Svekla (Светлана)
12:40
0
Какой Ваш муж молодец.
galina5 (Галина) Автор
10:08
0
Спасибо, Светлана:-) Да, он у меня на все руки
kapa (Ольга)
12:42
0
Колоссальные сооружения! Сижу тихо завидую… муж у вас просто золото! Размах поражает воображение… какие беседки!!! Это ж сколько можно вокруг всего посадить!!!???? Станочек для вышивания просто умиляет… как аккуратненько  все сделано!
galina5 (Галина) Автор
10:10
0
Спасибо, Оля, за добрые слова. Дала сейчас все отзывы почитать мужу — расцвёл, всех благодарит за отзывы.:-) А посадить можно вокруг беседок много, действительно)))
Jole (Нийоля)
12:46
0
я думаю что уже пора начинать вышивать :)  Муж ведь старался. Давай — за дело.
galina5 (Галина) Автор
10:11
0
Я так и сделаю, Jole, спасибо:-) У меня лежит наполовину вышитая работа, надо довышивать. Спасибо)))
tala-k (Наталья)
12:49
0
Вот молодец. Я так понимаю у нас на сайте мужья тоже не сидят без дела. Мой то для спортзала (он там работает) мастерит какие-то тренажеры, то мне помогает, то с весны до осени у родителей что-то мастерит. Там у них вообще своя мастерская. Так что беседки и станок оценил по достоинству. Еще немного и откроем рубрику для общения наших дорогих мужчин):
13:34
0
Да уж, золотые руки!!! Молодец он у вас.А я всё стеснялась показать работы мужа.
tala-k (Наталья)
13:37
0
Ну я думаю, что любой работой мужа нужно гордиться и хвастаться всем напропалую. Во первых — сразу чувствует себя мужчиной, во-вторых стремится еще чем-то помочь, в третьих — Вам же хочется иметь рядом довольного собой, а поэтому и всем вокруг, мужчину): Ну, в общем все как с детьми):
galina5 (Галина) Автор
10:21
0
Наташа, извините, Вам ответ чуть ниже, я тут всё перепутала))))) Вы разберётесь.
galina5 (Галина) Автор
10:18
0
Я тоже не сразу решилась — меня дочь подтолкнула показать. Любому мужчине приятно, когда его работы хвалят. Про женщин я уж не говорю :-) С удовольствием посмотрим и Вашего мужа работы, да и других))).
galina5 (Галина) Автор
10:33
0
Что-то я всё перепутала и все мои ответы куда-то вниз ушли)))
Я тоже не сразу решилась — меня дочь подтолкнула показать. Любому мужчине приятно, когда его работы хвалят. Про женщин я уж не говорю :-) С удовольствием посмотрим и Вашего мужа работы, да и других))).
galina5 (Галина) Автор
10:13
0
Спасибо, Наташенька, муж все отзывы прочитал, доволен, всем спасибо говорит. Раньше он все мои рукодельные потуги считал просто детской забавой, а сейчас мнение пременил и всё время спрашивает — чем помочь? :-)
13:36
0
Как хорошо… все вместе, все дружно… дай вам Бог!
И передайте ему, что им все восхищаются!
galina5 (Галина) Автор
10:23
0
Спасибо, Мелания, от всей души. Я даже почитать ему дала всё :-). Он очень доволен и всех благодарит))))
evgeniya (Евгения)
14:18
0
Завидую белой завистью, что муж -помощник.Мой лежит -1 группа, а в свое время сами построили дом на даче, сарай, коптилку и другие полезные вещи.Хочу Вам посоветовать на беседке посадить не только вьюнки, но и спаржевую фасоль.Вьется высоко, цветочки беленькие есть и польза от этой фасоли большая.Я вырезала виноград(заболел и старый.).посадила другой.Пока он растет сажу там фасоль. Что сразу не съедаем прекрасно морозится.Только надо сначела пробланшировать, потом замораживать.
galina5 (Галина) Автор
10:29
0
Спасибо, Евгения, большое. Сочуствую Вам. Мой муж прошлым летом напугал меня — пролежал месяц.Боялась, что не встанет. Но, слава богу, пока обошлось. Вот, когда такое случается, остро чувствуешь и чужие беды. Вам терпения, здоровья, и Вашему мужу.
А фасоль спаржевую я обязательно посажу. Хорошая вещь, спасибо за совет :-)
19ol43 (Лилия)
15:16
0
Галина! Я так думаю, что Вы не можете приспособить станок для работы- на столе-высоко, на стуле-низко, а если сидя на диване? и станок-у коленей? тоже на диване.А кто объяснял схему станка?
galina5 (Галина) Автор
10:36
1
Я специально просила его сделать диванный вариант:-) Просто у меня времени нет сейчас вышивать — меня родные вязать заставляют)))) А станок делал по МК из интернета

www.liveinternet.ru/users/5037663/post290459220/
mamochka81 (Ксения Корнева)
15:22
0
Мужу респект!!! Молодечик он у вас!!! Такие нужности варганит!!!
galina5 (Галина) Автор
10:37
0
Да, он такой))))) Спасибо, Ксюша!
Tamariko (Тамара)
18:37
0
Мастерицы-рукодельницы! опять у нас всплывает мужская тема. Я уже показывала несколько раз работы своего мужа. Надо их хвалить, нам же больше пользы от этого будет! Мой вроде и не особенно ждет, не напрашивается на комплименты. Одно дело когда дома похвалишь, а совсем другое — когда выставляю на обозрение его труды.  Когда зачитываю коменты,  скромничает, но чуствую что рад. Заметила, что теперь с большей готовностью откликается на мои просьбы. Доброе слово и кошке приятно, а уж мужчину похвалить, он для вас горы свернет.
galina5 (Галина) Автор
10:39
0
Полностью согласна, Тамара! Мужчины у нас скоромные, но кому не понравится, когда его хвалят? И энергия появляется, и новые идеи.:-)
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
20:15
0
Полностью согласна с Тамарой! Мужчины, они ж как дети!!!
galina5 (Галина) Автор
10:40
0
Точно, Наташа!:-)
IrinVit (Ирина)
03:04
0
Согласна с народом: мужчины — большие дети:) Ваш просто молодец! РЕСПЕКТ ему! Этот станок сделан из пластиковых труб? Или тоже сварная конструкция внутри? А угол рамки можно изменять? А вышивать будете крестиком? Я тоже подумывала про станочек, но я лентами вышиваю (иногда:))), и мне всё время хочется видеть изнанку: то ленту ниткой прихватить, то кончик ленточки обжечь, так что я отказалась от этой идеи. Расскажите потом, удобно ли таким пользоваться, пожалуйста.
galina5 (Галина) Автор
10:46
0
Спасибо, Ирочка! Станочек из пластиковых труб (хотя муж предпочитает металл, но тут подумал и решил, что трубы вполне достаточно). Он лёгкий. Ткань закрепляется теми же трубками, только разрезанными вдоль. Очень хорошо держат. Обратную сторону вышивки легко можно увидеть, развернув станок. Обязательно расскажу, как он себя ведёт, когда начну вышивать.

www.liveinternet.ru/users/5037663/post290459220/
Здесь я нашла МК по станочкам.
moss13201 (Евгения)
16:24
0
Хвалите, хвалите! Он у вас молодец! Жаль что таких хороших мужчин клонировать нельзя А вас поздравляю!
galina5 (Галина) Автор
08:29
0
Ой, спасибо:-) Вот, и хвалю его)))
lavita (Вита)
17:07
0
муж ваш  рукодельничек под стать жене… респект ему и уважуха… цените
galina5 (Галина) Автор
08:29
0
Спасибо, Вита! Ценю, конечно)))
InnA64 (Инна)
21:35
0
Муж просто молодец!!!
galina5 (Галина) Автор
08:30
0
Спасибо, Инна, большое :-)
demiana_lu (Людмила)
15:23
0
Ваш супруг просто умничка, нашел выход из подручного материала такое сварганил! Беседка получилась элегантная, хорошо будет смотреться во вьюнках…