Теперь без знания языка! можете заказывать для творчества в любой точке мира!

В Израиле создан синхронный переводчик, способный переводить телефонные разговоры.
Израильская компания Lexifon
разработала и запатентовала уникальную программу, способную переводить телефонные разговоры пользователей на разные языки мира.
Телефонный переводчик Lexifon оснащен двумя динамиками, которые распознают язык поступающей информации, обрабатывает ее и переводит ее на уже заданный пользователем язык. То есть люди по всему миру могут при помощи электронного переводчика начать говорить без знания языков с гражданами любых стран.
Для того, чтобы начать использовать данную программу, нужно зарегистрироваться на веб-сайте компании-разработчика.
Программа может поддерживаться всеми типами телефонов и смартфонов.
«Это революционный продукт, который еще будет
усовершенствоваться. Сегодня такая разработка является
ничем иным, как огромным вкладом в глобализацию. Мы позволяем людям с разных концов света понимать друг друга», — заявил генеральный директор и основатель Lexifon Айк Шагиа.
Израильский переводчик может пригодиться бизнесменам, которые заинтересованы выйти со своим продуктом на международный рынок и компетентно, грамотно представить свои проекты на разных языках.
Рядовые пользователи могут с помощью Lexifon бронировать отели, арендовать машины, недвижимость, покупать билеты на шоу, полiьзоваться всеми сервисами и услугами, находясь в незнакомой стране.
Примечательно, что новую программу очень просто установить на любые телефонные линии, стационарные телефоны и смартфоны. Технология не требует наличия Wi-Fi или проводного интернета. Для разговора между двумя людьми достаточно, чтобы к услуге синхронного переводчика был подключен лишь кто-то один.

+4
2

2 комментария

MarinaRy (Мариша)
13.03.2016 22:09
0
Вот это да! Только сегодня писала в комментарии, что нас ожидают новые возможности общения. Вот и первая ласточка! Очень важная информация. СпасиБо!
marina_sch (Марина)
13.03.2016 23:49
0
О-о-очень интересно! И еще интересно, как они разбираются с разными вариантами произношения! Я живу в Великобритании, так здесь так много разных акцентов, что даже местные жители друг друга иногда не понимают.