Оказывается красота - лечит! Это холл больницы!

Alis (Alis)
22:04

liveinternet.ru/users/rinarozen/post304118908/ Современные еврейские врачи почему то решили, что красота тоже лечит. Решили и сделали...

В главном корпусе больницы, на первом этаже, есть целая галерея картин различных оооочень известных авторов (напр., Ван Гог, Руссо, Манэ, Модильяни...), дарованная богатым меценатом, чтобы созерцая сию красоту, больные быстрее выздоравливали.
> Причем, некоторые даже с подписью автора, и все — в «музейных» рамках, с указанием имени художника и годами жизни.

И музыка. Раз в неделю, в 5 часов играют музыку...



19
1

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Regina Lania (Регина)
22:15
0
Спасибо что поделились с нами. У нас сейчас пошло очень в моду в больницах везде выставляются работы художников и скульпторов. Посетители насладжаются искуством и если кто то хочет могут купить себе.
Alis (Alis) Автор
23:12
0
замечательно! в этой клинике торговли нет, а есть целая галерея картин различных оооочень известных авторов (напр., Ван Гог, Руссо, Манэ, Модильяни...), дарованная богатым меценатом, некоторые картины даже с подписью автора, и все — в «музейных» рамках, с указанием имени художника и годами жизни. Чудесный вернисаж!
Коваля (Валентина)
22:16
+1
0
ПРОСТО ФАНТАСТИКА! Даже не представляла, что такое возможно! Вот это я понимаю, любовь к людям! Кощунственно, наверное, так думать, но повезло тем, кто там лечится.В такой красоте и о болезни забудешь!
Alis (Alis) Автор
23:01
0
не уверена — ссылочка открвлысь, Валентина? www.liveinternet.ru/users/rinarozen/post304118908/ Мужу после инсульта в Рф не давали шанса… В этой клинке поставили на ноги и восстановили речь, все движения и вернули к нормальной жизни…
Коваля (Валентина)
23:20
0
Ссылочка открылась, все посмотрела и мужу показала, здорово, что вашего мужа вылечили, рада за вас, здоровья вам и мужу!
Alis (Alis) Автор
00:16
0
Благодарю! Здоровья и благополучия Вашей семье!
Alla (Алла)
22:42
0
вот это и есть — забота о людях.а у нас больницу закрыли, садики закрыли. еле школу «отвоевали». болеть нельзя — сразу помирай.
Дай Бог, чтобы такие заботливые люди были везде
Комментарий удален
Нина (Nina) (Нина)
10:33
0
Когда же у нас «войдет в моду» заботится о людях…
Alis (Alis) Автор
10:35
0
наверное, когда население вспомнит, что оно — народ!
Фекла (Наталья)
06:14
0
Здорова, я только за такое в больницах.