Поможем Полине добрым словом, хорошим настроением.

Недавно от одной знакомой узнала про девочку, которая борется с онкологическим заболеванием.

Это Полина.

Примерно год назад у меня обнаружили злокачественное образование. Диагноз звучит так: саркома Юинга. Причем не самая распространенная форма: опухоль образовалась на подвздошной мышце, на мягких тканях. Весь прошедший год мы лечились в России — увы, затраченные нервы и силы не стоили результатов, теперь мы в Сингапуре. Здесь применяют новые химиопрепараты, и появился лучик надежды.
Классическая история: обычная девочка, прилежная ученица, не пьет и не курит, занимается спортом, — бац, рак.

9 месяцев я пролежала в больнице, мучаясь от боли, постоянных сожалений, постоянного поиска причины, страдая от одиночества и чувствуя, что никто не способен помочь мне; и всё это время кормили песком, обещая здоровье, что всё происходящее с тобой в порядке вещей, и очень скоро ты почувствуешь себя лучше. Но с каждым днем тебе не становится лучше — более того, твой организм отказывается бороться, и каким бы сильным желанием ты не обладал, как бы сильно не молился о прекращении кошмара — вера бессильна, если ты один.

Я ничего не требую; ....
Помощь не обязательно должна быть материальной, иногда достаточно того, что кто-то просто верит в мои силы, сама мысль, что я не безразлична уже дает многое.

После 7-ой химии в России случилась прогрессия. Опухоль вернулась до первоначальных размеров. При чем в этот раз она «вылезла за пределы» и надавила на лимфоузел — нога вздулась, как дрожжевое тесто. И тут просочилась беспомощность наших врачей.

Мы писали в Московскую клинику. Вместо того, чтобы дать нам отказ, с которым мы бы начали собирать деньги, они до сих пор нам ничего не ответили.

Тем временем, врач больницы моего города провела просто нереально мощную химию, после чего я прошла 15 переливаний крови за неделю(!!!), но анализы, пониженные в результате химии, все равно были критически низкие. И какие же результаты? Никаких. Уже в поездке в Сингапур опухоль дала о себе знать-вторая прогрессия.

Сейчас, когда люди впервые отозвались, и ты готов верить в добро или даже чудо, потому что это совершенно незнакомые тебе люди и они хотят помочь тебе.
Столько страха позади, столько понапрасну разбитых мечт, столько потраченного времени. Горько всё это осознавать. но это свершившийся факт. Сейчас я здесь....

Мама говорит, что всё получится. Я боюсь ей сделать больно!
Я готова бороться, отступать нельзя. Только одна дорога, вперед.

Спасибо всем тем, кто принимает участие и помогает мне в пути к выздоровлению. Будь то… доброе слово, или просто вы обратили внимание на мою историю и прочли это.

Очень прошу поддержать Полину. Ей очень важно это.

Слова поддержки, открытки можно размещать на фэйсбуке мамы Полины Pletneva Olga.

+2
0

5 комментариев

tademma (тадемма)
06.04.2016 20:52
0
Держись, Полиночка!!! Рак победим, примеров тому много! Молюсь за твое выздоравление!
Клавдия (Клавдия)
07.04.2016 04:53
0
Полиночка, рак — это не приговор. Моя дочь уже два года лечится от лейкемии. Лечение проходит успешно, думаю, потому, что мы используем наряду с химиотерапией такое средство, как Бэтта-глюкан. Муж прочитал множество диссертаций про этот препарат. И мы его применяем практически с первого месяца лечения. Это не лекарство, а БАД. Он помогает выводить раковые клетки из организма, усиливает действие лекарств и уменьшает побочные эффекты от химиотерапии. Мы заметили, что наша дочь после каждой химиотерапии восстанавливается быстрее других деток. Попробуйте. Также очень советую почитать о свойствах питьевой соды. Она также применима в лечении раковых заболеваний, поскольку создаёт щелочную среду, в которой раковые клетки просто умирают. Её можно принимать внутренне и прикладывать местно в районе опухоли. В интернете очень много о ней информации. Буду рада, если была Вам полезна. Скорейшего выздоровления!!!
OksanaVeda (Oksana) Автор
07.04.2016 05:05
0
Спасибо, Клавдия за добрые слова. Но Полина их не увидит.Я создала топик, как обращение за моральной поддержкой для Полины. Не могли бы вы написать это же в фэйсбуке для Полины
www.facebook.com/pletneva.olga.5?fref=nf Pletneva Olga — это страничка её мамы
Клавдия (Клавдия)
07.04.2016 05:12
0
Видимо, фэйсбук Китай блокирует, не могу открыть страницу. Если не трудно, передайте, пожалуйста, Полиночке моё сообщение. С Благовещением Вас!!!
OksanaVeda (Oksana) Автор
07.04.2016 05:39
0
Хорошо. Я могу её страничку В контакте вам дать.Просто, пишите ей почаще. Она будет Рада. А это сообщение я сейчас постараюсь на фэйсбук перенести. и напишу вам, удалось или нет
vk.com/id266017487 Polina Artyushina
vk.com/club86554530 Открытая группа — И словом, и кистью, и звуком…