Неожиданное счастье из Сахалина. Или игра Три_на _Три уже началась!

Признаться, не знаю, как на это сообщение отреагирует моя подруженька-отправительница, но мне очень хочется поделиться своей радостью и от всей души ее отблагодарить!

Отправив салфетки моим «однополчанам» по игре «Три на Три», я совершила грубейшую ошибку! Я забыла о радушии и щедрости, принятых в сообществе рукодельниц, и получив посылку из Сахалина, глубоко каюсь в своей черствости.

Ниночка! Огромное спасибо! За вкусную шоколадку! За все-все, чему безумно рад мой новорожденный хомяк. У меня теперь есть ВСЕ и даже больше для того, чтобы начать свои работы! Я очень счастлива и мне кажется, что вне зависимости от того, какие работы у меня получатся, я уже получила авансом наилучшую награду!

И, было бы наверное, неправильным не сказать о заботе, которую проявила Ирина, отправив мне, на всякий случай, две салфетки, учитывая мой нулевой опыт в декупаже.

Это счастье быть в команде с людьми, у которых можно поучиться не только мастерству, но и просто лучшим человеческим качествам! Девчонки! Спасибо Вам!





5
0

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Солнышко (Ирина)
07:57
0
Анжелика, рада за тебя. Нина — тоже молодец
07:57
0
Ну вот и вам наши девочки подняли! Отличных вам идей для работ и чтоб все отлично получилось!
*melange* (Оксана)
08:56
0
Поздравляю с подарочком!
Нина (Нина)
09:01
0
Анжелика а я всего одну салфетку отправила, у меня их было только 3. А на счет грубейшей ошибке — даже не думай! И не расстраивайся… впереди еще будут праздники — дни рождения, новый год!
N@Talka (Наталья)
13:50
0
Лана (Лана)
19:09
0
Не надо расстраиваться, надо просто порадоваться самой и… радовать!!! Все хорошо!