Солнечное лето

tamila106 (Татьяна)
18:42

Добрый день, девочки! Что-то в последнее время не отпускает меня крючок! Вот и появилась новая маечка для дочки. Это подарок ей ко дню рождения.

Зашла как-то в магазин и увидела акрил цвета «рыжий кот» ( это название было на этикетке) Ну не купить такие нитки я просто не могла! Тем более, что дочка обмолвилась, что ничего оранжевого у нее нет. Купила два моточка (по 100 г), как раз хватило. Так появился этот топик. Лиф вязала достаточно плотно, чтобы не просвечивало белье.

Низ маечки очень ажурный!

Бретели вязала ленточным кружевом.

Края обвязала обычными веерочками. Так появилась эта маечка. Не знаю, понравится ли она дочке. Надеюсь, что понравится. Она ведь как солнечное лето!

Вот только показать маечку на модели не могу." Модель" появится только в мае.

А пока, как всегда, демонстрирую на подушке!


11
0

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zhannaS (Жанна)
18:46
0
Как красиво и солнечно!
tajana (Татьяна)
03:09
0
Скажите — этот узор вы сами составляли, — такое сочетание низ и верх???
tamila106 (Татьяна) Автор
09:12
0
Составляла сама. Не хотелось, чтобы просвечивалось белье, поэтому верх и делала плотным. Логичнее было бы наоборот по рисунку. но практичнее, я посчитала так.
tajana (Татьяна)
15:34
0
Цвет очень летний!!! Конечно, понятно,- что бельё или его отсутствие скрыть плотным рисунком!
Однако резкий переход — низ совсем дырявый… надо было пропорционально плавнее перейти и низ сделать средне прозрачным(это моё мнение)))
Nataliya55 (Наталия)
08:15
0
Персиваль (Светлана)
14:27
0
Очень красиво. И бретели ленточным кружевом оригинально придумали. Но животик, все равно, просвечивать будет:) Удачи!
lbs (Людмила)
20:41
0
Красиво
Irina (Ирина)
17:37
0
Татьяна все нравиться, ниточки очень приятный цвет, интересная идея с украшениями.Хочу у вас спросить, вижу что кофточка на подушке, а если на фигурку одеваешь не попадают ли цветочки прямо на грудь? Где они ложатся? У меня так на лифе платья на рисунке мотивов получилось -мотив прямо на грудь и потом в изделии это очень бросалось в глаза, я потом сдвигала кокетку и лиф, что бы убрать эти конусы на грудках.