Ко мне салфеточки прилетели, ...но в большой коробке!

Astra (Ирина) (Irina)
01:01

Мне в жизни вообще везёт на Наташ. Любой контакт с любой Наташей был для меня позитивным. Не знаю, то ли только мне так кажется, то ли на самом деле Наташи открытые, добрые, лёгкие, контактные...

Благодаря прошлогодней игре «Три на три» мы подружились с Наташей, известной под ником Natalka41. Будучи в одной команде, мы изредка переписывались, советовались друг с другом. И в этом году опять напросились в одну команду.

Но ещё не зная про игру, мы послали друг другу салфетки! Бывает же такое! И вот что из этого вышло...

Когда я уже успела отправить свою посылку, Юля объявила про игру. Вдруг мы с Наташей попадаем в одну команду! (Не вдруг, естественно). После чего я пишу ей в личку, что мои салфетки в пути, и мы можем использовать только мои, чтоб она не тратилась на почтовые отправления и т.д., а Наташа отписывает мне назад: «И мои в пути к тебе!» Вот это да! Ладно, подождём...

И вот прихожу вчера вечером домой, а муж мне вручает квадратную коробку. Я вижу отправителя и у меня подкосились ноги. Ящик салфеток? Из Казахстана?

Пока ножницы искала, пришла в себя. Но ненадолго… Разве можно так человека огорашивать? Я вообще девушка эмоциональная.

Пару дней назад мы читала топик про Феечку Софи, которая на торжественном обеде приподнесла своей подопечной пасхальный подарок. Там были яблочки сушённые в мешочке. Я когда их увидела, издала тихий стон, да такой тихий, что его слышно было аж в Казахстане. А иначе как объяснить вот это?

А всё элементарно просто. Не так давно муж меня просит компотик сварить, а я из чего его варить буду? Русский магазин у нас прошлым летом сгорел (да-да, в пожаре до руин), в другой я не могу попасть, мимо не езжу, и с сухофруктами у нас проблема. Купить можно, но дешёвым китайским я не доверяю, боюсь семью потравить, а из биомагазина сухофрукты (красивые, жёлтенькие, их лимонной кислотой обрабатывают) только детям погрызть, компотик золотой получится. Муж и покупную пунику попьёт. Но когда вчера я насыпала в чашку яблочки, муж был счастлив, и со словами: «Какой кайф, настоящие яблоки, без химии, на воздухе сушённые, мухами обка...» жевал их и наслаждался вкусом! Сегодня я сварила компот, до завтра он настоится, кайф продолжится...

Вот и Туся в шоке через окно смотрит.

А ниже вся бригада любителей витаминов. От принцессы, что готова спать в красивых платьях, не снимая их, через разбойников в штанах с дырками собственного дизайна и до девочки-подростка, у которой настроение прыгает паралельно гармонам.

Муж спросил с надеждой: «А ты все яблочки грызунам отдашь или мне тоже можно?»

А вот и моя слабость. Русские конфеты самые вкусные в мире, это факт! В данном случае, конфеты казахстанские, но суть дела не меняет. Наташа, это удар по силе воле. Я как раз вторую неделю на серьёзном подходе к размеру талии. Пытаюсь обручем свой «спасательный круг», накопленный за зиму, уничтожить.

Носочки «из верблюда». Полежат благополучно до зимы, не сезон пока.

А дальше — больше! Сначала я достала шаль и ахнула! Я сама вяжу и знаю, какой длинный это процесс петельку за петелькой вывязывать, да ещё и бусинки нанизывать. Я сама раздариваю свои вязанные вещи только тем, кто понимает в этом толк и будет как надо ухаживать, стирать, сушить. Наташа, эта шаль нашла своё место в моём сердце, будь спокойна.

Я скорее примерять, а доча фотографировать

А напоследок ...

… одеяло! Обалдеть! Я его специально разложила дочери на кровать, что видно было размеры. Полноценное одеяло. Такое шелковистое, нежное! Мне идеально подходит для укрывания по вечерам, ведь я поздняя пташка, люблю рукодельничать когда семья по кроватям разложена!

Топик хотела делать вчера, но была сильно эмоционально переполнена от полученной посылки. Ожидала просто салфетки… А получила такой взрыв эмоций! Чтоб успокоиться, пошла кофе варить и это после 6 часов вечера! Напилась с конфетами.

Потом прислушивалась к себе, есть ли муки совести? Не-а! Тишина! Как будто так и надо! Так хорошо мне было! А потом заметила, что у кошек последний пакетик еды остался, забыла купить. Надо ехать в магазин срочно, а не то эти три хвостатые до понедельника меня съедят. (У нас магазины по воскресеньям не работают). Я рванула в магазин как была в шалочке, а муж мне вслед кричит: «Куртку накинь, дождь идёт!» А я такая: «Не одену, я же в обновке!»

Наташа, если следовать правилам правилам игры, то получается, что мы с тобой соперницы!

Но мне не важно никакое место, мне просто комфортно с тобой контактировать и общаться. За всё, за всё тебя благодарю! Я рада, что мы с тобой встретились на просторах сайта!

13
0

44 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ramina (Миная)
01:30
0
Какой восторженный рассказ Ирина — на одном дыхании прочитала. Как же здорово делать вот такие подарки-сюрпризы. Я так рада за тебя и Наташу! Столько эмоций друг другу дарите! Это так замечательно!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
22:45
0
Миная, ты и сама не хуже меня знаешь что это всегда приятно и празднично! Мы сами создаём себе эмоции, так зачем же создавать не то, что нам нравится?
mamaleunok (Алёнка)
01:33
0
Иринка, игра началась для вас суперски, пусть так же и закончится.Поздравляю с великолепными подарками!!! Наталья молодчина, щедрая душа! Но вообщем, как и ты -))
Astra (Ирина) (Irina) Автор
22:46
0
Ты тоже в игре, так что заряжайся позитивом! Пригодится.
mamaleunok (Алёнка)
00:27
0
Слушаюсь!
03:59
0
Спасибо большое Ирина за добрые слова! Читала и смеялась, с утра позитивом заряжалась.Ничего я особенного не сделала, А мне небеса такую подругу подарил.Да должны быть соперницами, но нет этого чувства, просто надо сделать замечательную вещь и все.А почта наша сработала так быстро, что я в шоке была.утром захожу читаю получила посылку, думала шутить 12 отправила, а 16 уже получила.Притом что неделю до этого наша заведущая почтой была на больничном и я прогуливалась с посылкой до замка на почте и домой.Зато потом у меня из дома почтальон забрала посылку, сами подписали и наверное сразу же самолет заказали.вот так сильно я хотела чуть -чуть порадовать тебя моя подружка! спасибо тебе за добрые дела ну и за работу конечно!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
22:51
0
Наташа, всё для нас! И почта нам в помощь, и мы сами с усами.
Мне тоже интересно как называется шаль?
04:58
0
Фрея зовется та шаль.Совместник был с Тамарой.
N@Talka (Наталья)
06:31
0
Ирина, какие же шикарные подарки!!! трудно выделить хоть что-то, так как они все по своему хороши и удивительны! и какие же милые Ваши разбойники! )
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:01
0
Разбойники милые пока спят или хотя бы не дерутся. Но по большому счёту, жаловаться мне на них не стоит, справляемся. На пианино играют оба неплохо, стараются (моя школа). Мы друг друга поддерживаем, стараемся проводить совместно время так часто как получается.
06:37
0
Какой позитив на целый день от рассказа! Молодцы девчонки! Спасибо за Вашу дружбу и то что вы есть на этом сайте!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:25
0
Ольга, и Вам спасибо на добром слове! Вы тоже несёте с собой позитив!
08:16
0
Поздравляю с шикарными и классными подарочками))))
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:02
0
Спасибо, Леночка! Мы старались.
NatalyZhiga (Наталья)
08:59
0
Ирина! Как я за Вас рада. Яблоки Казахстанские действительно вкусные. Ем каждый день, наслаждаюсь. Чудесный сайт -сколько тепла, поддержки, дружбы, счастливых моментов у нас. Хорошо.
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:03
0
Наташа, Вы правы, на сайте хорошо! Мы сами делаем как нам надо!
Liudmila(Людмила) (Людмила)
09:31
0
Ирина, с удовольствием прочитала ваш рассказ, сплошной позитив! Получить такие подарки! Рада за вас и за Наташу. Вы такие умнички! Подскажите пожалуйста название шалечки.
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:04
0
Людмила, я сама не знаю название. Вы можете напрямую у Натальи спросить.
04:56
0
Шалька называется Фрея. В прошлом году Тамара совместник проводила.Она мне понравилась ну я их разных навязала
Liudmila(Людмила) (Людмила)
05:49
0
Большое спасибо.
tumaan4ik (Лариса)
09:47
0
Как здорово, что вы нашли друг друга! Пусь и на просторах инета)) И подарки подобраны и изготовлены с душей! Поздравляю!!!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:06
0
Вы правы, Лариса, подарки правда очень ручные, домашние, душевные! Если бы не игра, мы бы и не столкнулись. Было бы жаль.
Обисапс (СПАСibo)
10:12
0
Какая прелесть Ириш!!!))))))
поздравляю тебя и твоих грызунов!!!)))))))
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:07
0
Спасибо, Женя! Показывайся чаще, пожалуйста, покажи чем занимаешься.
Обисапс (СПАСibo)
09:37
0
так я уже)))))недавно был топичек от меня))))
Mal-Ina))) (Инна)
10:42
0
Поздравляю, Ирочка! Подарки просто замечательные)))
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:07
0
Спасибо, Инночка!
Шарна (Анна)
11:31
0
Вот это да! Вот это сокровища!!! Я просто в восхищении))), поздравляю с подарочками!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:10
0
Анечка, вот так случается. Мы не по обмену, мы мимо вас, но с душой! Желаю Вам без проблем пройти через Ваше мероприятие.
Шарна (Анна)
08:30
0
Ирина, спасибо большое за пожелание)))! И очень радует, когда происходят вот такие замечательные, «самостоятельные», обмены подарками!
Оксана (Оксана Громова)
12:29
0
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/55/bb/9943893.jpghttp://nashsovetik.ru/wp-content/uploads/2014/01/posylka1.jpg
Sofy (Софи)
13:01
0
Поздравляю Ирина с такими волшебными дарами от Наташи!!!
Такой топик душевный и радостный!!! сплошной позитивчик))
Как же это чудесно, получать и дарить подарки!!!
очень повеселила фраза: муж был счастлив, и со словами: «Какой кайф, настоящие яблоки, без химии, на воздухе сушённые, мухами обка...» жевал их и наслаждался вкусом!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:16
0
Софи, уж коли мы тратим время на создание (автор) и прочтение топика (читающие), то сделать это надо так, чтоб удовольствие получили все, да по полной. Ты тоже делаешь интересные топики, которые приятно читать. Я получила позитив, раздаю его дальше!
Черген (Елена)
13:41
0
Вау! Ирочка, сколько эмоций и радости!
Я сама аж разволновалась от восторга))
Очень рада за вас девочки! Сколько приятных эмоций!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:17
0
Леночка, это было приятное волнение! Я посылаю мою радость всем, кто читает.
Koralek (Катюша)
19:19
0
Ирочка, какая красота, вкуснота, пользительность и эмоциональность!!! Очень рада за всех вас! Детки — прелесть!!! Я вообще очень люблю, когда размещают семейные фотографии. Можно поразглядывать, кто на кого похож… Да и просто..., как будто я у вас в гостях побывала, спасибо!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:23
0
Спасибо, Катюша, за добрые слова! Одно слово ты сегодня даже изобрела (по-моему!)!
Детки на меня не похожи кроме большой девочки. Но гены мои и воспитание тоже, все ходят на мои уроки пения, включая малявку. Трое старших играют на пианино и не плохо, постоянно и с удовольствием участвуют во всех моих концертах. Я провожу с ними столько времени сколько могу.
Vikusya(на ты) (Виктория)
23:26
0
Ириша, прими мои поздравления! Прекрасный праздничный сюрприз! Мне повезло, что я попала к вам в команду!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:28
0
Поздравления принимаю! Согласна соображать отныне на троих!
Vikusya(на ты) (Виктория)
23:29
0
Бдем соображать! Еще я свои получу и за работу.
Анна (Анна)
00:11
0
Ирина, поздравляю с чудесными подарками и зарядом хорошего настоения, с удовольствием прочитала и посмотрела фото, весело у Вас)))
madam (Татьяна)
13:13
0
Ирина, с позитивом, с подарками чудесными поздравляю! Как все здорово!
angarsk73 (Елена)
21:23
0
Какая Наталья молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сюрприз удался!
17:25
0
Ирина, какой ты чудесный, солнечный человек! и людей притягиваешь к себе, таких же милых, как и ты!
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Спасибо за то, что поддержала меня в трудный момент!