7 секретов красоты великолепной Одри Хепберн

Одна из ярчайших звезд ХХ века Одри Хепберн — признанная икона моды и стиля. Ее невероятно женственный образ до сих пор пленяет весь мир, хотя сама актриса считала свою внешность самой обыкновенной.

1.Много воды
По воспоминаниям друзей и коллег, актриса всегда всем настоятельно советовала пить много воды. Наверное, это был ее главный секрет: пить воду и есть много овощей и фруктов.

2. Полное очищение организма раз в месяц
Раз в месяц Одри устраивала день детокса, в течение которого она ела только фрукты, овощи, кисломолочные продукты и пила много воды. Он помогал ей справиться с нарушением биоритма после долгих перелетов, смен часовых поясов и климатов. Актриса часто чувствовала себя истощенной после поездок — и такой очищающий день всегда помогал ей восстановиться.

3. Картофель — главный продукт
Мисс Хепберн имела датские и ирландские корни. Поэтому картофель для нее являлся привычным и незаменимым продуктом.

4. Свежий воздух
Когда актрису спрашивали, что она ежедневно делает для поддержания своей красоты, она всегда отвечала: «Я гуляю. Я очень много гуляю на свежем воздухе, мой организм насыщается кислородом. Вот и весь секрет».

5. Королевская осанка
Карьера актрисы началась с балета, и танцевальные упражнения вошли в привычку, так как даже вне зала танцоры не расслабляются. Поэтому стоит запомнить: держать спину нужно всегда и везде.

6. Только естественный макияж
Для создания своего образа Одри выбрала минимализм, утонченность и классику — черные стрелки на верхних веках и обильно накрашенные ресницы. Ничего более.

7. Наслаждение каждым днем
У актрисы было очень позитивное восприятие жизни. Зачастую она даже походила на наивную девушку. Хепберн могла прийти в восторг от всего вокруг, как ребенок, даже узнав новый рецепт или увидев что-то необычное на рынке. Она наслаждалась каждым днем! И даже в свои последние тяжелые дни, будучи больной, актриса говорила сыну: «Когда я поправлюсь, мы должны поехать в Австралию. Там красиво».



+23
11

7 комментариев

21.04.2016 13:23
0
спасибо Ларочка))) очень ее люблю)) Классная была)))
Персиваль (Светлана)
21.04.2016 18:15
+1
0
Замечательная и любимая мною актриса. «Римские каникулы», «Как украсть миллион», «Моя прекрасная леди». Эти фильмы всегда пересматриваю, когда вдруг «нападаю» на них. Жаль, что, несмотря на все изложенные секреты, она умерла от рака:(( Спасибо и удачи!
21.04.2016 22:53
0
Казалось бы, ничего нового: вода, здоровая пища, прогулки, воздух, позитив… Но почему так немного людей пользуются этими простыми, доступными и дешёвыми способами поддерживать свою жизнь?
МилаЖук (Людмила)
22.04.2016 00:51
0
Прекрасная актриса. У моей внучки- Одри кумир. Покупает и читает книги о ней, хочет быть похожей на неё.
Ediht (Валентина)
22.04.2016 11:08
0
Это тоже мой кумир! Её фотография стоит у меня на столике, портрет (вышивка) пока не закончила.
Но секрет её грации не только в этом. Во время войны её семья очень голодала, по нескольку дней нечего было есть. Так на всю жизнь обмен веществ не восстановился.(из uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-odri-hepbern.html)
ЕЛЕНА К* (ЕЛЕНА К*)
22.04.2016 18:24
0
спасибо она нравится м\и мне и моему сыну, он творческий человечек, знает толк в искусстве.
23.04.2016 00:11
0
Она действительно была очаровательная красотка, но при всей правильности образа жизни, умерла от онкологии… так что все под Богом ходим…