Фотографии старых работ и не старых котов -)

IrinaGrig (Ирина)
21:19

Среди папок с декупажными картинками нашла папку со своими старыми работами.

Фотографировала когда — то чтобы рассматривать недостатки работ, что-то как отчет по пройденным мастер классам. Фотографии рабочие, но других как оказалось и нет. И работы эти тоже все подарены. Смотрю и сама смеюсь, в жизни вроде приличные работы были, а фотографии как под микроскопом показывают все недостатки -)). Ну и конечно несколько фотографий с моими кошками, куда ж без них-).

Вот так, в тяжелой работе проходит жизнь моей Кысы. Конечно… спать большую часть дня… это же так трудно!!!.Подняла лапу как будто хочет сказать «И тут папарацци достали»


Муж разбирал антресоли, скидывал на пол все оттуда, нашел старую убитую корзинку, решил выбросить. Пока все разобрал, пришел за ней… а там… помощница уже дрыхнет. «Место занято, проходите гражданин, не мешайте отдыхать» Маловата кольчужка конечно, лапа то не поместилась -))

А тут рабочий момент. Фотографировала шкатулку которую отправляла своей подопечной по одному из обменов… Пока за фотоаппаратом пошла — уже села помощница Тася, вдруг что-то интересное мимо нее пройдет.

А это Новый год. Елку ставили не большую. Под елкой лежит мешок -)) для подарков. Ну и конечно Кыса забралась в мешок а Тася пытается ее оттуда выгнать чтоб самой сесть. Они у меня страшные мешочницы, пакетницы, домушницы -))). Последнее место куда они пытались залезть хоть лапой это кусок трубы — 10 см диаметром. Но оказались толстоваты-с -))

А теперь не такое интересное… Это работы которые я наработала и фотки с которыми я нашла -). Похвастаться что-ли захотелось?… Ну хвастаться тут нечем, но все-таки… это я показываю что тоже что-то пытаюсь сотворить -).

Это новогодние шарики точнее сердечки… — 2 года назад делала… Первые -). Подарила маме. Они может ей и не нравятся но, так как поделки ее великовозрастного ребенка мама 2 года подряд вешает их на свою елку а я всегда смотрю. — повесила или нет -))

А это был у нас мастер -класс. Декупаж по ткани. Шить я не умею вообще… нашла синюю салфетку. Она уже была прострочена. Обшила ее красной шерстяной ниткой. Сделала шнурок и ниточки же. Нашла канву для вышивания, приклеила, на канву приклеила салфетку. В общем приклеила все -). Ну и получился симпатичный мешок для новогодних подарков. -)

Надо было придумать куда поставить мешки с конфетами для внучатых племянниц -)… Их у меня 2. Ну вот в санки и поставила. Санки по шаблону сделаны из картона, залачены, обклеены распечатками и распоротой шапочкой Деда Мороза.

Это я делала короб для вина для мужа сестры на 23 февраля -). Пыталась сделать фотографию -) Ничего не получилось -) Но вот пригодилась -)

А вот это очень известная картинка -) Я как -то увидела ее на вечном календаре и так захотела себе такой же… Правда я его конечно сделала чуть по другому… Но его у меня выдрали -)) в общем календарь сейчас где-то в Арабских Эмиратах.

Поднос подарен подружке на дачу -)

Процесс превращения сосновой тумбочки в тумбочку не сосновую -)

Первая и последняя попытка работы с карнавальными масками.

А тут работа с тканью. Вот такая ключница висит у мамы в прихожей рядом с состаренной картиной. Тут процесс еще не завершен, надо было еще шлифовать все выпуклые элементы. Но к сожалению окончательного варианта в фото у меня нет -)

Это одна из шкатулок которую я должна была отправить в подарок. -) Но не вовремя решив ее доработать чуть ее не испортила. Не подумала что дерево оч хорошо впитает влагу. На фото видно что шкатулка не закрывается до конца. В результате пришлось делать другую-) Тут браш, тонировка, распечатка. Внутри алый бархат -). Потом то шкатулка пришла в норму, стала закрываться и уплыла все-таки от меня.

Это очередные эксперименты. Расписывала пластик, клеила декупажную карту, делала объемные элементы. Третий год лежит коробочка на балконе и ничего не отстало.

Маленький магнит из сд дисков на Н. Г. -) Попытка создания объема -)

А эту работу я люблю. Это я делала шкатулку на Н.Г в подарок любимой племяшке. Она попросила подарить ей игральные карты. А я же должна была куда то их положить. Ну и положила в большую шкатулку -)) Это первая деревянная шкатулка которую я делал в технике декупаж ). Тоже жива и здорова -) Я ее сфотографировать не успела и эти фотки делала на телефон уже она через 2 года -)

А этот коробок я отправляла в подарок -)

Уфффф. Ну вроде бы и все -) Всех с праздником Вербного воскресенья -)!


24
1

39 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
21:28
0
И это «рабочие» фотографии? А про косяки можно поподробней?
IrinaGrig (Ирина) Автор
21:35
0
Изабелла, да, это рабочие фотографии. нет ни нормального фона ни света. Совершенно сплошной косяк — карнавальная маска. Они должны вышкуриваться, ну как мне кажется до идеальной гладкости, на подносе косяки, нескоько чересчур ярких кусочков потали на шкатулке. Плохо получившийся «дуб на внутренней стороне короба, да их еще полно -)
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
21:47
0
Ира, с нормальным светом и фоном здесь, на сайте, мало фотографий. Многие фотографируют где придётся и при любом освещении, да ещё и не чётко. Это самый маленький косяк. А вот косяков в самой работе нам не видно, потому что только Вы можете знать, что хотели сделать и что получилось. Во всяком случае явных, которые бросаются в глаза, нет. Кстати, чудесные пушистики у Вас.
IrinaGrig (Ирина) Автор
21:53
0
Спасибо. да, по поводу фотографий я согласна, но ведь стремиться то надо к лучшему. Поэтому эти все фотографии и рабочие. На бегу -). Да, хвостатые бандиты у меня забавные -).
Galina (ГАЛИНА)
21:32
0
Все работы выполнены с любовью, с соблюдением главного девиза рукодельниц… Браво!
IrinaGrig (Ирина) Автор
21:36
+1
0
Спасибо большое. -) Уф, я недохвасталась девочки -)) Как говорил уже не помню кто… " А я еще и крестиком вышивать умею"… так и я… мне нужно было сделать хорошо пожившую розу из шелка… вот… сделала…
tasha (Наталия) (Наталия)
21:44
0
Ириш, получила удовольствие рассматривая фото твоих работ. Шкатулка с брашировкой — чудо, очень хороша. Поднос — сливы аппетитные, завздыхала даже, давно себе надо сделать, а руки коротки пока))))) Вообще все шкатулки хороши!!! Мамины новогодние шары мне понравились, думаю, что мама вешает потому, что они ей нравятся. Санки такие заледенелые, снежные, зимние!
А про котеек и сказать нечего, только любоваться!!!
IrinaGrig (Ирина) Автор
21:50
0
Спасибо Натуля. А я подносы купила а делать их не хочу. Приспособила их просто под краски. А вот круглый поднос увидела в заготовках и поняла… Надо будет купить. Тебе не до слив у тебя там работы перед отъездом еще ого -го сколько. Вот вернешься и сделаешь -!))
tasha (Наталия) (Наталия)
22:01
0
Это верно, выкройку кота-сплюшки делаю сейчас)))) Не до декупажа, поэтому очень хочется))))
Маридем (Марина)
21:59
0
Ириш, красотень какая!!!
Вот чего не отнять, так это вкуса и желания не просто сделать, а сделать красиво!
И преполнести с чувством, а не галочку поставить! БРАВО!!!
IrinaGrig (Ирина) Автор
22:14
0
Мариш, после твоих слов чувствую себя провинциальным актером которому надо кланяться после концерта. !)) Помнишь был такой в советское время в театре Образцова " необыкновенный концерт"? -)) Что ты меня хвалишь, ты мне скажи про какие нибудь профессиональные минусы, ну только не очень уж ругай -)))
Маридем (Марина)
22:47
0
Ага! Нашла профессионала! Какие минусы?!
Кланяйся!!!
mamatania (Татьяна)
23:54
0
Ирина, столько всего в одном флаконе!!!!!)
Кисы поразили-такие жеманницы, и, в то же время, любительницы попозировать)Здорово Вы о них рассказали!
А Ваши работы! Просто супер! Вот и уплывают-улетают от Вас со скоростью света)
И шарики-сердечки для мамы-такая прелесть! Для мамы это тепло Ваших рук и Ваша любовь!
IrinaGrig (Ирина) Автор
09:03
0
Спасибо большое за ваше мнение, но огрехов еще очень много.
*melange* (Оксана)
03:31
0
Замечательные работы!
IrinaGrig (Ирина) Автор
09:04
0
Спасибо -)
Наталья (Наталья)
07:18
0
великолепные работы! все!
IrinaGrig (Ирина) Автор
09:04
0
Спасибо большое -)
Елена (Елена)
07:32
0
очень достойные работы, косяков-то и не видно, тем более на «рабочих фотках» подробности не разглядишь, очень понравилась шкатулка с алыми парусами, и календарик- с юмором, прикольный!
IrinaGrig (Ирина) Автор
09:04
0
Спасибо -)!
Natascha (Наталья)
09:22
0
Очень хорошие работы.С большим удовольствием их рассматривала.
IrinaGrig (Ирина) Автор
10:47
0
Спасибо -)
Комментарий удален
IrinaGrig (Ирина) Автор
10:48
0
Спасибо -)
konty (Татьяна)
11:03
0
Ира, отличные работы) Посмешили ваши хвостатые)
IrinaGrig (Ирина) Автор
18:08
0
Спасибо большое за такую оценку-) Мне очень приятно -)
18:27
0
Понравилось ВСЁ!!!
IrinaGrig (Ирина) Автор
21:44
0
Спасибо -)
Додельница :) (Татьяна)
23:37
0
Ирочка, спасибо за похвастушки и кошачьи шалости! Очень интересные, разноплановые работы! Удивилась тому, что ткани можно ещё и приклеивать! Я бы не додумалась, если честно! И многое из того, что Вы умеете, мне вообще кажется шедевральным! Я имею ввиду «А я еще и крестиком вышивать умею...», т. е. розочку! Класс!!!
IrinaGrig (Ирина) Автор
10:16
0
Спасибо большое. Так много всего интересного и такая короткая жизнь что хочется успеть попробовать все-) А я правда и крестиком вышивать умею -) ( это я уж совсем расхвасталась) весна, обострение хвастовства-) Только я все очень медленно делаю… откладываю работу…
alina(Галина) (Галина)
23:37
0
Красотища! А шкатулки меня больше всего покорили!)
IrinaGrig (Ирина) Автор
10:39
0
Спасибо большое-) А мне бы хотелось еще что то попробовать или как то соединить все наработки -)
veda (Елена Бельская)
11:28
0
Шикарные работы, и маски не должны быть идеально гладкими, те которые вручную и папье маше делают слега шероховаты).Шкатулка для карт понравилась очень.
IrinaGrig (Ирина) Автор
11:59
0
Елена, спасибо за отзыв-) По маскам это мое ощущение -) Я эту маску буду переделывать… все эти мои кривые точки тут не нужны и хочется белого цвета добавить такого… лакового… единственное что оставлю — это черное толстое кружево, а все эти точки буду сошкуривать. И конечно прежде чем сделать маску теперь я буду рисовать эскиз. -)
veda (Елена Бельская)
13:04
0
вот венецианские маски может пригодится, Я когда первый раз попала в Венецию голова кружилась, а теперь честно сказать надоели, они тут всюду не только в Венеции.
IrinaGrig (Ирина) Автор
13:34
0
Спасибо -) конечно пригодятся-) У меня есть-).
veda (Елена Бельская)
14:35
0
У меня тоже, но на сайте их даже больше чем в самой Венеции))
Natalia (Наталья)
20:46
0
А мне очень понравились работы, особенно календарь — такой классный! Декупажить я не умею, потому оцениваю просто зрительно. Честно говоря, от такого подарочка не отказалась бы. А у меня подарки все вязаные!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:23
0
Так всего много и такое разное. На взгляд потребителя- хорошо. Кошарики- вообще прелесть. Активно шкодничают. Молодцы. А главное дружат.