Мой квиллинг

tanmary (Татьяна)
23:11

Моя мечта сбылась за 6 месяцев работы только по вечерам. Было стекло, теперь напоминает мозаику, особенно на свет нрвится.

0
1

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
admin6 (Виктория) (Виктория)
08:10
0
Креативно! А бумажные рулетики между стёклами?
tanmary (Татьяна) Автор
21:42
0
4 года назад захотелось освоить квиллинг. Сначала училась крутить роллы. Были картинки, выставлю позже.А хотелось чего то глобального. Простое стекло в кухонной двери не давало покоя. Идея пришла просто, вот куда надо все завитушки применить! О рисунке не думала. Просто хаотично клеила капли, круги на куски прозрачного целлофана для цветов на клей ПВА. А потом сами кусочки уже на стекло тем же  клеем со стороны коридора. 
tanmary (Татьяна) Автор
22:36
0
Вот эти первые мои картинки были сделаны до двери и висят на кухне. Рамки тоже сама их картона и красила серебристой краской. Наверное, уже устарели?
AnnaTs (AnnaTs)
10:24
0
Оригинально решение! Вы из чем-то покрывали сверху? Как в уходе?!
tanmary (Татьяна) Автор
21:47
0
Спасибо. Сверху ничем не покрыла, хотя просится обработать лаком. Но за 4 года ничего не изменилось, всё держится. Только маленькая внучка иногда пальчиком распускала несколько завитушек. Восстанавливала легко, подкручивала не снимая и  подклеивала ПВА.
Djamilya (Джамиля)
10:27
0
кропотливый труд!!! а не хотели выложить рисунок?
tanmary (Татьяна) Автор
21:52
0
Было такое нетерпение увидеть результат работы, что о рисунках и не думала. Просто хаотично, но чередуя цвета и формы иногда. И тогда я только училась. Сейчас бы я уже подумала бы о рисунке. Поэтому и клеила не на стекло, а на кусочки, чтобы потом разом снять со стекла, не отковыривая каждый завиток.
lusi (Людмила)
10:59
0
Красиво! Но на фото не рассмотреть, это сверху, или между стеклами? А чем клеили ? 
tanmary (Татьяна) Автор
22:17
0
Спасибо, Людмила. В двери одинарное стекло. Дверь редко закрывается. Позтому клеила на ПВА в лицевой доступной стороны, Так лучше видно. Особенно, когда в коридоре темно, а в кухне горит свет, кажется ажурно и ярко. Простите за нескромность, но мне тоже нравится. Захотелось именно так сфотографировать и показать. Постараюсь выложить. Это при закрытых дверях и выключенном свете.  
tala-k (Наталья)
11:53
0
А если бы волнами? Очень кропотливый труд и интересная работа.
tanmary (Татьяна) Автор
22:25
0
Сама сейчас удивляюсь своему терпению! Нарезала полоски из цветной офисной бумаги по 3 мм канц.ножом по линейке. Склеивала по 4 полоски разного цвета и скручивала в ролл. Распускала и делала каплю или круг. Получились не совсем мелочь. И, когда клеила, то придерживалась ощущения павлиньего хвоста. Рисунком будет интересней, конечно же! Но меня тогда охватил такой азарт увидеть результат своей работы, что получилось как то так. Может, кому то захочется изобразить с рисунком. Буду рада увидеть.
Djamilya (Джамиля)
07:27
0
вот-вот, о павлине я и подумала в первую очередь)) Вы молодец!!!
tanmary (Татьяна) Автор
19:57
0
Спасибо, Джамиля! Рада, что наши взгляды сошлись!
fisasurgut (Анфиса)
15:59
0
Красиво!!! Честь и хвала вам за такой труд и красоту!!!
tanmary (Татьяна) Автор
19:59
0
Спасибо, Анфиса! 
pargalan (Галина) (Галина)
11:38
0
Просто отпад!
У меня, 100% не хватило бы терпения резать и крутить, резать и крутить. Вот это усидчивость!!! Мне бы что побыстрее...
Какая Вы молодчина!!! 
tanmary (Татьяна) Автор
20:02
0
Спасибо, Галина! Повторить или улучшить я тоже, наверное, уже не смогу. Хотя… руки так и чешутся еще что-нибудь изобразить…