Конкурс по мотивам романа Достоевского. Догадаетесь какого?)

Дорогие наши рукодельницы! Мы прекрасно знаем, что вы с нетерпением ждали итогов нашего голосования! Знаем, что многие безумно переживали за участниц нашего конкурса, переживали за справедливость проведения конкурса.

И вот, наконец-то голосование завершилось, голоса все были проверены, накрутки сняты и реальные итоги вы можете посмотреть в посте с голосованием.

В этом месте повешу свою самую любимую картинку!=)


В этот раз у нас рекорд по работам, которые пытались увеличить количество голосов за свои работы! В этот раз отличились аж 5 работ! От двух разных авторов.

Называть их не буду, но кто следил за ходом голосования прекрасно знает, о каких работах идет речь!

Работы — нарушители с конкурса снимаются и дипломы об участии не получают, в дальнейшие конкурсы на сайте данные пользователи больше не принимаются!

Мы не стали удалять их из общего списка, чтобы все могли увидеть реальную картину голосования.

Что еще хочу добавить — нарушителей у нас побольше, но мы решили не наказывать тех, кто в попытке удержать свои места и в попытке помочь другим немного перестарался! Здесь речь, конечно, не о десятках голосов, а так… по чуть-чуть! Тем не менее! Говорю вам большое и грозное Ай-я-яй! Не расстраивайте меня, пожалуйста, так больше!

В конце хочу только снова повторить, что интернет сайт — это не просто картинка на экране монитора. Сайт — это технически сложная система файлов данных и кода, поэтому мы все можем проверить.

Мы никогда не вмешиваемся в процесс голосования, мы всегда ждем его окончания, всегда проверяем все голоса и снимаем накрутки! Все конкурсы на нашем сайте всегда проходят абсолютно честно!

Все желающие обсудить ситуацию могу высказаться сегодня в комментариях к этому посту. Сам пост или комментарии к нему завтра удалю.

+6
0

10 комментариев

17.05.2016 12:52
0
Спасибо модераторам за работу))) ох… нелегкая это работа…
Olegova (Светлана)
17.05.2016 13:41
0
Впервые встречаю форум, в котором абсолютно честная система голосования и нет места накруткам. Огромное спасибо модераторам за честность и принципиальность.
Milli (Людмила)
17.05.2016 15:23
0
Как лицо заинтересованное, скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам за терпение, а меня срывало несколько раз, за такт, за внимание и уважение ко всем участникам процесса!
IRINA (Ирина)
17.05.2016 16:58
0
спасибо большое за честное голосование, я в конкурсе учавствовала во второй раз и видела такую накрутку голосов впервые и пребывала в шоке! Спасибо за вашу работу!
Комментарий удален
17.05.2016 19:11
0
Благодарность модераторам за честность и справедливость! Я пребывала в легком шоке, наблюдая за голосованием. Теперь все встало на свои места! Так-то лучше! ;) :)
Комментарий удален
Mariha (Марина)
17.05.2016 20:03
+1
0
Спасибо модераторам за честные правила игры, все получили то, что заслужили. Но нервы девочкам, которые не знают, что такие номера тут не проходят, все-таки эта ситуация потрепала. Мне кажется, что нужно ввести какие-то правила, чтобы не допускать такого в дальнейшем. Скажем, лишить права голоса тех, кто зарегистрировался во время проведения конкурса.
lurmila (Людмила)
17.05.2016 22:32
0
Я, конечно, не сомневалась, что в ИТОГЕ победят СИЛЬНЕЙШИЕ!!! Но конкурс был до того «напряженным»… Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Модераторам за их СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
lanasvet21 (Светлана)
18.05.2016 23:05
+1
0
Уважение и признательность — нашим модераторам! Далеко не на каждом сайте обращают внимание. У меня была такая ситуация. Когда я участвовала в конкурсе, мне написала некая дама, что за чисто символическую сумму может организовать 100 голосов за мою работу. Если надо 200 — сумма удваивается и т.д. Письмо было адресовано не только мне, это была рассылка и там фигурировали другие участницы конкурса. У меня и мысли не было плохой в адрес девочек, потому что у всех работы были более чем достойные, поэтому я письмо проигнорировала и все… И тут началось что-то невообразимое, у некоторых работ стал расти рейтинг как на дрожжах. Я поняла в чем дело и написала организатору конкурса. Ответ меня шокировал… Мне разъяснили, что кроме выявления лучших, организатор имеет целью рекламу своего сайта, привлечение новых участников, повышение популярности. А тут новые люди заходят, голосуют… Все хорошо! Так в этом конкурсе победители выявились по принципу, кто смел, тот и съел. Мы с дамами, которым так же было сделано сомнительное предложение и которые смекнули в чем секрет победителей, повозмущались-повозмущались и разошлись по другим сайтам.