Зайка. Первая игрушка

Mays (Юлия)
07:07

Вот такай веселый и яркий зайка. Его предназначение — стать первой игрушкой. Он пошит руками, без машинки, из льна и хлопка. Лицо вышито. Нет ни пуговок, ни бусинок, которые могли бы быть оторваны-проглочены. Предназначался на продажу, но пока радует только меня, вот я и решила показать его всем















16
6

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коваля (Валентина)
20:28
0
Вот интересно, сколько видела зайцев, а именно таких вижу впервые, у всех разный «почерк», а если игрушка первая, никому не отдавайте, ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ ДОМА, ДЛЯ ИСТОРИИ, У МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛИ МОЕГО ПЕРВОГО ЗАЙЦА, А Я НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАМ, ОН ЖЕ САМЫЙ РОДНЕНЬКИЙ!
Mays (Юлия) Автор
07:01
0
Спасибо. Но это игрушка не моего ребёнка. Это предназначение у неё такое, быть игрушкой у ребёнка до 3-х лет.
10:37
0
Очень клевый заяц, в стиле БОХО. Обожаю примитивные игрушки.
Mays (Юлия) Автор
07:02
0
Да, я тоже их люблю! У меня есть и тильдовские, но эти — просто огромное удовольствие делать!
mamochka81 (Ксения Корнева)
14:00
0
Хорошая тискалка! У моего сынули был мышонок «Литл Стюарт» и он его всего «вусмерть» усасал)))) Думаю, что у каждого малыша должна быть вот такая-первая игрушка.Она помогвает успокоиться, занять руки и почесать десенки! Отличная работа!
Mays (Юлия) Автор
06:57
0
Спасибо! Я её так и задумала. Поэтому она вся из льна и хлопка, нитки крепкие, не ленятся, в процессе работы несколько раз стираная, выглажена с паром. И удовольствие, радость получала я от шитья.
Наталья (Наталья)
14:05
+1
0
Какая прелесть, вот такими игрушками должны играть наши дети, а не китайскими страшилками. Ведь она сделана с добром и заботой и поэтому обладает хорошей энергетикой
Mays (Юлия) Автор
06:58
0
Спасибо