Письма разные важны.

Дорогие мои подруги.Похвастаюсь вам, что ко мне пришло письмо из Тернополя и открытка из Москвы.Правда я несколько запоздала с похвастушками.Потому что пришли эти весточки дружбы после Пасхи.И вот только теперь я хвастаюсь:)))

От всего сердца хоу поблагодарить за присланное письмо и открытку Любу из Тернополя luba62

luba62

и Наташу из Москвы.tasha (Наталия)

tasha (Наталия)


Наталья прислала очень красивый букет с нарциссами и куличом.Можно его вполне брать за принт для вышивки лентами.

Надеюсь, что придёт время и я осуществлю это.Спасибо огромное Наталья.Вы замечательная, внимательная и добрая.Я благодарна за Вашу дружбу!

Письмо от Любы очень удивило.Хотя я его ждала и знала, что оно летит или едет:))Удивило вот чем.

Во-первых, на нём было огромное количество марок.(Это учитывая, что Украина от Беларуссии ну очень далеко!!!)

Во- вторых, оно было изодрано по всем швам.Причём сначала надорвали один уголок, чтобы посмотреть содержимое.Но, видимо этого оказалось недостаточно, и с другой стороны сделали надрез по всей длине конверта!!!!

Наверное очень удивились, что там были обыкновенные салфетки:)))Поэтому оно было доставлено до адресата! Это для работников почты-простые салфетки, а для нас рукодельниц это же несметные сокровища для творчества и такой полёт фантазии, что «приземлённым» и не снилось!!!

Кроме того там внутри салфеточек были ещё несметные богатства в виде семнян помидор, перца и баклажан! Огородники и декупажницы меня поймут, сколько радости было от этого письма!!!!

Любочка, прости, мечтала высадить хоть чуть-чуть, но семейные обстоятельства не дали, а потом уже поздно.Даст Бог, доживём до следующего посадочного сезона и осуществим задуманное!!!

Низкий-низкий поклон, Любочка, спасибо тебе за такие сокровища!!!

Спасибо всем, кто заглянул и порадовался вместе со мной.

+11
0

10 комментариев

Черген (Елена)
09.06.2016 16:54
0
Очень рада за вас Людочка! Подарочки чудесные!
ludochka (Людмила) Автор
10.06.2016 12:35
0
Спасибо, милая Елена.Вы -замечательная и меня понимаете.
tasha (Наталия) (Наталия)
09.06.2016 18:33
0
Людочка, как хорошо, что открытка дошла и порадовала Вас. Вышивайте, красивая будет картина, я рада, что открытка еще и такое получила назначение. Вот что значит, человек творческий! А Любины подарки выше всех похвал — теперь будут у Вас новые декупажные работы -красота! Что касается работников почты, то на моей почте явно есть декупажницы — не доходят до меня простые письма с салфетками, вот и так бывает! Хороших выходных!
ludochka (Людмила) Автор
10.06.2016 12:39
0
Наталья, ещё раз спасибо от всей души! Я с почтой России как-то не совмещаюсь.Много, что отправляю, не доходит до адресата.Даже за границу всё приходит, а в Россию через одно:)))Есть какая-то альтернативная почта.Я пока не освоила.
luba62 (Люба)
09.06.2016 18:56
0
Час назад вернулась из командировки.И к нам. Да, конверт пострадал но меня больше всего поразила целостность семян. Пошучу: «Дилетанты, не знали что своровать». Ничего, Людочка, что не не посадили томаты, там срок пригодности хороший.А мой муж всем раструбил про томаты Ваши женская радость, но увы я из высеяла не в том месте. И они просто не выросли как надо рассаде. А не надо трубить было ему и хвастаться…
ludochka (Людмила) Автор
10.06.2016 12:56
0
Спасибо, Люба ещё раз!!! Да, жалко, что не выросли.Насчёт того, что заранее не хвались, это правильно.У меня тоже так бывает, не удержусь, похвастаюсь, а ничего не получается.Бог так шутит.У него свои планы на юмор.Исправим, пришлю ещё.Если не вырастут свежие, то с прошлого года немного осталось.
mamatania (Татьяна)
09.06.2016 19:00
0
Людочка, радуюсь вместе с Вами от всей души)Как здорово, что мы все живем в мире добра!
ludochka (Людмила) Автор
10.06.2016 12:57
0
Спасибо, Татьяна.Правда наш форум очень добрый.Поэтому сюда хочется приходить:)))Танюша, мы с тобой на «Ты».Забыла?
mamaleunok (Алёнка)
09.06.2016 21:04
0
Людмила, поздравляю!
Меня тоже Наталья одарила открыточкой.Славный человек!
Заглядывайте в гости, в мои последнии топики.
ludochka (Людмила) Автор
10.06.2016 12:58
0
Спасибо, Алёнка.Это правда, девчата у нас славные! Зайду обязательно сейчас.