Комментарий на топик Додельницы :) (Татьяны)"Средство борьбы с раком"

Многоуважаемая Татьяна, хотела написать этот комментарий к Вашему топику, но к сожалению не получилось, наверное из-за того, что очень много написала, вот и пришлось создать свой топик, очень надеюсь, что Вы его увидите.Спасибо, Татьяна, за полезную информацию! Я со своей стороны хочу тоже поделиться той информацией, которая попадалась мне, так как стараюсь поделиться ею с мамой моей лучшей подруги, у которой обнаружили рак груди на последней стадии.Я сама медработник и понимаю, что когда уже метастазы во всех органах, то остается надеяться только на чудо.Но те люди, у которых 1 или 2 ст.могут попробовать дать отпор этой серьезной болезни.Согласна с предыдущими комментариями, что каждый организм индивидуален и лечение может быть индивидуальным, так как одному подходит, а другому нет.Официальная традиционная медицина должна быть на первом месте, так как пока человек занимается походами по бабкам или методами нетрадиционной медицины, он может упустить самое ценное-ВРЕМЯ.Все остальное можно применять дополнительно.И никакое лечение не поможет человеку, если он сам себе не поможет.Главное это ментальный настрой, то есть вера в исцеление.Прочитала много книг по психологии и знаю, что все тяжелые болезни возникают у нас из-за того, что где-то в подсознании у человека есть программа саморазрушения.Груз непрощенных обид ложится тяжким бременем на наш организм и отражается это болезнями.Болезнь-это следствие, а причины нужно искать глубже, то есть в подсознании Так что в первую очередь нужно работать с подсознанием и обращаться к психологам и психотерапевтам, чтобы помочь справиться с этим.Рекомендую прочесть такие книги: В.Синельников«Возлюби болезнь свою», В.Жикаренцев«Путь к свободе»(там расписано какие органы поражаются при каких негативных мыслях), Мизакарим Норбеков«Опыт дурака или как снять очки», А.Марченко«Болезнь? Ну и хрен с ней!», аудиокнига Эстер и Джерри Хикс«Удивительная сила эмоций»(здесь объясняется как правильно формулировать свои мысли и аффирмации, чтобы они дали положительный результат). А теперь немного из методов нетрадиционной медицины.Есть версия, что онкологию вызывают дрожжеподобные грибы рода Candida, вернее их переизбыток, так как эти грибы есть в каждом организме, но от их количества зависит будет ли у нас кандидоз.Как мы знаем, сладости дают подпитку дрожжам и они быстрее размножается, поэтому нужно исключить сладкое, как советуют даже многие онкологи своим пациентам, а наоборот употреблять в пищу больше кислых продуктов.Отсюда и метод лечения содой, потому что Candida не любит щелочи.Кстати этот метод может и не совсем нетрадиционный так как разработал его профессор медицинских наук Иван Павлович Неумывакин.
Вот ссылка:sodaved.com/metodiki/neumyvakin.html
Еще попалась инфомация о ветпрепарате АСД фракция 2.
Вот ссылка: u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm
Очень надеюсь, что кому-то пригодится моя информация.Желаю никому не знать, что такое онкология, а всем кто столкнулся с такой тяжелой болезнью скорейшего выздоровления! Главное верить в исцеление, ведь даже в Библии написано«По вере вашей дано вам будет!!!»

+19
28

19 комментариев

Alla (Алла)
13.06.2016 17:50
0
Тома, здравствуйте! прочитала Ваш топик. с некоторыми мыслями соглашусь, с некоторыми нет. У меня подруга уже какой год борется с раком. она простила всех, кто её обидел. она верит, что будет жить. и это главное! сейчас пьёт соду. говорит, что ей лучше.
а с чем несогласна — это ветпрепарат АСД. вы знаете, из чего его приготовили? вот это я бы и не рекомендовала.
а так, я желаю всем выздоровления! держать свои слова и мысли в чистоте!
Toma (Тома) Автор
13.06.2016 20:05
0
Здраствуйте, Алла! Я не говорю, что нужно обязательно его принимать, каждый сам решает, что ему делать, а что нет.Я знаю, что я бы точно его попробовала и кстати планирую его скоро попробовать для лечения почек(как только у меня появятся средства на себя)).Знаю, что много очень хороших препаратов, используемых в ветеринарии, очень хорошо помогают людям.Мы, например, с большим успехом применяли такие мази и аэрозоли для лечения пролежней и трофических язв у бабушки и дедушки, причем заживали они очень быстро, в то время когда все медпрепараты, которые мы покупали не давали никакого эффекта.Опыта применения ветпрепаратов во внутрь у меня нет, но я считаю, что если животные их употребляют, то почему бы не попробовать употребить людям, главное рассчитать дозу, то же самое, что и обычные лекарства для детей и взрослых доза разная, все идет на кг веса.Еще хочу сказать, что моя кума фармацевт и я знаю немного о препаратах.Запатентовать препарат для человека дороже чем для животного, потому мы и столкнулись с тем, что в ветаптеке мы находили мази получше.
Toma (Тома) Автор
13.06.2016 20:06
0
Да и невыгодно очень многим если будет препарат лечить многие болезни.Тогда пострадают диагностические клиники, медики и фармацевты.А насчет прощения, нам может казаться, что всех простили, но стоит вспомнить обидные слова или обидевшего человека, как так и наворачиваются слезы, по себе знаю)
Alba (Елена)
14.06.2016 02:59
0
Тома, мнение о почках: Основная функция почек – выделительная. Почки выводят из организма влагу, а влага является архетипическим символом жизни («живительная влага»). Соответственно, к проблемам с почками могут приводить переживания по поводу расставания с жизнью (переживания об умерших). Также эти проблемы могут быть следствием каких-либо магических ритуалов, связанных с умершими (поминки, святые мощи, сожаления об умерших)
Toma (Тома) Автор
14.06.2016 22:13
0
Проблемы с почками у меня начались раньше чем были смерти близких.У меня инфекционный хр. пиелонефрит, который был вызван возбудителем золотистым стафилококком.По мнению современных психологов заболевания почек возникают, когда остается неприятный осадок от обид(осадок в моче), думаю, что это больше мне подходит, но и Вашу версию, Елена, тоже не стоит сбрасывать со счетов)
Alla (Алла)
14.06.2016 08:55
1
у меня дома собака, я столкнулась с мазями для животных. скажу, что «Живосепт» используем сами. есть прекрасные витамины для животных, которые лучше человеческих. я согласна. но именно препарат АСД я считаю, что людям употреблять нельзя. каждый делает свой выбор.
Toma (Тома) Автор
14.06.2016 22:18
0
Я с Вами полностью согласна, каждый сам выбирает, что ему делать и во что верить.Я все таки попробую АСД на себе, не знаю только когда, о своих результатах его употребления обязательно отпишусь.
Toma (Тома) Автор
13.06.2016 20:12
+1
0
АСД – продукт термического разложения органического сырья, имеющего животное происхождение. Получают препарат путем сухой возгонки при высокой температуре. Исходным сырьем служит мясокостная мука, костные и мясные отходы. В процессе возгонки вещества органического происхождения происходит расщепление элементов до низкомолекулярных компонентов.

Препарат не случайно имеет двойное наименование: антисептик-стимулятор. В названии заложена суть воздействия препарата на организм. Ярко выраженное антибактериальное воздействие сочетается с адаптогенной функцией. АСД не отторгается живой клеткой, поскольку соответствует ей по своей структуре, проникает через плацентарный и тканевый барьер, не вызывает побочных эффектов, восстанавливает гормональный фон, нормализует работу периферической нервной системы, повышает уровень сопротивляемости организма различным вредным воздействиям. К АСД вполне применимы такие определения, как тканевый препарат, биогенный стимулятор. Говоря об АСД фракции 2, применении для человека данного препарата, следует, прежде всего, отметить его основное уникальное свойство: АСД не противостоит каким-либо видам микробов, а повышает защитные силы организма, которые сами справляются с любым микробом. Иммуномодулирующие свойства АСД обусловлены тем, что препарат легко встраивается в обменные процессы человеческого организма, восстанавливает нормальное функционирование клеток, обеспечивает оптимальную работу всех систем жизнедеятельности
Alla (Алла)
14.06.2016 08:52
0
«отходы» служит исходным сырьём. а кого отходы? Извините. вы решайте, что хотите. но моё мнение — это нельзя.
Лана (Лана)
15.06.2016 20:15
0
В мире сейчас существует супер препарат для похудения из кала человека, который вводят внутривенно!!! В Америке сейчас приглашают доноров фекалий, которые проходят тщательный отбор по состоянию здоровья. Они сдают кал, а из него делают препарат… Погуглите))))!!!
Alla (Алла)
15.06.2016 23:29
0
Лана, знаете, вся гадость из лягушки или из человека — это гадость. пачкаться в этом мне хочу.
Лана (Лана)
16.06.2016 09:59
0
))))!!! Согласна!!!
Toma (Тома) Автор
16.06.2016 14:13
0
А еще самый дорогой кофе выращивают в Индонезии, и не просто выращивают, а его поедает зверек, живущий в тех местах и пропускает через свой желудочно-кишечный тракт, то есть зерна кофе выходят естественным путем, приобретая специфический аромат)
Лана (Лана)
16.06.2016 18:55
0
Футы- нуты, чето нас потащило не туда!!! ))))))
Toma (Тома) Автор
16.06.2016 23:37
0
Ага)))
ludochka (Людмила)
14.06.2016 14:44
+1
0
Тома, спасибо за топик.Согласна, что в первую очередь традиционная медицина.Во вторую- вера в исцеление, хорошее настроение и соблюдение правильного режима питания и отдыха.В- третью очередь-народная медицина (но опять же с согласия лечащего врача.)Я в Божью аптеку очень верю.
Многие из перечисленных Вами книг читала и, а так же Марию Гогулан и Малохова и Иванова:))))Но мои убеждения, даже после прочтения не изменились сильно.Болезнь это не только следствие, но и наследственность.Поэтому тем, у кого «плохой код», надо особенно бережно относиться к своему здоровью.И конечно позитива побольше, а нервов поменьше.Когда на душе «кошки скребут», беру рассказы Михаила Зощенко или Леона Измайлова «Карнеги по-русски!»Помогает:)))Присоединяюсь, Тамара, к Вашим пожеланиям.Всем здоровья и душевного спокойствия!
Toma (Тома) Автор
14.06.2016 22:24
0
Да, против генетики, конечно не попрешь!)Поддерживаю все Ваши рекомендации!
ludochka (Людмила)
20.06.2016 08:22
0
Toma (Тома) Автор
21.06.2016 14:53
0
Благодарю Вас, Людочка!!!