ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ «АНАСТАСИЯ»


9jLhRkJ9E1I

Вкусный и сытный салат «Анастасия» из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и яичными блинчиками!

ветчина — 250 г

куриное филе варёное — 150 г

корейская морковка — 200 г

капуста пекинская — 350-400 г

яйца — 3 шт

мука пшеничная — 1 ст. ложка

орехи грецкие — 1 ст. ложка

соль, перец — по вкусу

майонез — по вкусу

Способ приготовления

Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.

Остывшие блинчики нарезать соломкой.

Также соломкой нарезать куриное филе.

Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.

В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.

Приятного аппетита!

+13
38

3 комментария

Персиваль (Светлана)
26.06.2016 11:50
0
Хоть и не очень жалую многокомпанентные блюда, салат должен быть на вкус достойным. Я бы убрала из состава ветчину. На мой взгляд, вкус получится «тоньше». Спасибо и удачи!
26.06.2016 20:51
0
Полноценный ужин готов! Люблю такие блюда. Спасибо!
TNZ2013 (Татьяна)
27.06.2016 20:43
0
Сделаю обязательно для своей невестки Анастасии, спасибо.