Моя первая картина лентами

vikanika (Виктория)
21:42

Мое новое увлечение началось внезапно. Три года назад мой старший сын собрался жениться. Со своей девушкой они решили, что свадьба у них будет оранжевая. У него оранжевая бабочка, запонки с оранжевыми стразами и кожаный оранжевый ремень. У нее букетик из мелких оранжевых герберов. Никакой другой свадебной атрибутики они не хотели. Свадьбу планировали полгода, а за четыре дня до самой даты им вдруг захотелось бокалы с маленькими оранжевыми цветочками. Бокалы помогла оформить дочь моей подружки. А я села за комп и три дня изучала все мастер классы по вышивке лентами захотелось мне сделать невесте сюрприз — подушечку для колец. Сюрприз понравился. Лент купила много.Так что еще и картина получилась.















14
1

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anchi (Лика)
22:16
0
Какая пара красивая, пусть у них всегда будет все хорошо.
vikanika (Виктория) Автор
22:21
0
IrinVit (Ирина)
23:56
0
Прекрасные работы! Счастья огромного молодым! Сынок очень на маму похож:)
А на чёрный фон картинки на пустое место так и просится фотография уже супругов: можно овалом вырезать и жёлтой ленточкой овал оформить:) Ну это я так, к примеру:)
vikanika (Виктория) Автор
06:48
0
Основа — лен шоколадного цвета. Я подумала, что шоколад с оранжевым должен сочетаться хорошо. Спасибо, Иринка!
Vikusya(на ты) (Виктория)
11:06
0
vikanika (Виктория) Автор
11:12
0
14:46
0
Розы красивые. А в правый верхний угол просится акцент. (мне так кажется)
vikanika (Виктория) Автор
18:38
0
Сейчас и я это знаю. Вторую картину вышила подружке ко Дню рождения на сером льне красные розы. Так я в уголке вышила темно-синюю стрекозу с прозрачно-белыми крылышками из органзы. Так, Вы знаете, это просто небо и земля! Но я забыла сфотографировать, прежде, чем подарила. Вот такая история. А эту картину не хочется разбирать пока. Может когда-то…
Aspaziya (Мишель)
20:10
0
Виктория, вы молоец, все очень красиво получилось, а еще прикрепленные фото молодых, вообще здорово! Дай Бог им счастья и благополучия, а вам здоровья нянчить внуков)))
vikanika (Виктория) Автор
07:56
0
Любовь (Любовь)
20:14
0
vikanika (Виктория) Автор
09:18
0
Спасибо, Любовь, за оценку!