Новая роза Оливия.




Листья
0
0

31 комментарий

kapa (Ольга)
20.02.2014 13:00
0
Очень нежная, тонкая работа! Лепесточки как живые! Мне кажется это так сложно делать ...)))
ol10ga (Ольга) Автор
20.02.2014 15:33
0
Спасибо, Ольга! Это не сложно, когда знаешь как нужно делать.
amfora (Nata)
20.02.2014 13:32
0
Красиво!
ol10ga (Ольга) Автор
20.02.2014 15:31
0
Спасибо, Ната!
MariannaFL (Марина)
20.02.2014 14:15
0
Из шёлка такая прелесть?))) 
Золотые руки)))Мастерица) 
ol10ga (Ольга) Автор
20.02.2014 15:32
0
Спасибо Марина!
rossa (Росса)
21.02.2014 11:36
0
Магазин отдыхает! Не всегда найдешь такого отличного качества вещь! Браво, вы спец своего дела! Можно и как брошь и как украшение на волосы одеть, очень красиво, Оленька! =))
ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 12:29
0
Спасибо Росса! Я так и сделала. Прикрепила двойную застежку. И как брошь и как заколка в волосы.
rossa (Росса)
21.02.2014 12:36
0
Вам можно свой магазин открывать, если еще не открыли… Небольшие композиции придумывать, уверена, от заказов не отобьётесь, Оленька! =))
ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 12:49
0
Росса, я живу в маленьком городке. У нас немного старомодный народ.Вот когда это будут носить все, тогда и в нашем городе все как один… И еще долго после того, как мода пройдет. Пробовала, выставляла… результат  ноль.
rossa (Росса)
21.02.2014 13:14
0
Ну главное чтобы вы это носили… и не плохо бы начать со своих близких и знакомых… возможно что подарить. что так, по прозаической цене пустить, главное реклама… и если вам суждено этим заниматься, вы сами не заметите, как пойдут заказы… И еще один вариант, это интернет. Уж не знаю как на счет эбей. но можно и свою страничку открыть, поинтересуйтесь, ка кэто все организовывается, найдутся рекламодатели, которые вас поддержат, и вперед за орденами, как говорится! Выставляйте свои работы, найдутся и покупатели… Я бы сама честно, заказала… просто я не в России живу. это может быть проблематично… Но что мне нравится, оленька, это качество вашей работы… Я слишком привередлива по отношению таких вещей… очень многое мне даже и хвалить не хочется. не люблю лицемерить… Так для себя, человек может что угодно делать, но если уж хвалится, то все таки стоит иной раз подумать, стоит ли… есть ли чем… а у вас действительно есть чем. Так что дерзайте, пробуйте, Оленька! =))


ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 14:01
0
Спасибо, дорогая! Вы дали мне такой большой стимул.
rossa (Росса)
21.02.2014 14:13
0
Я очень рада, Оленька! Бог в помощь, а Удача в подруги! =))
ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 12:59
0
Росса, спасибо за теплые слова fotki.yandex.ru/users/olga-radkowskaia
Это ссылка на мои работы в Яндексе.Если интересно
rossa (Росса)
21.02.2014 13:30
0
Оленька, благодарю за сылку! Было действительно интересно глянуть на ваши работы! Подскажу вам, как улучшить «рекламу»… Я одно время торговала в ларьке и довольно успешно. И успех как раз зависит в умении понять, что ищет покупатель… и главное, показать практический пример применения. Вот сравните смаи, когда вы вазу цветы поставили. это смотрится совсем по иному, красиво… хотя если бы вы еще больше продвинулись в этом деле, то создали какой то фон, возможно скатерть красивую на стол… Именно красивое оформление нужно… Например не все цветы смотрятся на белом фоне, да еще просто скажем на растеляной юбке… сделайте экибану, или прикрепите цветок на нужного, я бы сказала выиграшного цвета блузу, или прикрепите на волосы, с красивой прической, и кому что идет… то бишь, брюнетка, блондинка или другой цвет волос… вам нужны модели. А если их еще одеть подходяще, под тон блузу или свитер, еще один плюс… Не обязательно идти к фотографу, но если есть знакомый. пусть хотя бы научит вас хитростям и тонкостям этой работы… а там вы и сами, оленька, я не сомневаюсь, сможете это делать… Ну или муж, или иной кто, кто есть  вналичии, кто в этом немного рулит...
Понимаете, о чем я, Оленька? Всегда красиво то, что не  только профисионально сделано но и преставлено… Вот представте, можно так же на простынь бросить бриллиант, но мало у кого появится желание его купить, еще и за ту цену, которая вас устраивает… разве что по дешевке, хотя камень и будет дорогим… А гляньте на страничку где эти камни продают… там все сделано так, чтобы вас заинтересовать… и если вы даже его не купите. то задержитесь и полюбуетесь… Надеюсь, я не излишне вас загрузила… просто действительно хочется вам Оленька помочь, потому что вы действительно делаете красивые вещи… =))
ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 13:51
0
Росса, спасибо! Вы все очень правильно пишете. Все это так! Я просто слишком мало этим занимаюсь. С августа месяца. И сосредоточена была на том, чтобы учиться. И когда что то получалось у меня была такая радость. Вопрос о сбыте только назревает. Потому, что всех подруг, невесток, внучку я уже задарила. Они уже воспринимают это как должное.Я говорила, что мои работы никто не купил. Во первых зима.Нельзя даже самой для примера одеть. Потом, мне подруга предложила их положить в у нее в магазине косметики. А туда люди идут совсем не за цветами. Смотрели, восхищались. Но не покупали. Придет весна. Я соберу достаточное количество работ.И тогда учту все Ваши замечания и пожелания.Спасибо Вам огромное за Вашу оценку и пожелания.
rossa (Росса)
21.02.2014 14:11
0
Оленька, это и правильно, сосредотачиваться на деле, а не на зароботке… потому что деньги в нас рождают жадность, а это все портит… Поэтому я и говорила о знакомых, чтобы это само естественно произошло...
Есть еще вариант… у нас в магазине, где продают всякую всячину для рукоделия, выставляют и бижутерию из бисера на продажу… можете сами предложить в такие магазине, это вед реклама их товара, у них должна быть заинтересованность...
В том варианте с магазином подруги… не поскупитесь купить голову маникена с красивой прической и пусть укращения каждый раз меняются, кому то и приглянется… в этом случае человек увидит практический пример применения… Знаю по себе, что как раз платья на маникене меня привлекают больше всего… сразу хочется снять и нацепить на себя… то же самое с цветами… просто я особо бижутерию не ношу. а вот волосы люблю украшать… Обидно, что подходяшего цвета редко найдешь. да и качество желает всегда лучшего… А так, в магазине мне так и хочется на кого то сзади на волосы прицепить, чтобы со стороны посмотреть… Вот было денб рождение, я искала платье, намечалась вечеринка… шла по улице, увидела маникен в синем длинном платье… всё я влюбилась, примерила и купила...
Оленька. рада оказаться полезной… ведь в этом наше женское счастье...
Благодарю, Оленька! =))
ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 15:01
0
Вы такая молоденькая, а рассуждения взрослой женщины.Серьезные. Спасибо Вам! Вы подарили мне вдохновение на многие дни!
rossa (Росса)
21.02.2014 22:05
0
Ну не такая уже и молоденькая… да и вы не особо далеко от меня убежали… Сегодня была у Матери, торты пекла, и там как всегда, телек включеный, ну я так в перерывах подсматривала один ментовский сериал, то что было включено, я не особо на счет телевидения… И там такая сцена, мент спрашивает бандита, мол опиши, какого возраста был мужчина, ну тот говорит, пожилой… мент переспрашивает, что значит пожилой, 60-70 лет? а тот, не-ет! Лет 35… А мента сам был под 60… говорит, это ты, пожилой! Это называется, мужчина средних лет… А тот пацан был, двадцать с хвостиком… Я тоже засмеялась, а потом вспомнила, как я когда-то в 16-ем возрасте всё спрашивала себя, зачем ходит в клуб одна моя родственница, которой уже было 25 лет… вроде как взрослая уже для этого… Я тогда не думала, старая, но примерно так… Так что всё относительно… а мне относительно паспорта, тоже 35 стукнуло, хотя я себя и не чувствую на столько, хотя мне и не дают, как то и от сопляков приходилось отбиваться… детский сад прямо… =))
А взрослая я давно… уже и в детстве взгляд был взрослый, как мне заметили однажды… Хотя оно и не удивительно… Душе нашей намного больше… только тела наши стареют… Вот главное и оставаться всегда молодым в Душе, тогда и оптимизм будет и вдохновение! =))
ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 22:55
0
Росса, у меня старшему сыну 36 лет. Младшему 32. Так, что по возрасту я Вам в мамы гожусь.(смеюсь) Я живу в Украине. А все знают, что у нас сейчас происходит.Сегодня делала клематис по книге Козинкиной.Попутно смотрела все новости с Майдана. Теперь давление зашкаливает и голова как чугун. Если вы не против, я еще затра отвечу. А сейчас очень не хорошо мне…
rossa (Росса)
21.02.2014 23:11
0
Даконечно Оленька, понимаю… оставим до завтра...
При сильной головной боли из-за повышенного давления сделайте холодный компресс на затылок.
А вообще, очень хорошо пить воду, как можно больше, если нет противопоказий из-за почек… и хорошо с лимоном, сок лимона...
Попровляйтесь и не волнуйтесь… стресс беде не поможет…
ol10ga (Ольга) Автор
22.02.2014 22:43
0
Спасибо, Дорогая. Все советы ваши дельные. Я тоже заметила, что холодный компресс мне помогает. И воду стараюсь пить.Но я часто отекаю. Ине от почек, а от сердца.Возраст и стрессы…
rossa (Росса)
23.02.2014 01:29
0


На счет, «страраюсь воду пить». не поможет… нужно пить и не меньше 2 литров в день… Мне тоже в свое время пришлось себя учить воду пить… когда научилась, тело быстро привыкло, и как только забывала выпить воды, голова сразу давала о себе знать… и стакан, другой воды, сразу все проблемы решал… И хотя вы говорите возраст, но у меня до недавнего времени, часто оттекали ноги, от сидения за компом, за тем же вязанием… а последнее время, нет такого… Почистила хорошо свой организм и не один раз. многие проблемы ушли… не могу сказать что все разрешилось, но невозможно вычистить за раз то, что годами загрязнялось… И что интересно, врачи рекомендуют с оттеками бороться обильным питием воды! Мне самой было интересно. Так что не возраст, а загрязнение организма, как и Поль Брэг говорил,  делает нас больными… Хорошего вам дня, Оленька и великих свершений! =))
ol10ga (Ольга) Автор
23.02.2014 12:33
0
Спасибо, девочка. Я все это знаю. Просто у меня проблемы со щитовидной железой. 5 месяцев кололи гормоны. Отеки побочное явление. Можете набрать в поисковике: Фото больных гипотериозом.И увидите. Вода задерживается в мышцах. Считается что гипотериоз неизлечим.Просто пытаюсь жить с этим. Но я не опускаю руки. 11лет хожу в сауну, бассейн, делаю каждое утро комплекс Бодифлекс.Потому м выгляжу моложе своих лет.Но из -за отеков давление, головные боли. Все книги Поля Брега, Неумывайкина, Синельникова, Луизы Хей я перечитала и пытаюсь использовать на себе. Но профессор говорит, что с гипотериозом, это сложно.Еще раз спасибо!
rossa (Росса)
21.02.2014 14:42
0
Вот примерно… не идеально, но все же… я старалась, к тому же при помощи зеркала. мне некому сфотографировать… Но это так, чтобы сравнить хотя бы… А если нормальная прическа и свет куда надо падал… совсем по другому смотрится… А вот еще одна идея, сделать пару подобных, но качественных фото и отдать подруге в магазин. как каталог...
ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 14:58
0
Росса, прекрасно сморятся розочки! Я вас поняла. Я тоже днями одна. Дети живут отдельно. Подруги все моложе меня и еще работают. Но при желании можно выловить и невесток и подруг и сфотографировать. Теперь я Вам скажу основную причину, почему не продаю. Я еще не уверена в своих силах.Не уверена, что могу запрашивать деньги за мои работы. Вы подумаете, что я рисуюсь? Но это так. Я в жизни очень неуверенный в себе человек.
rossa (Росса)
21.02.2014 22:19
0
Ну если вы еще и не работаете, то как говорится, то вам и флаг в руки! Шучу конечно, но все же имею в виду, что кому как не вам! ;) На счет торговли, у меня такое же… как то вроде не удобно, особенно с ценой… просто мы отвыклии все от этого… от своего дела… А ведь так всегда было, что человек зарабатывал тем, в основном, что ему по Душе… не так как сейчас, пойду учится и работать туда, где больше платят… Не факт, что вы неприменно этим должны заниматься и что именно это пойдет, но ведь точно никто не может сказать что именно пойдет… вот и нужно пробовать, тем более, что вы так или иначе это делаете… если не продадите, то себе или близким будет...
Но как я поняла, что особено в городке негде развернуться… то самый оптимальный вариант, на мой взгляд, это все же инет..
.А вот у наших хозяев, интересно,  нет на этот счет никаких идей? Может и они открыли бы специальную рубрику или отдельную страничку, где все мастерицы, по желанию, могли бы продавать свои работы… Ведь их не так много, это скорее хобби, хотя бы для развития… Или вот как эбэй, с продаж 5% имеет… А ведь купить эдакую вещицу в подарок, думаю найдется предостаточно желающих… А то тут часто голову ломаешь, что подарить особеного…
ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 15:05
0
У нас в городе три отдела всего, где продают все для рукоделия. И они такие тесные, что продавцы с трудом там проходят за прилавками.Экономия на аренде.Куда там еще и мои изделия. У подруги тоже выделила места  метр на метр на полочке.Там красиво не оформишь. Одно изделие лежало на другом. Ладно… сделаю коллекцию по больше, тогда буду решать, что с ней делать
rossa (Росса)
21.02.2014 22:27
0
Но не думаю, что стоит ждать когда колекция ваша Оленкь увеличится… Оно конечно не пропадет, но как мне кажется, начать стоит с малого, и если пойдет, то автоматом и расширится...
На счет «одно лежало на другом...», стоит сделать из картона хотя бы или фанеры что то вроде стэнда, пусть метр на метр… Ну или обтянуть, лучше всего, черным бархатом или вроде того, тоолько подешевле, ту же доску и наколоть ваши цветы, будет смотреться куда лучше… в принципе, её и повесить можно на стену, где есть свободная, так и узнаете каких размеров сделать… Ну или на стену развесить фото, можно сделать и красивый колаж из фото, так и магазин будет украшен…
ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 22:59
0
Да, еще на счет заказов. Сегодня позвонила знакомая, преподаватель техникума. Заказала себе брошь в серых и сиреневых тонах. Вот и есть заказ. Наденет на вечер в техникуме на 8 марта.Может кого еще заинтересует… Начало есть.
ol10ga (Ольга) Автор
21.02.2014 23:05
0
А на счет стенда  у подруги, мне еще сын предлагал.Но можете мне поверить в магазинчике по периметру стоят прилавки а за ними полочки до потолка. Занято все, кроме проемов в дверей.Как то да будет. Не может быть, чтобы Бог меня подталкивал на это занятие просто так… Для чего то это нужно. Ведь еще год назад я вышивала ленточками и картины крестиком.И о цветах не знала.