Домик с Лилиями

beautyburm (Татьяна)
13:57
Домик из войлока большого размера, для двух или одной крупной кошки, плотный, очень хорошо держит форму. Цветы выполнены в уникальной технике из единого полотна (шерсть/шелк) и окрашены вручную.

Войлок, домик для кошки
1
2

28 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
beautyburm (Татьяна) Автор
14:03
0
больше фото можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=cAtGwquEsxo
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
14:54
0
Бли-и-и-и-н.......! Ну без ножа ведь режете! Сегодня специально зашла в рукодельный магазин.А вдруг там тоже такие кто-то продает! Пощупаю руками и на зуб… Но нет, обломинго вышло! Нет таких мастериц у нас в Нижнем Новгороде  видно!
beautyburm (Татьяна) Автор
15:07
0
Если уж делать, то делать так, чтобы увидел и влюбился… или не делать, или не показывать пока не получится, я в постоянном поиске, как улучшить, как сделать удобнее, практичнее
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
15:26
0
Согласна на все 200%
galinka (Галина)
17:41
0
Татьяна! У меня замерло и сбилось с ритма сердце от такой красоты. И это Ваше высказывание очень верное.А можно ли хотя бы чуть словами написать как сделать такой объем, на чем формировать, какую шерсть использовать.Я так понимаю, что начало на шаблоне как для берета.а вот далее на чем объем формировать?
beautyburm (Татьяна) Автор
17:57
0
вы все правильно пишите, дальше объем ручками формируем нужную вам форму, она ведь может быть абсолютно любой, шерсть- конечно кардочес, он лучше форму держит
beautyburm (Татьяна) Автор
17:59
0
просто надо настроится, что быстро сделать не получится, и катать, катать и уваливать до посинения… это у меня по крайней мере так, чтобы получить нужный размер и поверхность.
galinka (Галина)
18:12
0
Татьяна, я поняла так, что затем форму ручками, без какого-либо дополнительного шаблона.А сливер добавляете?
beautyburm (Татьяна) Автор
18:31
0
руками без шаблона, сливер не использую, только кардочес
galinka (Галина)
19:10
0
Спасибо большое.
10:33
0
Ну что ж Вы столь категоричны? 
Можно учиться и валять до посинения одни и те же домики, гордиться и иметь на это право!
Но можно и быстро соскучиться на одной и той же работе и желать поучиться чему-то другому и также желать получить оценку и дельный совет от специалистов. А для этого нужно показывать, люди, глядишь, чего-то умное скажут.  
Так что показывать, показывать и ещё раз показывать!  
beautyburm (Татьяна) Автор
10:48
0
Категорична я только к себе, и конечно не останавливаюсь, постоянно ищу что-то новое, учусь
vol27 (Юлия)
15:56
0
Бодже ты моой кыысяя счастливааааяя!!!
skarletta (Татьяна)
16:22
0
Я в тихом обмороке от красоты  такой!
katerina_giraffe (Екатерина)
20:36
0
Оооочень, ну просто ооочень красиво!!! А цветы как живые!!!
olga-don (Olga)
21:01
0
Уникально. Красота, мастерство!.. Я думаю, они очень популярны. Посмотрела по ссылке — совсем добили и домками, и лежанкамии. Теперь видно. куда расти. А про цветы я не поняла — они вырезаны из сваляного полотна, собраны и окрашены? А чем красили?
И еще насчет «не показывать пока не получится» — мне, например, не с кем советоваться, МК только из инета, я и пошла на форум, чтобы учиться, получать критику. Абсолютно соглана, что войлок должен быть только качественным, как у вас, но до этого еще расти и расти… Спасибо за прекрасные работы :))))
beautyburm (Татьяна) Автор
21:10
0
это префельт (шерсть+шелк) из единого полотно сформированы цветы и листья, ничего не пришито, красители американские для шерсти и шелка
olga-don (Olga)
14:56
0
Таня, и все равно мне до конца не понятно:«из единого полотна сформированы цветы и листья, ничего не пришито» -ведь видно, что цветы собраны из отдельных лепестков, скрепленных между собой, наверно иглой  для сухого валяния — так?  Что Вы подразумеваете под  формированием из единого полотна? Я думала, может из сырого префельта «лепите» цветы, но тут они явно вырезаны.  Извините за  дотошность. 
beautyburm (Татьяна) Автор
17:11
0
кусок префельта складываем и разрезаем так чтобы получились цветы, листья и ветки (ничего не отрезаем и не пришиваем), валяем слегка, красим, доваливаем до конца
olga-don (Olga)
00:55
0
Ага… Спасибо за поясение. Успеха Вам! 
vasevamn (Vaseva Marina)
22:40
0
ну оочень красиво!
char1949 (Natalia)
08:58
0
Танечка, по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=cAtGwquEsxo открылось много вкладок — как найти Вашу?
char1949 (Natalia)
09:03
0
Ну, все, — открылась, посмотрела, чуть сердце не выскочило от такой красоты. Сколько же времени на один такой домик у Вас уходит? Да, не в этом даже дело… Ваши работы просто потрясают. Дай Вам Бог удачи и новых творческих задумок.
beautyburm (Татьяна) Автор
09:21
0
Спасибо, очень приятно
beautyburm (Татьяна) Автор
10:52
0
А времени всегда по разному уходит, можно и за 3 дня какую то работу сделать ( вернее трое суток) на одном дыхании, а можно и по несколько дней к работе не подходить если нет нужного настроя, настроения
lusi (Людмила)
21:09
0
Нет, ну совершенно невозможно спокойно на это смотреть! Пойду в обмороке поваляюсь!
16:47
0
Боже какая красота!!! Я восхищаюсь! В зобу дыханье сперло))вот это класс!!!
 
kapa (Ольга)
14:54
0
Я бы сама от такого домика не отказалась!!! Поваляться на таой красоте! Жаль, что у меня кошки нет, а то бы  загорелась идеей...))0 Моя собакенция никаких канонов не признает, спит где пожелает, иногда ношусь за ней  с тапком по дому, но  ведь знает прекрасно, что это только устрашающие маневры! Поэтому с чистой совестью дрыхнет везде! Шикарные у вас работы, сказочно-чудесные!