Выставка

tala-k (Наталья)
22:58
Девочки из Киева — выставка в Экспоплазе проходит. Но ехать нужно с утра. Приехала в 13.00 — продавцы собирались, так как не знали, как им доехать домой. Даже не с чего было делать фото, да и настроение не очень веселое): Только успела купить две заготовки и домой. Плюс сказали, что не будет бензина и дорога домой из-за очередей возле заправок увеличилась с 15 минут до 50. Вот такие вот дела. Кстати на этой же территории проходит выставка экопродукции — советую заглянуть. Удачи всем и сил пережить все это):
0
0

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Milli (Людмила)
23:05
0
Немного не в тему, но тоже про выставку.
Весення «Хенд-мейд» на Левобережной (с 29 по 7 марта) перенесеная на неопределенный срок.
Информация официальная, сегодня была рассылка по електронке.
Iriska78 (Ирина)
23:39
0
У нас хоть и не Киев, но очереди на заправках и около банкоматов довольно внушительные...
Господи, когда же закончится этот кошмар??? Страшно за себя, за детей, за людей на майдане… До ужаса страшно... 
Milaber (Мила)
01:03
0
Трудно поверить, что такое может происходить в Киеве, и что люди не за что не про что убивают друг друга… Девочки с Украины, держитесь там и храни вас Бог
vol27 (Юлия)
09:21
0
Держитесь подруги! Пока мужики хренью страдают, наша задача сохранить детей.
Iriska78 (Ирина)
09:47
0
Да не хренью они страдают, а за будущее наших же детей и бьються…
vol27 (Юлия)
10:00
0
ДА ЛУЧШЕ БЫ РАБОТАЛИ ЧЕМ БИЛИСЬ
Iriska78 (Ирина)
10:09
0
Да невозможно уже жить и работать в ТАКОМ государстве!!!
vol27 (Юлия)
10:15
0
Ну чтож, посмотрим КАКОЕ будет после…
Helen2302 (Елена)
13:38
+1
0
Неужели вы всерьез думаете, что после майдана будет лучше?!!! Мало того, что за наш счет будут восстанавливать то, что разрушил майдан, так мы же заново будем набивать карманы новой власти. Еще ни одна революция не приносила ни одной стране спокойствия и благополучия. Да еще те банды, которые уже сколотились на майдане ( а они уже отпробовали крови!) расползутся по всей стране и будут грабить — работать они уже не смогут.  Уже есть случаи мародерства. А милицию разогнали. Вы всерьез считаете, что это лучше?!! 
Iriska78 (Ирина)
14:03
0
Я уверена, что хуже точно не будет. А мародёрства у нас в городе нет. И милицию нашу никто не разгонял. И вообще, у нас достаточно спокойно — губернатор и милиция у нас адекватные, потому и беспределов нет. А вот насколько они адекватны в Киеве и  почему под куртками Боркута у них не украинская форма (не буду уточнять какая, все мы смотрим телевизор) — вопрос именно к нынешнему правительству.
Helen2302 (Елена)
14:36
0
Да уж, хуже не будет… Мне бы вашу уверенность. Только что пришло письмо с западной нашему сотруднику — млиция на вызовы не реагирует, матери вызвали «Скорую» — ее перехватили и реквизировали все медикаменты " в пользу революции". Ничего не напоминает?
tala-k (Наталья) Автор
16:01
0
Я смотрю старшее поколение за Януковича. Понятно, сидим, пенсию получаем и ладно. У меня папа такой. Правда уже и сам молчит. А хуже не будет, потому что некуда. Если уже в Киеве в столице! где всегда зарплаты больше и т. д. начал народ возмущаться, то что говорить об окраинах! Но, с другой стороны, каждый имеет право на свое мнение. Так почему бы не пойти на антимайдан и не высказаться? И доказать, что там стоят не за деньги? А про скорую — в Киеве такого нету. Мы сами везем на майдан медикаменты и дорогостоящие в том числе. Если Вам попались придурки так они везде есть. 
Iriska78 (Ирина)
16:19
0
Вы, Наташа, прям мои мысли озвучили про пенсионеров. Но вот моя мама, например, майор милиции на пенсии в 1500 грн. Не минималка, но и не те деньги, которые получает при выходе на пенсию милиция сейчас. Но она целиком и полностью за майдан. И абсолютно осуждает действия милиции. Хотя, я думаю, что все понимают — они выполняют приказ. Вся вина лежит на высших чинах: И за смерти «майдановцев», и за «своих» ребят. Они просто их используют, как пушечное мясо. И вот когда это «мясо» поймёт всю абсурдность сложившейся ситуации и примет волевое решение — вот тогда всё и закончится.
Helen2302 (Елена)
16:24
0
Я ни в коем случае не за Януковича. Хотя бы потому, что все еще не на пенсии, хотя по возрасту уже год пора. Но и трехголовый оппозиционный Змей-Горыныч — это тоже не вариант. А хуже есть куда( говорю, как природный оптимист!) — нет ничего страшнее гражданской войны. И на антимайдан не пойду — во-первых, без толку, ни там, ни на майдане ничего не решается, во-вторых, это в Киев нужно ехать, а мне и дома, в Харькове хорошо ( у нас майдан скромненько на площади стоит, его охраняют, чтоб не дай Бог, кто не обидел), а в третьих, мне просто некогда — мне работать нужно. 
Milli (Людмила)
16:27
0
Восстанавливать майдан будут за средства местного бюджета, т.е. г.Киева, а он не маленький, поверте. Нужно будет скинуться, скинемся. Нужно будет скинуться на билет «семье» в гваделупу, тоже скинемся. Даже золотой унитаз запакуем в пупырчатую пленочку, чтоб не поцарапался.
lavita (Вита)
12:24
0
a skolko g mogno rabotat na etogo bandita… kak rabi na plantazii…  hrenu ztradaut eto kogda kak tupie rabotaut za kopeiki a potom ih ge i unigaet chelovek kotoriy tolkom na ukrainskom yazike i govorit
ne moget… schitaet nas hohlatskim bidlom 
Njustik (Алена)
22:19
0
Девочки, мысленно я с вами! Молюсь за нашу страну, за наших людей на Майдане и не только...
Это единственное, что могу сделать сейчас ((( Перемены нужны, и они будут… Надо верить, что к лучшему!!!
vol27 (Юлия)
03:52
0
Дорогие мои девушки. Я искренне сочувствую всем. кто сейчас на Украине и тем, кто на Майдане и тем кто против него. А еще больше я сочувствую тем, кто просто не понимает, что и Янукович и новоявленная «власть» — все звенья в одной, продуманной операции. И цель этого действия — растащить страну по кусочкам. Сначало долгая долгая история с зомбированием против братских народов,(одна история с «голодомором». — геноцидом русского народа против украинского), потом доведение своей страны до революционного состояния. Цитирую небезизвестного спеца в этом деле: «Главными признаками революционной ситуации три следующих объективных фактора, которые, собственно, и образуют — в непременной их совокупности — революционную ситуацию как таковую: 1) кризис „верхов“, 2) кризис „низов“, 3) экстраординарная активность масс.» И теперь, кульминация-вывод масс на, барикады и открытые военные дествия. И ничто так не мешает мирному решению как пролитая кровь. Действительно, толпа вкусившая крови превращается в банду.
tala-k (Наталья) Автор
11:32
0
Вряд ли звенья одной цепи пытались бы убежать куда подальше. Хотя у каждого свое мнение):