Тарелочка на стену или украшаем дом.

доброе утро, девочки. и вот моё очередное увлечение.это тарелочка на стену. выполнена из старого блюдца.обклеела его туалетной бумагой и наклеила веточку и розы. покрашено акриловыми красками и покрыто лаком. розы это природный материал, т.е. шишки с ёлочки.



вот разместила посмотреть вам шишки. и веточка подобранная на море и обработана морем.
вот разместила посмотреть вам шишки. и веточка подобранная на море и обработана морем.

+8
2

7 комментариев

Татьяна (Таня)
30.08.2016 15:37
0
Какое необычное применение простых материалов:))) А тарелочка классная!!!
31.08.2016 07:22
0
Огромное спасибо за классную и в тоже время простую идею перевоплощения для старых тарелочек! Теперь я знаю как их всех изваять и украсить пустую стену на кухне! Столько идей! Главное Вы подсказали с основой! Спасибо и удачи в творчестве!
Валентина Старкова (Валентина Старкова) Автор
31.08.2016 08:49
0

доброе утро. я беру идеи из инета, а потом своё. есть правда и свои идеи, которые приходят сами откуда то. вот вам фото скинула. но работаю всё же скрасным черным и золото. ветку я нашла лианы. вот хочу попробовать солнце и потом ветку приклеить и розы, может тоже это будет из шишек, а может сделаю из яичных ячеек. вот я делала уже дома. знаете, не хотелось бы выставлять свою боль напоказ. но это было сделано сыну на годовщину. идеи пришли сами. тоже ветка лианы и розы из яичных ячеек. уже 2 года у меня это висит.
Анна (Анна)
31.08.2016 08:09
0
Мысли хорошие есть, но этот черный фон так сильно тянет на себя, какой-то изюминки не хватает, которая бы играла на этом фоне. Извините, это просто мое мнение. Может эта тарелочка будет находиться в таком интерьере, что ничего и не надо
Валентина Старкова (Валентина Старкова) Автор
31.08.2016 08:43
0
добрый день, анна. чёрный цвет идёт с блеском (я краски колерую сама, беру перламутровый белый и добавляю колер). на чёрном очень хорошо смотрится золото и красный. это мои цвета. я как правило работаю с чёрным, золото и красным. другие цвета я как бы сказать не вижу. это как у Малевича чёрный квадрат, так и у меня 3 цвета. правда я люблю ещё белый. но тогда это чисто белый, без разбавления.
Анна (Анна)
31.08.2016 15:20
0
Теперь понятно, тарелочка хорошо вписалась в общий интерьер, дополняет его, а не изображает единственную черную точку.
alina(Галина) (Галина)
01.09.2016 09:33
0
Как необычно, даже не подумала бы, что это шишки.Красивые розочки получились)