Ты да я да мы с тобой...

Как здорово, что все мы здесь на сайте собрались!

Эти красивые строки я посвящаю замечательному, позитивному, искреннему и доброму человеку, нашей форумчанке Наташе, ник Natalka41. И поверьте мне, есть за что.

За мой шок! Придя домой и обнаружив под дверью почтовое извещение, в котором было написано: «Ihr Paket liegt auf der Sofa» (Ваша посылка оставлена на диване), я даже не сразу пошла забирать… Подумала, что очередная порция книг для дочери… Наш почтальон ориентируется на нашей террасе как у себя дома… Зашла домой… Потом смотрю из окна на террасу — и вот тут-то и впадаю в шок: там стоит коробень, где синим по белому написано KAZACHPOST. Внесла её в дом и даже не смогла сразу открыть. Моя первая мысль моя была: «С ума сошла!», ведь коробка весила больше 5 кг. Именно эту фразу я и написала Наташе в личку, чем повергла в шок уже её.

Собравшись с духом пошла за ножницами, чтоб вскрыть коробку. И вот:

Ха! Такое сразу поднимает настроение! Коврик для мышки, прикольно, что я даже забыла о их существовании. Но на моём столе место коврику найдётся, он идеально подходит для моих Будд, пусть способствует росту моего личного благосостояния.

Яблочки! Домашние яблочки! Очень душистый компотик получается. Уже варила, но фоткнуть не успела, выпили. Чернослив сушённый очень люблю смешивать с творогом. Уже успела сделать и съесть. Даже сочни успела испечь с творогом и черносливом (воскресная выпечка), но стрескали раньше, чем я успела сфотографировать. Спасибо тебе, друг!

Шапка для сауны.

Это что-то для меня новое. Репейное масло знаю, а сыворотку нет. Инструкцию уже изучила, будем пробовать. И мыло (таёжное, чёрное) очень интересное! Пахнет вазелином.

Домашнее малиновое варенье под зелёный чай, мои любимые русские конфетки и ХАЛВА! Будем честно толстеть...

Мёд. Мой папа пчеловод. Я везу ему мёд отовсюду где сама бываю. Он любит пробовать. Мёд с Аляски от Ирины (Alaska) лежал у меня 4 месяца, потом мы вместе его вскрыли и съели. Этикетку он потом коллегам на работе показывал. Надеюсь, с этой баночкой так долго ждать не будем. Что интересно, мы здесь получаем от пчёлок мёд, который очень быстро приобретает кремообразную консистенцию (не путать с засахариванием).

Ещё приложены парочка кухонных полотенчиков с интересными узорами. На них как раз баночка стоит.

И что тут самое интересное! Комплект постельного белья. Розы опять же остаются розами. Уже в ближайшую субботу мы его попробуем на нашей гостье, итальяночке, которая приедет к нам по школьному обмену на 10 дней. Правда, я села срочно за машинку и сшила из простыни пару наволочек с розами, так как подушки у нас другого размера. У меня все подушки 40*80. А простыни мы используем вот такие

Резинка снизу стягивается и ничего не скользит, не сбивается, даже если «спит» очень пинающийся и дрыгающийся ребёнок.

Сейчас всё постирано и сохнет на балконе.

А вот откуда мы с Наташей оказались в друзьях? Мы никогда не встречались лично, но, как водится у нас на сайте, успели проникнуться друг к другу случайно попавши в одну команду в игре «три на три». С Юлиной лёгкой руки. И даже дважды успели побывать в одной команде. Но сообразили всё же на троих, так как третьей стала наша компаньонка Вика (Vikusja).

Вот тому подтверждение:

На фото Вика у меня в гостях греет плечи под Наташиной шалькой, которая прибыла ко мне ещё весной в первой посылке. Вот так мы как бы породнились между собой благодаря игре! Так что спасибо Юле большое!

Ну и, конечно, спасибо, Наташа, тебе огромное за мой шок! Всё очень понравилось и пригодилось (или пригодиться).

+18
2

21 комментарий

N@Talka (Наталья)
06.09.2016 04:55
0
Ирина, поздравляю с такой БОЛЬШОЙ радостью!!! столько приятных подарочков!

Мы наверно здесь все слегка С ума сошедшие, и Вы Ирины в первых рядах, или забыли вес посылочки что мне отправили?! ))
Astra (Ирина) (Irina) Автор
06.09.2016 22:01
+1
0
Забыла, Наташа. Помню, что собиралось всё одно к другому подходящее, легко и играючи. Приходилось коробочки менять на более объемные пока всё не сформировалось и не отправилось. Делалось с удовольствием.
Печёте хоть иногда вафельки? Есть множество рецептов. Недавно на Pinterest видела, как предлагается тесто для круосаннов, правда готовое, туда закладывать для утренней воскресной выпечки. Правда, я не пробовала.
N@Talka (Наталья)
07.09.2016 05:02
0
Ирина, печем и даже не иногда, а каждые выходные! ))
печем и Вас добрым словом каждый раз вспоминаем )
а рецептик пользуем самый простенький, где самый маленький состав, т.к. мой малыш любит мне помогать и каждый ингредиент после добавления размешивать, тщательно размешивать, а если их будет много то заведение теста грозит затянутся до позднего вечера ))))
а готовое тесто у нас продают либо дрожжевое, либо слоеное… хотя может стоит попробовать кусочек слоеного в ней запечь, на выходных поэкспериментируем, напишу Вам потом что получилось! )
Astra (Ирина) (Irina) Автор
07.09.2016 08:08
0
Круоссанчики и делаются из слоёного теста. Так что подойдет. Надо тоже попробовать при случае. И ещё моя племянница любит утром хлеб в вафельнице подогревать, именно в вафельнице, а не в тостернице, чтоб потом его нутелой помазать, и она на тёплом хлебушке растекалась.
Я рада, что вам пригодился мой подарок!
Людмила (Людмила)
06.09.2016 08:42
0
Ирина, очень рада за Вас, смотрела топик и расплылась в улыбке, все-таки есть настоящая дружба, такой теплый привет от друзей может быть только от всего сердца!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
06.09.2016 22:03
0
В Наташиной добром сердце я не сомневаюсь ни на секунду. Она сколько раз предлагала себя добровольной Феей!
Людмила (Людмила)
07.09.2016 07:43
0
А вот такое чёрное мыло очень хорошо и для тела, и для головы. Всегда держу или такое, или подобное. Есть одно «но»: в мягкой воде оно долго смывается.
Astra (Ирина) (Irina) Автор
06.09.2016 22:05
0
Попробую как-нибудь в душе или в сауне. Вода у нас вроде бы нормальная. Но мыло такое экзотическое встречаю впервые.
tgkh5501 (Татьяна)
06.09.2016 09:29
0
Читала и саму захлестывали эмоции… Я очень рада за Вас, Ирина!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
06.09.2016 22:06
+1
0
Спасибо, Татьяна! У нас на сайте с положительными эмоциями вообще полный порядок. Думаю, поэтому сюда все и ходим.
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
06.09.2016 09:56
0
Ирочка! Поздравляю Вас с таким приятным шоком.Здоровья вам девочки, вы молодцы!!!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
06.09.2016 22:10
0
Спасибо, Валя! Шок-то мы пережили, а вот приятное впечатление задержалось!
Шарна (Анна)
06.09.2016 10:15
0
Какая Наташа умница! Сколько добра и тепла в каждом подарочке! От Вашего топика даже на душе светлее стало! Поздравляю с гостинцами!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
06.09.2016 22:16
0
Спасибо, Анна!
Как в детской песне: С каждым поделись радостью своей
Рассыпая смех звучно.
Если песни петь (подарок показать) — Будет веселей,
А когда наоборот — скучно!
Шарна (Анна)
07.09.2016 08:20
0
точно-точно)))
Черген (Елена)
06.09.2016 18:50
0
Сколько приятных эмоций и подарков! Замечательные чувства,
Счастья вам девочки!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
06.09.2016 22:16
0
Спасибо, Леночка! И тебе всего самого прекрасного!
07.09.2016 03:31
0
Спасибо Ирина за дружбу! Жалко посылка пришла раньше дня рождения твоего!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
07.09.2016 17:18
0
Не жалко, Наташа. Я хоть про него вспомнила. А-то я и забыла про него. Мне морально подготовиться к нему нужно, не очень я мой день рождения люблю!
Vikusya(на ты) (Виктория)
10.09.2016 00:58
0
Irochka pozdravlyayu s podarkami. Natawa molodchina! Ya vas obozhayu!