Блуза в горохах

Добрый день, девочки!

Вот, решила показать вам свою летнюю пошивку.

Очередной раз, гуляя по магазинам, приглянулась мне ткань в горох. Я, не очень долго думая, ее приобрела. Это, конечно, будет блуза, только какая?! Идеи по поводу фасона у меня не было. Любимый журнал Бурда мне тоже в этом не помог. Листала журналы по несколько раз, но никак… Затем просто полезла в интернет, написала запрос «летние блузы в горохах» и начала все просматривать. Нашла несколько вариантов, затем, соединив различные детали из разных фасонов в одну, я получила вот такую модель. Выкройку строила сама, поэтому ссылки на любимый журнал нет. Больше фото в Моем блоге angel201330.blogspot.com/2016/03/blog-post_17.html



+22
2

7 комментариев

Dariya (Дарья Крылова)
16.09.2016 05:07
0
Симпатичная блуза. Горох классно смотрится, хотя я не любительница горошка)
angel (Анжелика) Автор
16.09.2016 10:57
0
Спасибо, Даша.
Daiva (Дайва)
16.09.2016 10:30
0
Очень люблю ткань в горошек и особенно синий цвет.
angel (Анжелика) Автор
16.09.2016 10:58
0
Спасибо, Дайва. Мне тоже синий цвет идет и я его очень люблю.
Додельница :) (Татьяна)
18.09.2016 20:52
0
Блузка в горох, на мой взгляд, одна из самых удачных работ в Вашем исполнении, Анжелочка! Мне она понравилась сразу и бесповоротно, сама б такую, наверное, носила, не снимая! Вы смелая умелица, если делаете самостоятельно такие удачные выкройки! Я б на Вашем месте не остановилась на блузке и по той же выкройке смастерила себе красивое платье, или уж, юбочку к этой замечательной блузке… Легко сказать, «если бы… да кабы»… Словом, любуюсь Вами и Вашими творениями! Сегодня присматривалась в магазине Икея к тому, как одеты люди. Очень разнообразно и местами непредсказуемо занимательно, т. к. там особенно разношёрстная публика, т. сказать, интернационал. Но во главу угла их, (да и наших с мужем,) образов поставлено, мне кажется, удобство, а за ним и всё остальное. Такой утончённости вкуса и изящного, я бы даже сказала, точёного образа, узнаваемого в Вашем стиле, я так и не нашла, к сожалению. Хотя были и интересные «луки», в основном, у молодёжи, но крайне редко… МОЛОДЕЦ, АНЖЕЛА!!!
angel (Анжелика) Автор
18.09.2016 21:55
1
Спасибо, Танечка, за Ваши комментарии. Мне всегда интересно их читать, всегда приятно. Хочу сказать, что по первому образованию я — преподаватель, работала в школе, так сказать мечта детства. Ну, Вы сами понимаете, как должен выглядеть преподаватель. Дети легко могут подойти и сказать, что юбочка примялась или стрелка на колготках пошла. Второе образование — экономическое. Сейчас я работаю на предприятии, в управлении — ведущим инженером. Тоже, одежда должна быть соответствующая. Хотя я, с молодости, обожаю классику. Думаю, что все это сформировало у меня отношение к одежде. Но, еще могу сказать, что я человек практичный. И одежду, которую я шью, можно носить на все случаи жизни. Ну, мне так кажется. Вы знаете, у меня даже джинсов нет, только разнообразные брючки. А еще, и обуви на низком каблуке тоже нет. Хотя это, возможно, и не очень удобно. Но я так привыкла к каблукам!!! Спасибо, Танечка, Вам за все. Я очень рада, что познакомилась с Вами.
Додельница :) (Татьяна)
18.09.2016 22:35
0
Я тоже очень рада знакомству с Вами, Анжелочка!
И мы немного даже похожи: у меня первое образование было экономическое, а почти все мои родственники со всех сторон были учителями. Наверное, поэтому я очень хорошо понимаю и Вас, и Ваше отношение к вещам.