Интересная перешивка

Добрый вечер, всем!

В связи с рождением моего блога прошу своих девочек, по возможности, предоставлять мне фотоотчеты моей работы.

И вот, самая ответственная девочка скинула мне первые фото. Мало конечно, но и на том огромное спасибо.

А теперь расскажу предисторию. Моя подружка — сотрудница принесла жакет на переделку и юбочку с просьбой что-то из нее придумать, причем она немного маловата.

Что же я сделала с жакетом? Жакет сам по себе самодостаточный, я просто его немного «осовременила», если можно так сказать. Сделала длину рукава — 3/4, уменьшила длину плеча и изменила окат рукава.

Теперь о юбке. Я как-то и сама забыла, что изначально юбку нужно было сфотографировать в том виде, в котором она была. Но я только учусь правильно вести свой блог, поэтому еще какое-то время будут недочеты. На этот раз я вам ее опишу, а впредь — исправлюсь.

Первоначальный вид юбки был таков — основа прямой юбки, в рельефные и средние швы которой добавлены клинья, без пояса, на обтачке. Фасон такой юбки называется — юбка — годе.

Что же я сделала с юбкой? angel201330.blogspot.com/2016/03/blog-post_23.html




+10
0

3 комментария

Daiva (Дайва)
19.09.2016 09:44
0
Анжелика, ты не представляешь, как вовремя пришёлся твой топик. У меня есть юбка годе. Ткань мне очень нравиться: она чёрная с красивыми белыми крапинами. Очень элегантная тканью Так вот, ч хочу юбку переделать в узкую, потому что к годе не всякий верх подходит, А так у меня будет универсальная, любимая юбочка. Большое спасибо за своевременный совет. Если я правильно поняла, то я юбку распорю, уберу расшклешение в низу и тогда уже сошью детали?
angel (Анжелика) Автор
19.09.2016 10:08
0
Совершенно верно, Дайва. Если есть клинья, то их просто убрать. Если на полочках расширение, то выровнять под базовую юбочку и застрочить.
Daiva (Дайва)
19.09.2016 12:03
0
Спасибо.