Солнечная кисуня

Девочки — sos — помогите пожалуйста — подскажите — что с моей кисуней не так — и как это поправить — история такая вышла неприятная — принесла кисуню сегодня к потенциальной покупательнице ( она хотела купить — но заранее не видела окончательный результат ) — показываю — и в этот момент — подошла другая женщина с её работы — и начала хаять — сказала — что у неё подруга валяет гораздо лучше — и цена слишком большая ( размер кисуни — от носа до попы — 16см — в высоту — 17 см — а попросила я 3500р ) — потом добавила — что мордочка у кисы — страшная — я конечно ретировалась — наревелась — неужели две недели работы коту под хвост? Может Вы подскажите мне — как мордочку кисы сделать симпатичнее — пожалуйста )))

Вот такая вот кисуня - всё пытаюсь сделать чтоб выглядели кисуни как живые - но пока не очень получается )))
Вот такая вот кисуня - всё пытаюсь сделать чтоб выглядели кисуни как живые - но пока не очень получается )))





Качество - с телефона фото - других возможностей у меня нет пока -- цвета -- оранжевый - белый - и цвет шампанского - на туловище смотрится - как солнечные зайчики )))
Качество - с телефона фото - других возможностей у меня нет пока -- цвета -- оранжевый - белый - и цвет шампанского - на туловище смотрится - как солнечные зайчики )))









+6
0

27 комментариев

GATTA (Алена)
27.09.2016 15:21
0
Евгения, у кисуни взгляд сердитый… Я бы внизу глазки подчеркнула не рыжим, а белым… Это бы зрительно увеличило глазки и сделало бы взгляд открытым… А вообще, посмотрите фото настоящих кошек в инете) Наверняка, какая-нибудь мордочка Вам понравится… Вот только не знаю, можно ли переделать уже существующее…
Весна (Евгения) Автор
27.09.2016 19:33
0
Согласна — слишком яркая обводка глаз — поэтому впечатление не то )))
panterra4444 (Светлана)
27.09.2016 15:26
+2
0
Не расстраивайтесь, Женя! Очень симпатичная киска получилась, мне нравится. Вы сделали темную обводку (веки) вокруг глаза, попробуйте приложить светлый тон — взгляд у котика станет легче) И у кошек глаза круглые, а у Вас получились суженные. Мне кажется, если «раскрыть» глаз пошире, впечатление от мордочки изменится. Но в целом — очень симпатичный котя! Заметила, что те, кто сам ничего создать не может, завидуют тому, что творческие люди часто находятся в центре внимания и потому стараются это внимание на себя переключить вот таким вот хамским поведением.
Весна (Евгения) Автор
27.09.2016 19:39
0
Ваш совет — то что надо — я сама целый день думаю о том что надо наверно белой пастэлью затонировать веки — и — да — попробую ещё приоткрыть глаза — правда она у меня очень плотно уваляна — шёрстка сверху набита ))) и вы правы — творческого человека обидеть легко — особенно когда создаёшь что то с душой — поэтому больно — когда хают )))
Анюта (Анюта)
27.09.2016 19:15
0
Хорошая киса, с характером, мне нравится!!! Не всем же быть «сю-сю»
Весна (Евгения) Автор
27.09.2016 19:41
+1
0
Я ей всё время говорила — пока делала — ты у меня шкода ?!))) — думала что взгляд шкодный — оказалось сердитый ))) спасибо за ваш отзыв )))))))
27.09.2016 20:06
0
Всё правильно, дело в глазках, остальное всё отлично. Вот такие глазки, с узкими зрачками, делают взгляд тяжелым, хищным. Людям нравятся «умиляшки» с широко раскрытыми круглыми глазками и улыбающимися мордами)Эту киску надо молодежной аудитории предложить — наверняка и без изменений понравится (где-нить в ВК или Инстраграмме)
Весна (Евгения) Автор
27.09.2016 21:14
0
Спасибо — я её уже чуть — чуть подкорректировала — глазки открыла пошире — и подтонировала белой пастэлью вокруг глаз — приглушила резкий цвет — ну — вроде стало получше — не так агрессивна ))) Спасибо за ваш комментарий — вы правы по поводу глазок с узкими зрачками )))
28.09.2016 05:25
0
А если ей глаза голубые сделать?
Весна (Евгения) Автор
28.09.2016 07:53
0
Другие там уже не вставишь — чисто технически — просто можно испортить совсем — там всё плотно уваляно ))) ваш совет применю к другой кисе — спасибо )))))
28.09.2016 06:24
0
Экстерьер у котейки- прелесть! Влюбилась сразу в тушку- крепенькая такая девочка и очень гармоничная. А «солнечные зайчики» в описании просто покорили))). Очень поэтично! По мордахе с девочками согласна- глазки светлым подчеркнуть и, если не открывать сильно, может, попробовать девчачьи такие реснички приложить? Видно же, что девочка, с первого взгляда))) только очень стервозная на данный момент. И мне, как котовладелице аж трёх хвостатых, не хватает усов- вибрис. А во всем остальном главное- не опускать руки и не обращать внимание на всяких Злых Куриц. Каждая, работающая на заказ, хоть раз с ними сталкивалась. Я делаю одежду и частенько клиентка приходит первый раз с подружкой- Жабой)))) Сначало обижало, теперь откровенно ржу потихоньку, когда сквозь показную заботу о подруге прет зависть. Рук не опускайте и относитесь философски. Успехов Вам, а Кисуне быстренько найти новую хозяйку!!!
Весна (Евгения) Автор
28.09.2016 07:55
0
Спасибо большое за доброе слово ))) а как это — усы — вибрис? подскажите )))))
28.09.2016 10:24
0
Ну у любого кошака на щеках длиннющие усы и над глазами по пучку. Эти усы называются вибрисы. С их помощью кошки ориентируются в темноте в узких пространствах. Это чисто утилитарно. А со стороны смотрится просто умилительно))) что за кошак без усов? Думаю, можно сделать их из толстой лески. Если под рукой нет кошки, чтобы посмотреть, откройте в Гугле кошачьи фотки. Ручаюсь, ни одного зверя без усов не найдёте)))
Весна (Евгения) Автор
28.09.2016 14:19
0
А ааа — так у неё есть усы из лески — на мордочке — только сверху нету — просто они на фоне видимо не видны — я её уже чуток подшаманила — и сфоткаю на другом фоне — выложу потом )))))
Larkin (Лариса)
28.09.2016 07:26
0
Женечка, а попробуйте кису сфотографировать не на красном фоне, и при другом освещении, и очень хотелось бы увидеть результат изменения контура глазок. А вообще её хочется приласкать и успокоить, и злючка превратится в няшку…
Весна (Евгения) Автор
28.09.2016 08:02
0
Результат получился вроде нормальненько — сфоткать то я могу — у меня сложность загрузить в ноутбук — закинуть в папку — сама не понимаю как — у меня не получается — приходится всё время искать помощи на стороне — для этого процесса — а вот из папки потом куда то закинуть — это я уже освоила ))) Я тут ещё навыкладываю потихоньку несколько изделий — которые уже в папке — но — поправленную кисуню постараюсь таки тоже выложить )))))
Весна (Евгения) Автор
28.09.2016 14:21
0
Спасибо ))) Обязательно выложу на днях свежий взгляд )))
olga-don (Olga)
28.09.2016 08:42
0
Женя, мне кажется, что что-то неверно в районе переносицы, надо изменить контур глаз именно в этом месте. Вот встаньте перед зеркалом, двумя пальцами возьмитесь за переносицу и потяните вниз — увидите, что веки у Вас как раз дадут такой контур, как у кисы. Надо в этом месте отпустить, сделать чуть поглубже глазницы у переносицы… Наверно я не очень понятно объяснила… Мне цвет очень понравился. Ещё с пропорциями не всё в порядке, ну это и специально изменяют, тут как автор видит. Успехов!
Весна (Евгения) Автор
28.09.2016 14:23
0
Я поняла — то что вы имеете ввиду — около переносицы — ага — попробую ))) Спасибо )))
Зинаида (Зинаида)
28.09.2016 15:57
0
А мне Киска так очень нравится! Девочка с характером! У меня такая сердитка дома скачет по шкафчикам.))) Переделывать валяние, я думаю, что не стоит. Валяйте следующую мурлыку с учётом всех подсказок. Желаю творческих успехов!
Весна (Евгения) Автор
28.09.2016 18:21
0
Спасибо — на добром слове — так то у каждого творения свой характер — а у меня они получаются — как то сами по себе — как хотят — пока делаешь — никогда не знаешь окончательный результат — пока не закончишь — может поэтому мне нравится валять )))
28.09.2016 21:37
0
Мне тоже показалось, что работа в целом качественная, очень удачно получилось тельце, но мордочка и в самом деле немножко смурная. Не знаю точно, я ведь тоже только новичок, мне кажется ротик у нее тяжеловат, возможно его надо сделать меньше и в большей степени закрытым (никогда не видела, чтобы кошаки так широко открывали рот). Может быть подусники надо сделать немного побольше и порельефнее, и чтобы линия рта прямо формировала улыбку? Подусники — это откуда растут вибрасы — усы. Вибрасов и в самом деле не хватает. Легко сделать из тонкой лески. Посмотрите на фотографии кошек. Сейчас на ЯндексФотки на Фото дня такой забавный котейка, мордочка очень выразительная.
Весна (Евгения) Автор
29.09.2016 08:28
0
На самом деле усы у неё есть — только почему то на фото их совсем не видно — может ещё лески добавить — я посмотрю ))) Спасибо вам за отзыв — мне здесь столько полезных советов уже дали и я очень рада — что здесь такие добрые и отзывчивые люди — которые не только подбодрят — но и подскажут как сделать )))))))
НАСТЯ (Наташа Щетинина)
29.09.2016 07:54
0
Дорогая Женечка,
Можно Вас немножко покритиковать, чтобы Вы улучшили свою малышку, сделали ее Королевой,
потом показали своей потенциальной покупательнице и, когда она захочет ее купить, поставили цену в 5000 рублей или даже сказали ей, что она не продается, а идет на выставку. Пусть покусает себе локти, что упустила такую лапочку.
Итак,
1) на мой взгляд, Вам следовало сделать кошечке зеленые или серые глазки — у нее они оранжевые, сливаются с основным цветом шерстки, от этого стают невыразительными, выделяя только черный зрачок, а ещё чересчур широкая оранжевая подводка и делает взгляд злым.
Сделайте зеленые глазки, подводку темную, тоненькую и более миндалевидную, а не круглую, — и глазки заиграют, станут загадочными и будут притягивать к себе внимание (см. фото). Еще можно акцентировать продольными полосками под глазками (от носика к ушкам);
2) сделайте поменьше носик и измените его форму на треугольную (см. фото) и придайте носику розовый цвет, а не абрикосовый (см. фото);
3) у котика неправильный ротик (см. фото) и уберите с него черную полоску — это огрубляет и придает злое выражение.
Я Вам сделала подборку фото с котиками — пожалуйста, посмотрите… Я специально перебрала свою кошачью коллекцию фото, чтобы найти Вам самые характерные изображения.
И еще у меня есть топик с моей кошечкой — посмотрите, пожалуйста, она у меня тоже рыженькая.
















Женечка, а если Вы ещё сделаете усики и волоски в ушках, — то это будет вообще замечательно.
На этом позвольте откланяться. Спасибо за внимание и терпение.
Всех Вам благ, Наташа
Весна (Евгения) Автор
29.09.2016 08:22
0
Спасибо большое — очень полноценная — позитивная — а главное полезная критика ))) Вы дали много хороших советов по существу ))) Пойду поработаю ещё над коррекцией )))
ЛюдмилаЛ (Людмила Лисицына)
07.10.2016 10:34
0
Жень, если позволите, то одно золотое правило для увлекающихся фельтингом(сухое валяние)!? Сама сравнительно не так давно занялась этим видом рукоделия, абсолютнейшая самоучка, но убедилась на собственной практике: ИСПОРТИТЬ валянную игрушку НЕ ВОЗМОЖНО! В образ ВСЕГДА и НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ реально внести изменения или дополнения! А, если «вдруг» наткнулись на некоторые затруднения в процессе создания очередного творения, то отложите работу на денек на расстояние «свободного просмотра» — решение придет само собой!!!
Успехов!
Весна (Евгения) Автор
07.10.2016 12:06
0
Есть такой момент — я тоже так делаю — и я тоже самоучка — где то с год занимаюсь — и мне это действительно нравится — а перерывы я делаю и между изделиями — потому что иногда образ чего то нового приходит ко мне во сне )))Спасибо Вам !)))