Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Замечательная капуста за три дня

vikanika (Виктория)
vikanika (Виктория)
2016-10-07 08:29:09
Рейтинг: 5686
Комментариев: 3181
Топиков: 165
На сайте с: 25.02.2016
Подписаться

Доброе утро всем, кто заглянул на огонек! Хочу поделиться с Вами секретом приготовления замечательной капусты.

В прошлом году, осенью, моя подружка Люся предложила мне приготовить капусту по новому рецепту. Сказала, что получается очень вкусная капуста. Я, как «Фома неверующий» ей ответила, что пока не попробую уже готовую — не поверю. Через три для она принесла пол литровую баночку на работу и мы с барышнями не заметила, как «распробовали» всю банку.

Капуста ОЧЕНЬ вкусная! Предлагаю рецепт (на фото) внизу. Приготовите один раз — будете готовить каждую неделю, как это делаю я сейчас. Приятного аппетита!

Замечательная капуста за три дня
Замечательная капуста за три дня
Мне нравится53
31
Добавить в закладки
1519
31 комментарий
Евгения (Евгения)
2016-10-07 08:36:36
0
Виктория, спасибо за рецепт. Я капусту обожаю в любом виде. Сегодня же займусь приготовлением.
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
2016-10-07 08:39:05
0
Спасибо! Полезный рецепт!
Ильинична (Ольга)
2016-10-07 09:00:56
+2
Викочка СпасиБо, рецепт отличный, подтверждаю, сама так же делаю! Но у меня дома есть любители этой капусты со свеклой и без. Делаю и так и так. Главное, что все съедают. Мы тоже капустники и капусту любим в любом виде, а потому сами её выращиваем и запасы её немерены! Всех тебе благ хозяюшка!
vikanika (Виктория)
2016-10-07 12:06:44
0
Свекла дает цвет капусте розовый, мне нравится! И Вам, Оля, удачи!
Натка (Наталья)
2016-10-09 19:36:00
0
А я еще добавляю маленький горький перец стручковый вниз банки и свеклу с морковью режу кружочками. Но это тоже на любителя.
Комментарий удален
Хелена (Галина)
2016-10-07 10:59:39
0
Спасибо большое, Виктория, капустка красивая, обязательно сделаю!
Вера (Вера)
2016-10-07 11:45:26
0
Спасибо Виктория за напоминание, раньше делала так же, съедали моментально. Да что то забылось, надо обязательно сделать. Пошла в магазин за капустой, остальное всё есть.
vikanika (Виктория)
2016-10-07 12:08:54
0
Хорошо, когда есть кто-то, кто напомнит давно забытый рецепт. Для меня этот рецепт был новый, а капуста по этому рецепту и правда просто «ням-ням»!
Юлия (Юлия)
2016-10-07 12:23:27
0
спасибо, попробую проиготовить
vikanika (Виктория)
2016-10-07 12:43:24
0
Готовьте, Юлия! Надеюсь, Вам тоже понравится!
MaryB (Марианна)
2016-10-07 13:59:36
0
Виктория, спасибо большое… тоже буду в первый раз делать… по ходу вопрос возник… А уксус скольки процентный брать?
vikanika (Виктория)
2016-10-07 19:13:14
+1
Уксус столовый 9%. Удачи!
MaryB (Марианна)
2016-10-10 12:17:12
0
Благодарюю
Наталья (Наталья)
2016-10-08 09:42:38
0
Спасибо за рецепт Виктория.Обязательно попробуем.
Anna_Babikova (Анна)
2016-10-08 09:45:55
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать.
Ольга (Ольга Александровна)
2016-10-08 10:18:26
0
СПАСИБО! ПОПРОБУЕМ!
vikanika (Виктория)
2016-10-08 10:19:52
0
Готовьте, Оля! Надеюсь, Вам понравится!
Наяк Вечкан (Ната)
2016-10-08 11:24:06
+1
Вика, это один из любимых салатов в нашей семье. Только я свеклу не натираю, а шинкую тоненько-претоненько на капустной шинковке, а капусту чаще всего не шинкую, а режу довольно крупными шашками(мне так вкуснее и наряднее), ну и ещё добавляю репчатый лук, чеснок и болгарский перец. И 2-3 дня этому салату редко когда удаётся выстоять, обычно первые дегустации начинаются через несколько часов, а к концу третьего дня остаются приятные воспоминания и планы на завтра)))
vikanika (Виктория)
2016-10-08 12:14:53
0
Спасибо за комментарий! Попробую еще и по Вашему рецепту.
Nadejda (Надежда)
2016-10-08 21:13:54
0
Вика, спасибо за рецепт, со свеклой никогда не делала, обязательно попробую.
vikanika (Виктория)
2016-10-09 14:36:18
0
Надюша, свеклу небольшую, для того, чтобы капусту подкрасить в розовый цвет! Надеюсь, Вам понравится!
Евгения (Евгения)
2016-10-12 08:08:15
0
Виктория, как и обещала, в первый же день закупила все необходимые продукты (овощи, приправки) и занялась приготовлением капусты по Вашему рецепту. Хотя она должна стоять три дня, у меня она простояла чуть больше двух. Не выдержала и попробовала. Скажу честно, баллон у меня муж буквально отбирал, потому что был риск съесть все сразу, настолько получилось вкусно. Еще раз огромное спасибо за рецепт. Теперь буду делать такую капусточку регулярно.

vikanika (Виктория)
2016-10-12 08:50:07
0
Евгения, я очень рада, что Вам с мужем понравился рецепт этой капусты! Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
lara
lara
1269
2016-12-09 19:30:45
0
Вика рецепт мне понравился капусты.)))) Спасибо !!!
vikanika (Виктория)
2016-12-09 20:04:11
0

Наслаждайтесь! Капуста действительно вкусная!