Замечательная капуста за три дня

Доброе утро всем, кто заглянул на огонек! Хочу поделиться с Вами секретом приготовления замечательной капусты.

В прошлом году, осенью, моя подружка Люся предложила мне приготовить капусту по новому рецепту. Сказала, что получается очень вкусная капуста. Я, как «Фома неверующий» ей ответила, что пока не попробую уже готовую — не поверю. Через три для она принесла пол литровую баночку на работу и мы с барышнями не заметила, как «распробовали» всю банку.

Капуста ОЧЕНЬ вкусная! Предлагаю рецепт (на фото) внизу. Приготовите один раз — будете готовить каждую неделю, как это делаю я сейчас. Приятного аппетита!





+49
83

29 комментариев

Евгения (Евгения)
07.10.2016 08:36
0
Виктория, спасибо за рецепт. Я капусту обожаю в любом виде. Сегодня же займусь приготовлением.
vikanika (Виктория) Автор
07.10.2016 12:02
0
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
07.10.2016 08:39
0
Спасибо! Полезный рецепт!
vikanika (Виктория) Автор
07.10.2016 12:02
0
Ильинична (Ольга)
07.10.2016 09:00
+2
0
Викочка СпасиБо, рецепт отличный, подтверждаю, сама так же делаю! Но у меня дома есть любители этой капусты со свеклой и без. Делаю и так и так. Главное, что все съедают. Мы тоже капустники и капусту любим в любом виде, а потому сами её выращиваем и запасы её немерены! Всех тебе благ хозяюшка!
vikanika (Виктория) Автор
07.10.2016 12:06
0
Свекла дает цвет капусте розовый, мне нравится! И Вам, Оля, удачи!
Натка (Наталья)
09.10.2016 19:36
0
А я еще добавляю маленький горький перец стручковый вниз банки и свеклу с морковью режу кружочками. Но это тоже на любителя.
Комментарий удален
Хелена (Галина)
07.10.2016 10:59
0
Спасибо большое, Виктория, капустка красивая, обязательно сделаю!
vikanika (Виктория) Автор
07.10.2016 12:02
0
Вера (Вера)
07.10.2016 11:45
0
Спасибо Виктория за напоминание, раньше делала так же, съедали моментально. Да что то забылось, надо обязательно сделать. Пошла в магазин за капустой, остальное всё есть.
vikanika (Виктория) Автор
07.10.2016 12:08
0
Хорошо, когда есть кто-то, кто напомнит давно забытый рецепт. Для меня этот рецепт был новый, а капуста по этому рецепту и правда просто «ням-ням»!
Юлия (Юлия)
07.10.2016 12:23
0
спасибо, попробую проиготовить
vikanika (Виктория) Автор
07.10.2016 12:43
0
Готовьте, Юлия! Надеюсь, Вам тоже понравится!
MaryB (Марианна)
07.10.2016 13:59
0
Виктория, спасибо большое… тоже буду в первый раз делать… по ходу вопрос возник… А уксус скольки процентный брать?
vikanika (Виктория) Автор
07.10.2016 19:13
+1
0
Уксус столовый 9%. Удачи!
MaryB (Марианна)
10.10.2016 12:17
0
Благодарюю
Наталья (Наталья)
08.10.2016 09:42
0
Спасибо за рецепт Виктория.Обязательно попробуем.
vikanika (Виктория) Автор
08.10.2016 10:08
0
Anna_Babikova (Анна)
08.10.2016 09:45
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать.
vikanika (Виктория) Автор
08.10.2016 10:08
0
Ольга (Ольга Александровна)
08.10.2016 10:18
0
СПАСИБО! ПОПРОБУЕМ!
vikanika (Виктория) Автор
08.10.2016 10:19
0
Готовьте, Оля! Надеюсь, Вам понравится!
08.10.2016 11:24
+1
0
Вика, это один из любимых салатов в нашей семье. Только я свеклу не натираю, а шинкую тоненько-претоненько на капустной шинковке, а капусту чаще всего не шинкую, а режу довольно крупными шашками(мне так вкуснее и наряднее), ну и ещё добавляю репчатый лук, чеснок и болгарский перец. И 2-3 дня этому салату редко когда удаётся выстоять, обычно первые дегустации начинаются через несколько часов, а к концу третьего дня остаются приятные воспоминания и планы на завтра)))
vikanika (Виктория) Автор
08.10.2016 12:14
0
Спасибо за комментарий! Попробую еще и по Вашему рецепту.
Nadejda (Надежда)
08.10.2016 21:13
0
Вика, спасибо за рецепт, со свеклой никогда не делала, обязательно попробую.
vikanika (Виктория) Автор
09.10.2016 14:36
0
Надюша, свеклу небольшую, для того, чтобы капусту подкрасить в розовый цвет! Надеюсь, Вам понравится!
Евгения (Евгения)
12.10.2016 08:08
0
Виктория, как и обещала, в первый же день закупила все необходимые продукты (овощи, приправки) и занялась приготовлением капусты по Вашему рецепту. Хотя она должна стоять три дня, у меня она простояла чуть больше двух. Не выдержала и попробовала. Скажу честно, баллон у меня муж буквально отбирал, потому что был риск съесть все сразу, настолько получилось вкусно. Еще раз огромное спасибо за рецепт. Теперь буду делать такую капусточку регулярно.

vikanika (Виктория) Автор
12.10.2016 08:50
0
Евгения, я очень рада, что Вам с мужем понравился рецепт этой капусты! Приятного аппетита! Наслаждайтесь!