Новый арбуз

Вырезала новый арбуз в подарок, сегодня нужно резать еще один...







+43
3

31 комментарий

21.10.2016 23:56
0
Очень красиво и оригинально! Не арбуз, а настоящий цветок!
Carol (Валентина Васильевна) Автор
22.10.2016 00:21
0
У меня в топиках есть мои «прошлые» арбузы.
22.10.2016 00:33
0
Посмотрела. КРАСОТА! Вы в профиле написали, что всё стараетесь делать профессионально — вот и на арбузах получаются шедевры; ведь сложно же так вырезать, для этого нужен художественный вкус, фантазия.
Carol (Валентина Васильевна) Автор
22.10.2016 01:03
+4
0
Я считаю, что к профессионализму нужно стремиться во всем, и учиться нужно всегда. Мне было бы стыдно показывать плохую работу и возмущаться, если кто-то вдруг не выразил бурного восторга.
Что касается арбузов и карвинга вообще, то очень важно постоянно поддерживать навык, потому и режу регулярно кабачки, арбузы, дайкон и пр.
22.10.2016 01:13
0
В принципе, я тоже так считаю, но можно показать работу и для того, чтобы мастерицы обсудили, посоветовали как сделать лучше…
Carol (Валентина Васильевна) Автор
22.10.2016 21:36
0
Понимаете, Люба, если начинающий рукодел показывает свою работу, чтобы люди посмотрели и подсказали, и слушает, что говорят, и делает выводы, как сделать лучше, то я только за! И объясню, и подскажу, и материалов подкину, наконец. Но когда выставляют откровенно плохую и безвкусную, а то и откровенно пошлую работу и при этом ТРЕБУЮТ только сумасшедших восторгов, и любое отличающееся от восторгов мнение встречается не просто обиженно, а крайне агрессивно, чуть ли не матом, да еще и от других форумчанок в меня камни летят… Ну, не хвалю я за «сожженные котлеты» (у меня такой топик есть — «Притча о сожженных котлетах»).
22.10.2016 23:30
0
Я с Вами полностью согласна.
vitmoney (Валентина ( на ты ))
26.10.2016 01:09
0
Валентина, вот я полностью с вами согласна, полностью!!! Сама попадала на такую реакцию, когда хвалят ни за что, а я против...
У меня тоже куплен чемоданчик для карвинга, но пока и только… Арбуз вырезан великолепно! Класс!
Carol (Валентина Васильевна) Автор
27.10.2016 01:09
0
Начинайте не с арбуза, а то желание пропадет сразу и навсегда. Начинайте с огурца, морковки, яблока, дайкона и латука, и крайне советую именно в такой последовательности.
vitmoney (Валентина ( на ты ))
27.10.2016 03:20
0
Спасибо большое за совет! Вот в ноябре у меня закончится ремонт, поставят новую кухню и тогда уже попробую сделать красоту на праздничный стол, надо же обмыть все, чтоб не сломалось…
Carol (Валентина Васильевна) Автор
28.10.2016 20:37
0
А я в мастерской ремонт закончила!!! Вернусь из Кореи и буду заниматься мебелью. Да, очень важно помнить: на необмытую мебель и вообще любые необмытые вещи гарантия не распространяется!
vitmoney (Валентина ( на ты ))
28.10.2016 21:12
0
Анна (Анна)
22.10.2016 01:41
0
Валентина Васильевна, а как такую красоту есть??? Мне-бы жалко было.
zhannaS (Жанна)
22.10.2016 08:27
0
Вот тоже думаю, как есть? На такую красоту рука не поднимется резать!
Carol (Валентина Васильевна) Автор
22.10.2016 21:38
0
Нужно представить, как жалко будет выбрасывать, когда прокиснет, и тогда будет легко согласиться на вскрытие и расчлененку.
Carol (Валентина Васильевна) Автор
22.10.2016 21:45
0
Аня, вот мне жалко было, когда один из прошлых арбузов на работу повезла, а когда к машине шла, пакет порвался, блюдо вдребезги, а арбуз в грязь… Вот где жалко-то было…
Анна (Анна)
23.10.2016 01:40
0
Ну ооооочень((((( обидно… тогда лучше схомякать сразу, не выходя из дома)))

Ух ты!!!!!!
Схомякаем сразу!!!!!!!
Carol (Валентина Васильевна) Автор
24.10.2016 01:26
0
Ой, какие фото!
Анна (Анна)
24.10.2016 03:17
0
Я старалась))))))))))))
zhannaS (Жанна)
22.10.2016 08:27
0
Волшебно! Такая красота!
Elena83120 (Елена)
22.10.2016 09:20
0
Это очень красиво! Жаль, эту красоту нельзя сохранить!
Carol (Валентина Васильевна) Автор
22.10.2016 21:41
0
А с ними перед вскрытием все фотографируются:))
LaRa-apr (Лариса)
22.10.2016 11:34
0
Ювелирная работа! Ошибиться нельзя, исправить не получится
tony (Антонина)
22.10.2016 14:14
0
Произведение искусства!
lurmila (Людмила)
22.10.2016 14:49
0
Просто сразили наповал своим ШЕДЕВРОМ!
Carol (Валентина Васильевна) Автор
22.10.2016 21:42
0
У меня в топиках есть прошлые мои арбузики, посмотрите, если интересно.
tgkh5501 (Татьяна)
22.10.2016 16:06
0
Какая красота! Съесть такое просто не возможно. ЖАЛКО!
GALCHA (Галина)
23.10.2016 09:10
0
Красотень!!! Маме на юбилей (85 лет)заказывала фрукет(фруктовый букет), тоже впечатляет...
Лариса (Лариса)
23.10.2016 13:35
0
Валентина, какой красивый арбуз! И очень трудоёмкая работа.Был момент в жизни, тоже решила заняться карвингом, даже набор приобрела. Но как-то не срослось, хотя пару арбузов сделала.Вы абсолютно правы нужна постоянная тренировка, чтобы появился навык в резьбе.

Наталья (Наталья)
23.10.2016 21:22
0
первый раз такое вижу-чудо!
redkova.marina (Марина)
23.10.2016 23:31
0
Валентина Васильевна, очень красиво получилось!!! Нравится карвинг, пару лет назад были с сыном на ежегодной выставке ПИР в Москве, там попали (как зрители, конечно) на конкурс по карвингу… Необыкновенно!!!