Таня вдохновила... Моя Алиска - футболистка.

Вдохновившись Танюшиным рассказом о сэре Мурчалкине, хочу показать вам свою Алиску. Была у меня кошка Фрося. Хорошая кошка, но… с некоторыми странностями: стоило выйти с собакой на улицу гулять — орет, выйдет вместе с нами — орет. Дойдет вместе с нами к определенному месту, останавливается и орет. Достало нас это. Но из-за того, что она хорошая мышеловка и хорошая мать, мы ее мужественно терпели. С Тишей они были не разлей вода: Тиша помогал ей воспитывать котят. Однажды к нам обратились знакомые и попросили Фросю — мыши замучили. Жалко было, но отдали. А себе оставили рыжее чудо и назвали ее Алиской. Хулиганка и любительница футбола. Как-то случайно сняла видео на фотоаппарат, как она смотрела футбол.

+13
0

7 комментариев

GATTA (Алена)
14.11.2016 22:57
+1
0
Какое золотое чудо!) Хозяяяяяйка)) А моя кошка так мультики смотрит))

Irina (Ирина)
15.11.2016 07:45
0
Какая прикольная, а еще говорят, что рыжих кошек не бывает, только коты! Я первый раз вижу рыжую кошечку. У нас сколько кошка ни рожала всегда рыжие котики были и нам сказали, что рыжими бывают только коты. Я стала наблюдать везде где видела рыжих были только коты, вы мне открыли глаза!!)))
Alenochka (Елена) Автор
15.11.2016 09:00
0
Ее мама трижды рожала котят и каждый раз по три котенка. Первый раз черный котик, рыжий котик и серый котик, во второй раз — черный котик, рыжий котик и черно-белая кошечка и в последний раз — черный котик, черепаховая и рыжая кошечки. Черепаховая, когда в окрасе присутствуют черный, белый. серый и рыжий цвет. Но в нашей кошечке было больше черного цвета, а остальных всего по чуть-чуть. Котика у нас первого забрали, Алиску мы оставили себе, а Фросю (маму) с другой кошечкой отдали во двор с большим хозяйством и большим количеством мышей. Наши кошки все мышеловки. Даже Алиска уже поймала мышку в квартире. У нас дома старые двухэтажные, вот мыши и лезут к нам.
Персиваль (Светлана)
17.11.2016 17:34
0
Вот первый раз слышу, что рыжими бывают только коты. У меня была рыжая кошка (правда, недолго). Никогда не задумывалась на эту тему. А Алиса — чудо рыженькое. Такой любознательный зверик. Очарование.
Irina (Ирина)
17.11.2016 17:57
0
Я где-то в интернете читала такую «умную» статью))))) вот так верить интернету)))))
15.11.2016 13:09
0
А игра-то не очень… Зрительница скучает.
Alenochka (Елена) Автор
15.11.2016 18:27
0
Ну, да! Потом решила книжку почитать, затруднилась с выбором. Бросила это дело и решила поспать…