Шапка и шарф

Ирина (Ирина)
10:06

Шапка и шарф связаны самым простым узором: резинка 1-1. Сама по себе пряжа необычна. Это «Аврора» производство Турция. В мотке 150 г — 65 метров. Состав 34% шерсти, 12% альпака, остальное синтетика. Вязала на спицах № 10. Время работы 5 часов. На шапку и шарф ушло 3 мотка, но хочу довязать шарф, чтобы был более длинным, то есть 4 мотка.











13
1

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AKELASS (Людмила)
21:26
0
Шапка получилась очень неаккуратной, гордится тут прямо нечему.Попробуйте распустить и перевязать её простой платочной вязкой с нормальным донышком, тогда хоть носить можно будет на улице.
МамаМарина (Марина Юрьевна)
18:52
0
Ирина! Очень красивый комплект и к лицу! Мне нравится.
Ирина (Ирина) Автор
13:51
0
Спасибо, Марина. А то от предыдущего отзыва пропало настроение. может быть кому-то и не понравилась шапка (я такое допускаю), но неаккуратными мои работы назвать нельзя.
МамаМарина (Марина Юрьевна)
18:54
0
Ирина! Работа выполнена очень аккуратно! Фасонная пряжа с различной толщиной всегда имеет в полотне некоторую неравномерность — это признаки рустикального стиля. Это очень современный и модный эффект!
А цвет просто великолепный! Он очень к лицу. Особенно мне понравился вариант без подгиба низа, когда донышко утоплено, Такой вариант ношения называется в современной моде — шапка-бини. Носите с удовольствием Вы в тренде…