Может у кого-то есть схемка, нужно сделать на заказ

Олександра
22:55

8
19

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
oksana (Оксана)
23:25
+2
2
Александра! посмотрите здесь. club.osinka.ru/topic-57803?start=30 но описание этой вещи нет. ищу еще саму косу))) хотя там и так видно как вязать.
AgLaya (Людмила)
11:03
0
Олександра! Модель на самом деле несложная. Сделайте выкройку детали переда и спинки, можно совместить на одном рисунке и похоже это прямоугольник с горловиной. Рукав -спущенная пройма. Основное полотно — изнаночная гладь (чулочная вязка с изнаночной стороны), а вот жгуты и дорожки надо самой начертить границы на выкройке и подобрать ширины жгутов и дорожек. Фото не очень четкие, но похоже жгут 3 на 3 петли, рядом дорожка из двух изнаночных петель, затем два ряда изнаночной глади вяжутся через ряд лицевых петель, остальные дорожки из чередования двух лицевых и двух изнаночных петель. Расширения кокеток спереди и сзади делаются путем перемещения петель.Набор петель в начальном ряду — итальянский, низ и манжеты — резинка 2х2.
12:49
0
Людмила! Вы все написали правильно, только по центру переда два жгута, каждый из которых 7 на 7 петель
AgLaya (Людмила)
13:24
1
Олександра! Я рассматривала половину кокетки, остальная часть делается симметрично. На фото деталей не видно, но сейчас мне в голову пришла мысль — а не узор ли «Сова» на кокетке? Девочки давали несколько раз его описание, покопайтесь в рублике ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ.
Tane4ka (Татьяна)
17:37
1
Александра, передний жгут здесь действительно сделан по принципу узора Сова, но перехлест идет ни за один ряд а постепенно, перемещение можно делать по принципу как в этом полувере www.stranamam.ru/post/12164858/ его сейчас вяжут в он лайне на СМ или путем убавления и прибавления петель. Если вы разобрались с розовым свитером, то с этим разберетесь и подавно. Модель на самом деле не сложная.
18:44
0
спасибо всем, буду на днях разбирать, скажу чесно: я очень хорошо владею ажурным вязанием-это мой конек(скатерти, занавески, салфетки).Но так незаметно получилось, что судьба кинула на заказы свитеров, шапок.это совсем другое направление.Стараюсь