Быть красивой и стройной

ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ! Этот способ мега классный! Советую всем, кто хочет похудеть по-быстрому! А главное, что этот способ очень вкусный! Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наших жизненно важных органов. Только не пугайтесь слова «сырая». В результате гречка получится очень даже «варенная» и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде. Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течении, ну, хотя бы пару недель. Но даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен. Ведь очищение ваш организм получит колоссальное. И так, как приготовить гречку для похудения и здоровья, что творит чудеса. Более простой процесс приготовления просто сложно придумать. На одного человека нужно взять 2 столовые ложки сырой крупы и 200 гр. кефира или простокваши. Гречку чистим, промываем проточной водой и даем стечь. Пересыпаем в тарелку с высокими бортиками, очень хорошо для этих целей подойдут пиалы или небольшие салатницы, заливаем 200 граммами кефира или простокваши, накрываем крышкой или тарелочкой и идем спать. На утро, ваша сырая гречка с кефиром, приготовленная по рецепту, что творит чудеса, для похудения и очищения вашего организма – готова. Можно есть просто так, если строгая диета. Блюдо вкусно и само по себе. Но при желании можно добавить специи: укропчик, куркуму или фенхель. А можно съесть с орехами, изюмом, бананами, яблоками и медом. Ешьте на здоровье гречку с кефиром натощак и будьте всегда красивыми, жизнерадостными и стройными! Ё

источник: Интернет



35
38

39 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16:31
+1
0
А существует еще зеленая гречка, та еще полезней. А еще ее можно проращивать (зеленую). Это вообще взрыв пользы.
Полина Лесная (Полина) Автор
16:35
0
Я за зиму всегда поправляюсь на2-3 кг, особенно после Нового года, хочу попробовать.
redkova.marina (Марина)
16:50
+1
0
А ещё такой рецепт снижает содержание сахара в крови.Для пользы организму делаю такой курс два раза в год. Похудения лично мне никакого не даёт абсолютно, а вот «внутри» организм чувствует себя легко и хорошо.
Sofy (Софи)
17:20
0
Делаю такую чистку организма дважды в год.похудения лично мне не даёт(может у других иначе, не знаю..).зато организм действительно чувствует себя гораздо лучше.появляется какая то легкость, бодрость что ли.но я делаю курсом 14 дней подряд(по утрам и вечерам).на стакан кефира, столовую ложку промытой гречки(иногда добавляю немножко соли, так как гречку вообще не люблю, а здесь приходится целых 14 дней ее есть)))
Полина Лесная (Полина) Автор
17:22
0
Это заменяет и завтрак и ужин?
Sofy (Софи)
17:36
+1
0
мне да))), я как стакан этой «кашки»сьем, то после уже ничего не хочу))
она кстати получается немного сладковатая и достаточно сытная.
Полина Лесная (Полина) Автор
06:43
0
У меня сахар в норме был всегда, и сейчас так же, но 8 лет назад подскочил высоко очень, на этом фоне случился инсульт, сейчас я практически сладкое не ем, поселился страх
17:52
0
И чем она от варенной отличается?
Sofy (Софи)
18:15
+1
0
вкусом)))
это как коньяк в конфетках… вроде коньяк, а уже не то)))
обычную гречку могу есть раза дав-три в год… не люблю ее совсем, а вот такую с кефиром могу.попробуйте, думаю понравится! и организм спасибо скажет.
Milanushka (Галина Новичкова)
18:54
0
Надо попробовать, хоть и не люблю кефир
Людмила (Людмила)
19:03
+1
0
Я уже много раз встречала в инете этот рецепт, но все никак не начну есть. К гречке отношусь нормально, попробую. Спасибо!
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
03:22
+1
0
Гречку ненавижу.но если в благих целях… Вот только вопрос.У нас чистого кефира нет(или я не видела).Можно использовать детский(он со вкусами клубники и чего то еще)?
финола (алена)
05:41
+1
0
Ой.ела я это блюдо.потом на кефир и гречку смотреть не могла.Но не похудела, просто, видимо сахар упал и организм почистился.чувствовала себя хорошо.
Sofy (Софи)
08:53
0
как я вас понимаю)))
это точно, потом с пол года невозможно смотреть на эту гречку)))
Веста (Светлана)
07:05
0
А я просто гречку сырую кипятком запариваю. Никакой соли! Потом мёд могу добавить.
МамаТеща (Алла)
09:44
0
Для меня очень вкусно! Без всяких добавок:)))). Я еда по утрам только. Спасибо — напомнили, надо возобновить!
Nataliya55 (Наталия)
10:42
0
11:24
0
Насчет похудеть — точно не получится. Но легкость в теле появляется. Есть смысл периодически так себя «баловать» (чтобы потом ненавидеть и кефир и гречку)))))))))))))
itktubyf (Наталья)
11:29
+1
0
Девочки если хотите пользу — то кефир надо брать не выше 1% жирности и ни какого сахара.меда и так далее
Полина Лесная (Полина) Автор
16:22
0
Вот! обезжиренный кефир точно даст результат
Burlakova (Наталия)
13:14
0
иИспользовала этот рецепт с зеленой гречкой. Результат-ноль!
Персиваль (Светлана)
13:27
0
Судя по нашему главному бухгалтеру, которая уминала такую гречку несколько недель, эффекта в смысле похудения такая пища не дает:)) Но, согласна, гораздо полезнее бутерброда с колбасой:))
18:05
0
Ага, ага, Полина, всех завела! Смотри что творится — все хотят есть гречу! Девчонки меня не забудьте! СПАСИБО!

Полина Лесная (Полина) Автор
14:57
0
Люда, мы же все женщины, хотим быть всегда красавицами, внутри для своего здоровья, с наружи для зависти недругов
22:33
+1
0
Как можно не любить гречку? утром с молочком, в обед с мяском и подливкой, вечером с салатиком из капустки-мммм, вкуснятина!)))Люблю её ещё со времён дефицита, когда её свободно продавали только диабетикам.
tamara59 (Тамара)
13:24
+1
0
Я обожаю гречку в любом виде, а можно вместо кефира варенец или ряженку 1%? Хочу прямо сегодня попробовать, а в холодильнике только варенец.
Полина Лесная (Полина) Автор
15:00
0
Варенец наверное жирновытый для этой цели. Тамара, а помните варенец из детства из русской печи????? Такой розовый, как будто хрустящий.
tamara59 (Тамара)
15:31
0
Да, тот варенец из деревенского молока с запеченными в печи пенками это конечно вуснятина, но у меня магазинный варенец малой жирности.Кефир куплю завтра, а сегодня я уже залила гречку варенцом.Так что завтрак у меня диетический.
Полина Лесная (Полина) Автор
16:04
0
Тоже хочу завтра купить кефир и пробовать, не знаю, хватит ли терпения.
Daiva (Дайва)
14:03
+1
0
Полина, я очень вам благодарна за такой замечательный рецепт. Завтра же и опробую.
Полина Лесная (Полина) Автор
14:57
0
Очень хорошо, на здоровье!
10:09
+1
0
Пробовала такую диету. Сидела неделю. Никаких сдвигов в плане потери веса не заметила. Насчет пользы в плане очищения, снижения уровня холестерина и сахара судить не берусь. Для меня эта диета оказалась потерянным временем.
Полина Лесная (Полина) Автор
19:31
0
Варя, спасибо за такой коментарий, все таки поговорив с людьми, можно сделать правильный вывод
Daiva (Дайва)
10:37
+1
0
Сегодня второй день ела на завтрак гречку с кефиром. Вчера понравилось, сегодня как то скрепя зубами заставила себя съесть. Но по дороге на работу желудок был так не доволен, что боялась как бы чего не вышло. В 9 час. как начал журчать живот, даже не удобно было. Пошла и перекусила, благо, что с собой взяла бутербродик. Больше есть не буду кашу. Я очень люблю гречку, но не пойму, что тут было не так. Кто то ещё пробовал?
Полина Лесная (Полина) Автор
19:35
0
Вот я тоже так подумала, крупа сырая, скорей всего надо или привыкнуть к такой еде, или иметь желудок, как кирзовый сапог, но опять же многие кушают этот коктейль и ничего.
irenka (Ирина Стейскалова)
19:03
+1
0
Дайва, а как вообще Ваш желудок ''дружит'' с кефиром?
Полина Лесная (Полина) Автор
20:36
0
Нормально дружит. Я ведь так и не пробовала пока, занялась вязанием шали, просиживаю до ночи, хочу успеть внучке на Новый Год подарить, С Ногого Года обязательнозаймусь.Ирина, за совет спасибо!
Daiva (Дайва)
21:44
0
Кефир я пью и желудок его «любит». Я думаю, может с гречкой мне не подошло. Потому что по отдельности эти продукты мне хлопот не доставляют
irenka (Ирина Стейскалова)
18:38
0
Уважаемые форумчанки, рецепт провереный и еффективный (для очищения! не похудания!), сама делаю такую процедуру 2 раза в год, на неполный стакан кефира даю 1 столовую ложку гречки, к утру гречка ''набухает'', становиться мягкой и сьедается легко и без проблем. У кого возникают проблемы с поглощением, отвлекитесь — слушайте новости, детей, мужа — и между делом ешьте! Постарайтесь настроиться позитивно — результат напрямую зависит от Вашего подхода к даному процессу. Правда я не ем гречку вместо завтрака, ем утром (где-то в 6.00-6.30) натощак, а завтракаю в 8.00-9.00 Советую попробовать всем, а если такая процедура очищения Вам подойдет или нет — решайте сами по самочувствию!