Масло виноградной косточки


Масло виноградной косточки нерафинированное
Латинское название:Vitis Vinifera
INCI:Grape Seed Oil, non-refined
В масле виноградной косточки, которое не прошло рафинацию, сосредоточено немного больше природных богатств, чем в рафинированном собрате. Поэтому масло такого глубокого насыщенного цвета и обладает густым ароматом.
Надежно ухаживает за любым типом кожи, но самое ценное качество — масло поддерживает природную влажность кожи, смягчает и защищает. Некомедогенно, легко впитывается кожей.
Косметические таланты нерафинированной виноградной косточки также очевидны: масло прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска, не забивает поры. Всегда фигурирует в составе антицеллюлитных косметических средств: действенно при борьбе с целлюлитом и снижении упругости кожи вследствие резкой потери веса или при появлении растяжек.
На пляже или после приема солнечных ванн, агрессивного действия соленой или жесткой воды, нерафинированное масло всегда выручит: увлажнит и защитит кожу и волосы.
Жирной коже масло поможет стянуть поры и наладить себорегулирование кожи. Популярно при лечении угревой сыпи, поскольку прекрасно детоксицирует благодаря богатому минеральному составу. После недели использования смеси масел на основе виноградной косточки микрорельеф кожи разглаживается, подкожные прыщи рассасываются.
Увядающей или обезвоженной коже масло поможет повысить тургор кожи, выровнять цвет лица.
Деликатная зона вокруг глаз разгладится и расслабится, если вы подкормите ее увлажняющим гелем с виноградной косточкой.
Декольте и шея с удовольствием воспринимают теплые масляные обертывания с нерафинированным маслом виноградной косточки.
Помимо прочего, это еще и ценный диетический продукт. При приеме нерафинированного масла микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещеста снижают уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные окислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.
Косметическое применение:
  • детская косметика — 3-5%,
  • уход за обезвоженной или увядающей кожей — 5-7%,
  • себорегулирующие составы — 3-7%,
  • дерматопрепараты, бальзамы — 10-15%,
  • заживляющие мази — 10-20%,
  • борьба с целлюлитом — 20-25%.
Свойства:
  • влагоудерживающее,
  • себорегулирующее,
  • антиоксидантное,
  • природный солнцезащитный фильтр,
  • смягчающее и разглаживающее.
Хранение:при комнатной температуре, плотно укупоренным, беречь от прямых солнечных лучей
Производитель:Украина
+1
4

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!