Масло камелии сасанквы рафинированное


Масло камелии сасанквы рафинированное
Латинское название:Сamellia sasanqua
INCI:Сamellia Seed Oil
Активные вещества:ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты
Сасанква отлично показала себя как биологически активный компонент, замечательно вписывается в рецептуры уходовых косметических средств. Масло обладает высокой антиоксидантной активностью, богато витаминами и мононенасыщенными жирными кислотами, по жирнокислотному составу наиболее близко к коже. Это рафинированное маслице превосходно ухаживает за кожей, волосами и ногтями. В семянах камелии, из которых добывают масло, есть вещества, относящиеся к классу полифенолов — да-да, тех самых, что умеют останавливать свободно-радикальные реакции и в миру известны как антиоксиданты.
Сухой или атоничной коже показан уход с маслом камелии: оно отлично увлажняет кожу, придавая ей свежесть и гладкость, восстанавливает сухую кожу и придает лицу здоровый цвет. Весь секрет масла — сбалансированный жирнокислотный состав.
Нормальная кожа порадуется уходу с маслом сасанквы, потому что его богатый жирнокислотный состав обеспечит долговременную защиту и выровняет тон лица. Для косметического массажа масло камелии считается идеальным: оно быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска. Важным свойством этого масла является его практически полная усвояемость кожей. При регулярном уходе это масло способно разгладить растяжки и даже мелкие морщинки.
Поклонникам макияжа масло камелии понравится непременно: оно мягко и нежно снимает макияж, поэтому его часто можно встретить в линейках по уходу за нежной кожей вокруг глаз.
Масло камелии уверенно защищает кожу от агрессии ультрафиолета: любителям солнышка летом и соляриев зимой полезно налегать на масло камелии, так как оно волшебно заботится от увлажнении кожи, а также предотвращает возникновение неровного пигмента (пятен и веснушек). 
В уходе за волосами камелии равных нет. Оно питает кожу головы, укрепляет волосяные фолликулы и придает волосам ухоженный вид и здоровый блеск. Входя в состав активного ухода за волосами (кондиционер или масляная маска) камелия укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск, витаминизирует кожу головы.
Укрепляет ногтевые пластины, делая ноготь гладким и крепким, а кутикулу — мягкой и здоровой. Великолепно в паре с маслом сладкого миндаля: помогает привести в порядок ногти рук и ног.
Масло камелии, будучи мощным антиоксидантом, способно продлевать срок хранения масляных смесей, а также является стабильным маслом, которое выдерживает нагрев без потери своих полезных свойств. Компонент сухих масел для тела и волос.
Свойства:
  • увлажняющее и питательное,
  • нежная и легкая текстура,
0
2

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!