Северные козули

novaia1 (Людмила)
11:22

Мои работы… Я учусь и совершенствую свое умение. Главное в северных козулях это их роспись. Сейчас появилось много мастеров по выпечке и росписи пряников, именно пряников. Расписывают их на европейский манер, а северные традиции теряются. Я по мере своих усилий пытаюсь следовать традициям.



19
1

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mal-Ina))) (Инна)
11:44
0
Красота! Очень красивая роспись. Аж запахло свежими пряниками! Наверное еще и очень вкусно!
novaia1 (Людмила) Автор
11:59
0
Инночка, спасибо))
Primavera (Елена Темрук)
11:52
0
Ой красота какая роскошная!!! Людмила, если предложение по обмену на «бабушкин ситчик» Вам ещё интересно — я буду рада!
novaia1 (Людмила) Автор
11:58
0
Да, да, да))) Пишите в личку, договоримся!
zhannaS (Жанна)
12:05
0
Людмила, очень здОрово, что Вы в своих работах поддерживаете русские традиции! Ваши козули чудесны!
novaia1 (Людмила) Автор
12:15
0
Жанна, благодарю от всего сердца за такие слова))
татьяна (Татьяна)
11:23
0
Как здорово!!! тоже хочется!
novaia1 (Людмила) Автор
13:47
0
Спасибо)) Заказы принимаю! )
tony (Антонина)
13:58
0
очень красиво!
novaia1 (Людмила) Автор
17:52
0
Благодарю)) Мне тоже нравится))
Ирiна (Ирина)
19:32
0
Ооооочень красиво!!! мечтаю научиться расписывать, но так как у вас -даже не мечтаю, до этого мне еще очень далеко…
novaia1 (Людмила) Автор
19:47
0
Каждая большая дорога начинается с маленького шага… Когда я начинала, не было интернета, где сейчас есть все!!! про козули и роспись, и тогда, лет 20 назад, мне нравилось то, что я делала)). А нынешнего состояния я достигла буквально за два сезона. Начала смотреть, учиться, брать на заметку, пробовать. Главное, чтобы тесто было правильное и испеклось так как надо, а глазурь дело второе — это если для вкусовых эмоций, а вот для визуальных, да, внешний вид важен не меньше… Так что, идущий осилит дорогу, учитесь всегда и везде, всему))
Ирiна (Ирина)
20:17
0
спасибо!