Витраж

Некоторые пользователи знают, что у меня теперь есть моя собственная мастерская, на ремонт которой ушло много сил, нервов и денег. Зато теперь я могу делать несколько проектов сразу и не убирать разложенные материалы каждый раз.

На стекле кухонной двери я написала витраж (жалко было выбрасывать — хорошее стекло). Размер верхнего полотна — 119 х47 см, нижнего — 30 х 47 см. Материалы — краски и резерв для стекла «Marabu», стразы, а широкий контур — сухая серебрянка и клеевой основе ( в реале широкий контур смотрится, как кованый).













44
4

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
02:26
0
Очень красиво получилось!
zhannaS (Жанна)
09:15
0
Какие классные задумка и исполнение! Браво!
10:20
0
Очень интересно! Много витражей видела, лет 10 назад у нас это было очень популярно, так вот оторвать хотелось и стекло помыть. А Ваш меня нравится. Надо правильное место найти и подходящий к месту рисунок. А у Вас всё сошлось.
Carol (Валентина Васильевна) Автор
22:13
0
Ну, слава тебе, Господи, — хоть что-то умею делать… А те витражи, что Вы видели, видать, великие мастера выполняли (неужели все сами рисунки создавали и сами стекло расписывали?), раз оторвать те витражи хотелось. Кстати, а как оторвать? это же роспись по стеклу, а не наклейка.
00:44
0
Рисунки наносились красками Windowscolor. Они достаточно хорошо приклеиваются, а переживши минусовую температуру, просто вмерзают в стекло. Потом их надо снимать штучкой, которой чистят стеклокерамическую поверхность плиты. Несколько лет назад была мода окна в квартирах и подъездах так «украшать». Мы, когда переезжали в другую квартиру, а потом и в купленный дом, встретились с такой проблемой. До сих пор на воротах гаража такие лягушки висят. Я хотела их отцарапать, а муж сказал: оставь, будем ворота менять — и проблема сама отпадёт. Вот только разбогатеть до смены ворот пока не получается.
Наталья (Наталья)
06:38
0
очень понравилась работа
09:11
0
Своя мастерская -это здорово. У меня тоже есть отдельная комнатка для творчества.И там всегда творческий беспорядок. Удобно, что не надо каждый раз убирать все начатое и не законченное. Дверь закрыл и все.
Sima (Сима)
12:00
0
Великолепно (дерево двери нужно выкрасить в другой цвет — не белый, и использовать другую ручку, которая соответствует стилю).
Carol (Валентина Васильевна) Автор
22:17
0
Да неужели? Я не возражаю Вам, потому что неизвестно, кто Вы.
Vikusya(на ты) (Виктория)
15:11
0
Славно получилось!
Светик (Светлана)
16:37
0
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
09:18
0
Шикарная работа.БРАВО!
Оксана (Оксана ( можно на ты))
18:25
0
Можно представить как удивляются приходящие к Вам в дом! Так и будешь смотреть-красота!!!