ИНТЕРЬЕРНЫЕ КУКЛЫ ОТ LUCIA ROSKA

На просторах инета встретила вот таких прелестных куколок!) Я таких ещё не видела!) Может кого-то вдохновят на создание своих шедевров! Очень милые!) Просто посозерцать — и то приятно!)























Одна пркрасней другой! Надеюсь. что не только мне они доставят приятные минутки!)
Одна пркрасней другой! Надеюсь. что не только мне они доставят приятные минутки!)

18
18

24 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марусик (Маша)
20:08
+1
0
Какая прекрасная подборка! Люда, спасибо вам.
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
20:52
0
Рада, что не зря выложила!) Спасибо!)
00:34
+1
0
Оригинальные куклы!!! Красота.
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
09:29
0
Очень! Меня СРАЗУ зацепили!) Хотя сейчас в инете чего только нет!)
06:26
+1
0
Спасибо! Мне очень понравилось, особенно интересная находка — оформление волос — необычно, прикольно! Еще раз благодарю за подборку!
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
09:20
0
Очень рада, Ирочка! Я тоже на волосы сразу обратила внимание!)))
Tata (Татьяна)
14:37
+1
0
Спасибо. Очень нравится укладка волос и одежда. Правда я не люблю кукол со швом по середине лица, а так все очень понравилось.
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
14:41
0
Спасибо, Танечка! Конечно, шов на личике не украшает). Но его в общем-то и не видно!) Меня куда больше пугают до невозможности похожие на живых деток реборны!) Вот такую куклу ни за что бы себе не завела!)))) Всё ж таки кукла должна быть кулой, а не копией человека!))) Но это ТОЛЬКО моё мнение!)
Tata (Татьяна)
15:22
+1
0
Конечно, у всех разные вкусы и взгляды на вещи. Мне нравятся куклы реборн, но не совсем новорожденные с еще припухшим лицом, а чуть постарше, милые малыши. Меня не пугает схожесть с ребенком. Почему то все( ну почти все ) кто делает кукол с объемными и рисованными лицами все равно стараются сделать личико и пропорции, как у ребенка.Большенство мастеров стараются сделать лица как можно ближе похожими на человека, орентируются на человеческие пропорции. Намного меньше мастеров делают кукол с мультяшными личиками или совсем с одними глазками( мне вообще кажется, что это просто люди совсем не умеют рисовать). Так что у всех свои вкусы и пристрастия. Каждый делает то, на что способен и к чему «тяга» есть. И у каждого есть свои почитатели таланта. Успехов Вам Людмила.
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
22:14
0
Ну по поводу неумения рисовать — не соглашусь!) Просто существует понятие стиля для разных кукол. И куклы с одними глазками иногда выглядят гораздо милее, чем куклы со сложным гримом. Я, например, и с рисоваными личиками кукол делала и с одними глазками — тильдочек, и с керамическими глазками. Но для меня кукла — это кукла, а не подражание живым. Меня даже манекены пугают, если они достаточно правдоподобны))) И кукол — марионеток я тоже не люблю!))) У каждого человека свои тараканы в голове!)))
Tata (Татьяна)
22:47
+1
0
Да, это точно. Манекенов я иногда тоже пугаюсь, если они внезапно возникают на моем пути, но ради таких как мы вряд ли поставят в магазинах пугала в одежде. А куклы с точечками глазками конечно выглядят милее и всем нравятся( почти), ведь они безхарактерные — никаких черт лица. Кому-то нравятся одни черты лица, кому-то другие. А здесь безпроигрышный вариант — каждый придумал свои черты и настроение кукле с одними глазками. Главное- сделать красивый наряд, прическу и аксессуары, а это тоже- искусство, нужно уметь. Я тоже пробовала разных кукол делать и с глазками тоже. Но нравятся больше с лицом, может и рисую не очень то, но люблю, каждая получается совершенно другой. И не обязательно красивой, но и люди тоже разные бывают, как и куклы. Ну это только мои мысли, а кто-то имеет право думать по другому.
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
11:01
1
Я не ради спора, но истины ради скажу, что куклы, независимо от вида, и величины и прорисовки черт лица, могут быть как красивыми, так и страшшными. Как харАктерными, так и амёбными! Это зависит ТОЛЬКО от мастерства автора, и вложенной в куклу души!) Мне девочки пишут, что все мои тильды РАЗНЫЕ, именно ХАРАКТЕРОМ, а не одёжками. Хотя эти куклы кроятся по одной выкройке, и кроме глаз и румянца на лице в общем-то НИЧЕГО нет!) Просто может, кто-то более наблюдателен, более одарён, в плане, УМЕНИЯ увидеть.)И, кстати, на форуме есть ещё Любовь — она шьёт тильд с одними глазками, но каждая её кукла УНИКАЛЬНА, я вижу сюжет жизни, когда смотрю на её кукол). А по вопросу неординарных, не красивых(в общепринятом смысле)кукол, то, конечно, есть любители и таких, и даже много, и это их несомненное право. И шить этих кукол и любить, и восхищаться!) Но я не из их числа)))
Tata (Татьяна)
13:06
+1
0
А я то и не считала, что у нас спор возник, а просто дискуссия. Мне тоже очень нравятся эти куклы. Просто высказала свое мнение и не осторожно сказала, что я люблю больше( это правда никого не интересует).Но я то думала, что на этом сайте можно спокойно выразить свое мнение. А оказалось, что в некоторых случаях можно только хвалить. Я с Вами не спорю и согласна с каждым словом. Но у каждого есть свои предпочтения. Жаль, что я их высказала в слух, вызвав бурный спор. А спорить здесь не о чем. Куклы бывают разные и любые — это искусство.И то что для одних страшно, для других красиво. Это как музыка, не может нравится всем.Кому-.то нравится кантри, а кому-то тяжелый рок. И нельзя говорить, что эту музыку сотворил «хороший мастер», а эту нет. Можно лишь сказать, что эта мне нравится, а эту я не понимаю. Надеюсь Вы наконец-то меня поняли.
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
13:34
0
Вот не поняла ни разу, где я ущемила Ваше право свободного высказывания!) Я, например, такой же пользователь этого сайта с ровно такими же правами.) И мне, например, стало обидно за признанного мастера. Заметьте, НЕ ЗА СЕБЯ!) Куклы, что я выставила в данном топике. УЖЕ получили признание и не только в нашей стране.) И бурного спора, я как-то не заметила!) Я тоже ТОЛЬКО высказываю СВОЁ мнение. И сразу же в первом же комментарии это указала!) И можно было и не отвечать мне вообще, если Вас это обижает или раздражает!) А мне общение ОЧЕНЬ нравится!) Извините, если невольно нарушила Ваши права!) И я признаю право КАЖДОГО человека на собственный выбор. Но критикой не злоупотребляю!)
Tata (Татьяна)
14:03
+1
0
Людмила, остановитесь и успокойтесь. Я ни словом не обидела не этого мастера ни какого другого. И писала не о своих конкретно правах, а вообще. Но Вы все равно ничего не поняли и действительно не стоило Вам отвечать.Просто думала, что смогу Вам объяснить, но НЕТ! Есть люди, которым что-либо объяснить не возможно, они просто тебя не слышат. Ну тогда на этом и остановимся. На это сайт я захожу, что б отдохнуть душой и набраться позитива, а не выслушивать раздражающие упреки за сказанное слово.
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
15:43
+1
0
Вы так предсказуемы!))) Заварить кашу, а потом свалить с больной головы на здоровую!) Ну, право, мне даже забавно! Тем более, что я и не волновалась вовсе! Это Вы обвинили меня во всех смертных грехах. А мастеров делающих куколки с одними глазками — в неумении рисовать!) А теперь ещё и меня в дремучести, бестолковости, не умении понимать, ну только что дебилкой в прямую не назвали!) И я размещала свой топик с позитивом и ДЛЯ позитива, а не для бестолковой дискуссии. Прочитайте ещё раз весь наш диалог, только внимательно. И Вам стает ясно(я надеюсь) КТО волнуется, и КТО нападает!) Вас раздражают мои упрёки? Так зачем же Вы МЕНЯ успокаиваете? Меня НИЧЕГО не раздражает!)
itktubyf (Наталья)
16:19
+1
0
Отличные девчушки!!!
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
22:14
0
Мне тоже ОЧЕНЬ понравились, Наташенька!)
светасолнышко (Светлана)
20:13
+1
0
Большое спасибо, очень красиво. Может попробую. Очень хочется. А куклы замечательные
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
21:54
0
Рада, что понравилось!)
Комментарий удален
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
08:34
+1
0
Спасибо, Оксаночка!) Пусть несут позитив и радость!) Судя по тому, что 15 человек скопировали — я старалась не зря!)))
alena (Алёна)
15:39
+1
0
Симпатичные куколки! Красота!
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
16:51
0
Спасибо, Алёночка, я тоже уже который день ими любуюсь!))))