Подскажите!

Всем здравствуйте! Девочки подскажите, пожалуйста, кто живет в ПОЛЬШЕ (Белосток)или ездит туда часто.Где продают пряжу для вязания и какую? А то дочь ездила и не нашла.Заранее всем спасибо..

0
0

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nade (Надежда)
21:44
0
В Белостоке бываю часто, магазинов для рукоделия там не видела. Там есть недалёко от города Кавалерийский рынок, но зимой там много чего закрыто. Но я тоже не уверена, что там есть пряжа. Вот в Вильнюсе я пряжу покупаю на рынке.
Tane4ka (Татьяна)
17:35
0
В Белостоке видела пряжу х/б в маленьких моточках магазин называется Хален (Halen) находится он на ул. Полеской 71, это рядом с выездом на Августов. Ещё видела пряжу в Реале, но покупать не стала, цены там гораздо выше чем у нас. Могу попробовать спросить у своих друзей они живут в Белостоке, по идее должны знать такие магазины, хотя в доме у них ничего рукодельного не видела.
Tane4ka (Татьяна)
18:50
0
Сразу не посмотрела, что вы из Беларуси, почему-то мне показалось, что ваша дочка живет в Польше (это всё спешка виновата).
Я часто бываю в Польше и в Литве, но ниток там покупать не стала слишком дорогие по сравнению с тем что продается у нас тех же производителей, сейчас через интернет можно заказать какие угодно нитки и цены приемлемые. Если что то там и искать то местного производства, к примеру я когда была в Шауляе льном запаслась, можно было и Дунгаги разной купить, но мой контролер т.е. муж меня бы в машину не пустил, он считает что вязание это пустая трата времени, поэтому я своего хомяка балую понемножку, так чтобы особо видно не было.
Nade (Надежда)
18:19
0
Танюш, я в Вильнюсе последнее время покупаю пряжу. Правда каждый раз в разных местах.
Tane4ka (Татьяна)
14:40
0
Мы в основном ездим в Августов и в зависимости от очереди на переходах едем через Кузницу или через Друскининкай, Вильнюс остается в стороне, далековато туда ехать, а летом по делам надо было в Шауляй, вот я и оторвалась, там пешеходная улочка и по обеим сторонам магазины разные в том числе и с пряжей. По работе у нас направление совершенно другое с пряжей никак не связано, поэтому подстраиваюсь под мужа, я у него вместо переводчика с польского языка, но если что-то вижу интересное для меня стараюсь не пропустить. Если честно на Кальварийском рынке пряжу никогда не видела.
Nade (Надежда)
15:32
0
Шауляй буду иметь ввиду. Про кавалерийский я так написала, тоже там пряжу не видела.