Пряжа на бобинах и человеческий фактор

JaKali (Жанна)
09:02

Доброго дня суток!

Не нашла лучшего места, где можно вставить топик на эту тему. Я по поводу доверия в сети, и ко мне в частности.

Обращаюсь в сейчас к моим действующим и потенциальным покупателям хлопка на бобине. Прям чуяла, а сейчас еще и получила подтверждение о том, что многие сомневаются — а не кинут ли и как проверить.

Подобный вопрос посещает и меня, если честно, при покупках в сети. Я могу тут долго разливаться соловьем. Но, чтобы не загружать, уточню два момента:

Очень многие хотят экономить свои средства и заказывают отмот. Мотает мой муж по вечерам, на ручной моталке. Примерная скорость намотки 20мин/200г. Вечер — понятие недолгое, а в заказ на отмот как минимум 2-3 кг. И сколько времени уходит на одного человека? Когда бобинками — вопроса нет, каждую четверг-пятницу они уходят (иногда и раньше)

Второе — теперь номера треков по отправкам я буду писать у себя на стене. Это сэкономит и мое время (не разыскивать среди людей с одинаковыми никами нужного тебе), и для сомневающихся даст информацию, что процесс идет в обоих направлениях, а не только по изъятию кровно заработанных.

Если сроки размота очень расстраивают, давайте я уберу его вовсе и задержек с отправкой бобинок не будет.

П.С. В профиле повесила адрес сайта, где можно прочитать об отзывах о пряже, обо мне

4
5

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ольга (Ольга)
09:49
0
Жанночка!
Не принимайте близко к сердцу! Это человеческий фактор!
От себя хочу написать, Жанночка очень отзывчивая!!!
Девочки, кто получил посылки, напишите об этом на стене у Жанны!
Так новые заказчики смогут прочитать и не переживать!
Я как только получу посылку сразу напишу!
Natalia (Наталья)
11:51
0
Ольга, лучше писать отзыв в Репутации. А от себя хочу добавить, с Жанной я встречалась лично, пряжу забираю сама, всегда остаюсь довольна и товаром, и продавцом!
Sonrisa (Ирина)
10:22
0
Жанна! Я иногда тоже занимаюсь отматыванием пряжи с бобинки. Правда, только для себя. Когда надо соединить несколько нитей. Моталки у меня нет никакой. И приспособилась делать отмоты с помощью… электродрели! Очень быстро. Попробуйте! Надеюсь, что мой опыт облегчит жизнь Вашему мужу. ))))))
JaKali (Жанна) Автор
11:00
0
А можно увидеть результат? И что вы как основу намотки используете?
Sonrisa (Ирина)
11:31
+2
3
Фотку показать сейчас не могу, т. к. готовой намотки нет. А делаю это так: вставляю самое длинное сверло в дрель, на сверло не очень плотно наматываю подложку для ламината (она оказалась самой удобной), потом надеваю основу для намотки. Ею служит, обычно, пустой конус от пряжи. Закрепляю нить и начинается сам процесс намотки. Достаточно быстро. Всё из подручных материалов. Если непонятно объяснила, могу показать по скайпу. Совет: не насаживайте конус очень плотно на сверло, потому что потом его трудно будет снять. Основой может служить любой конический или цилиндрический предмет подходящего размера. Даже силиконовый или резиновый кусочек шланга.
Natalia (Наталья)
15:47
0
Спасибо, Ирина, оригинально, а то я чувствую свои 8кг не вязать, а мотать буду все лето!
Sonrisa (Ирина)
18:37
0
Не за что. Когда купила пряжу толщиной 3200 м в 100 г, вопрос КАК СМОТАТЬ? встал ребром. Моталки нет. Покупать ее для ИЗРЕДКА ПОМОТАТЬ — невыгодно. Вот и вспомнился опыт давно минувших лет, когда не было миксеров, то их вполне заменила дрель. Так почему бы не применить её и для перемотки пряжи? Получилось!!! Мотает она с большой скоростью. 2-3 минуты и 100 г уже в мотке! Красота!!!
inhio (Елена)
23:22
0
Жанна, Вам особая благодарность за оперативность и неравнодушие)) Если никому не верить, то можно и не верить, тогда надо сходить в магазин и купить, все просто!
Доброе имя дорогого стоит! Получу посылку, тоже сразу напишу)))