Стежка на швейной машине

Представляю две наволочки. Размер почти одинаковый 39х39см. Изображение не совсем ровное из-за того, что это уже декоративные подушечки. Цвета почти совпадают с натуральными.





18
1

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
00:48
0
Классные подушечки получились!
05:43
0
Подушечки шикарные! Художественная стежка интересная! Верхняя ткань какая, креп-сатин? Стегали на обычной машине? Я ткань подготовила, рисунок. Настроение прекрасное. Нужно выполнить заказ — две подушечки.Спасибо за красивый топик!!!

ludo4kasevru (Людмила) Автор
07:28
0
Людмила, верхняя ткань разная. Использую что есть. Выполнено все на швейной машине.
Наталья (Наталья)
07:13
0
красота! для меня это запредел…
ludo4kasevru (Людмила) Автор
07:30
0
Наталья, не забывайте пословицу.«Глаза боятся, а руки делают.»
Прекрасно, замечательно! При такой стёжке совершенно не обязательно, чтобы было ровно, наоборот, всякие выпуклости и «устёжки» (хорошее слово, правда?) смотрятся очень органично и индивидуально.
ludo4kasevru (Людмила) Автор
14:29
0
Спасибо
mih.larisа (Larisa)
09:26
0
Очень милые подушечки получились.Правда на первом фото не очень хорошо видна стежка.Я так понимаю, что стежкой выделены цветы.
ludo4kasevru (Людмила) Автор
14:29
0
Цветы, это само собой, остальное пространство закрыто стежкой.
scorpio (Мария)
13:08
0
Всегда с нетерпением жду каждого выпуска, и надеюсь, что кто-то опять выложит мой любимый квилтинг. И, о радость, вижу сегодня Ваши подушечки. Обязательно использую идейку. Но есть вопросы:
1) На стороне стёжки — сендвич (то есть материал — наполнитель — материал) или только 2 слоя? Вопрос не зря, так как увидела недавно пододеяльник, в котором было как раз 2 слоя.
2) Стёжку переводили на материал или «рисовали» прямо машинкой, то есть как получится? Вопрос от того, что не могу найти маркер исчезающий для перевода рисунка. А когда опытные швеи шьют на глаз, то респект им и уважуха! Я так не могу!))))
ludo4kasevru (Людмила) Автор
14:28
0
Мария, сэндвич многослойный, а именно: подкладочная ткань, синтепон, кусочки ткани с цветами, а сверху органза. Обстрачивала цветы, а остальное пространство стежка без предварительного рисунка. Цвет из-за органзы не столь ярок стал. А насчет маркера, то быстрее можно научиться строчить без рисунка, чем его купить. Это мое мнение.
scorpio (Мария)
16:30
0
Ага, спасибо, за ответ!