Наткнулась на фото моих давних работ и решила вынести на ваш суд!

Это ночник! Делала женщине в пода

рок на юбилей!!! нашла фото своих работ которые делала довольно так давно, которых уже у меня нет, кроме оной жилетки которую делала для себя! это чехольчики для телефонов: заказывали мама с дочкой- очень им захотелось такие!

Это жилеточка для сестренки, валяла на марле и накрывала марлей, декарировала нитками для вязания, застежечку она уже подбирала сама, я не успевала т к отправляла с оказией в другой город и подходящей дома не оказалось, а магазин был закрыт! К стати. Тогда на свой страх и риск за малым имением времени доваливала в стиральной машине! Это уже моя жилетка, первая! С ней я долго вазилась, что то не нравилось, что-то хотелось по другому и мой первый опыт со стиральному машинко, валяла на шифоне Потом кардочес и всякие волокна местных овечек отделала тесьмой и пришила застёжки. На тот момент ещё не разбиралась в тонине шерсти и валяла из того что было, поэтому получила очень тёплую вещь на выходе. Ношу с Толстым свитеромс ранней весны до середины осени

12
0

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
03:07
0
мне ваши работы понравились. сама не валяю-душа не прикипела… даже тапки не доваляла… а вам удачи!
Неваляшка (Наталья) Автор
18:22
0
Спасибо!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
08:44
0

Неваляшка (Наталья) Автор
18:22
0
Спасибо
Неваляшка (Наталья) Автор
06:15
0
Спасибо!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
13:15
0
татьяна (татьяна)
17:40
0
Наталья я не поняла вы все свои вещи доваливаете в стиральной машине?
Неваляшка (Наталья) Автор
18:21
0
Нет не все, это были мои эксперименты, когда только училась, ещё не совсем умела расчитывать ку и поэтому решалась доваливать так. Сейчас конечно уже по другому, но иногда использую и этот способ! Например если валяла на взрослого человека с большим размером как у меня и не нравиться как сидит, возьму плюну и кину, получаю стандартный размер на миниатюрных, или иногда выполаскиваю на ручном режиме без отжима! А коричневый жилет у меня не хотел ни как культурно уваливаться, взяла очень большую по тонине шерсть и помогала себе стиральной машиной!
татьяна (татьяна)
20:37
0
у меня был горький опыт.сваляла внучке платье. ей было хорошо, а сноха решила его постирать в машине при 40 градусов на 2 часа и получилось платье только на куклу
Неваляшка (Наталья) Автор
06:13
0
Валентина (Валентина)
01:14
0
Ночник интересный, жилетики тоже хороши, но сама еще не дошла до них.
Неваляшка (Наталья) Автор
06:14
0
Спасибо! К сожалению он был первым и пока, я не дошла до других!
maja (Людмила)
13:06
0
А мне коричневый жилетик понравился очень! И тесьма на нем, и крючочки, всё сошлось! С задранным носом можно щеголять в таком!
Неваляшка (Наталья) Автор
18:43
0
Спасибо — щеголяю! На работе прозвали- Медной горы хозяйка!
Таня из Москвы (ТАТЬЯНА)
13:14
0
мне тоже жилетка приглянулась… коричневая
Неваляшка (Наталья) Автор
18:51
0
Спасибо
Naducshka (Надежда)
14:30
0

А насчет машины- так если на 30 минут под 30 градусов- только польза.Полутонкая саливается и не садится, потом еще доваливать до нужного размера приходится. Тонкую, наверное, не стоит так валять.
Неваляшка (Наталья) Автор
18:45
0
Да вы правы ведут себя по разному! Но честно сейчас даже не скажу как тонкая усаживается, посильнее кажется! Спасибо!
Кнелька (Ольга)
18:32
0
Наталья, а основу для лампы сами делали? Понравилась идея, нарядненько и романтично получилось! Чехольчикм симпатичные, зубастенькие. Жилеты тоже хороши, до стиралки еще не дошла, побаиваюсь большой усадки.
Неваляшка (Наталья) Автор
18:51
0
Основа под светильник- это подставка под пиалы, наборы в магазине такие покупались! Потом они надоели валялись на даче, ну как то само собой вписались. Правда как я с ними мучалась соображала, чтоб электрику прикрепить! В итоге все на проволке и на разных хитростях из прошлой жизни электромонтажницы! Жилетки стирала, особенно коричневую причём и не один раз, тогда сделала ооооочень большой ку, намучилась, зато опыт получила, простирала, где не понравилось корректировала ниткой с иголкой и опять в машинку, темболее я тогда по незнанию валяла её из Тонины где-то 27-29, так она уселась и потом когда корректировалась усадка только и была по ниткам, а сама чуть, я подтяну до нужных размеров и все!