И снова, и снова - Кинусайга!

Yui-do (Юлия)
23:06

Ну вот, снова представляю свою кинусайгу. Хотя больше мне нравится ее называть «Мозаика из ткани». На этот раз голубые цветы. Делалась долго, приходилось переделывать и в итоге, зелень пришлось наклеивать, т.к так смотрится интереснее, и аккуратнее. Долго подбиралась ткань для рамки.

Размер 36*46
Размер 36*46

15
6

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GalinaMan (Галина)
03:43
+1
0
цветы очень хорошо получились. А вот рамочка отвлекает взгляд. Сюда нужно что то однотонное чтобы цветы выигрывали
Yui-do (Юлия) Автор
19:14
0
Согласна Галина. Хочу в багет оформить, там думаю будет уместна такая рамка.
Наталья (Наталья)
07:05
0
Юля, красивая работа, ткани разной фактура дают замечательный эффект.Рамочку можно сделать тканевую в голубом тоне основных цветов
Yui-do (Юлия) Автор
19:54
0
Спасибо Наталья. Пробовала ткань из которой делала цветы, не подходит. Надо всерьез подойти к оформлению в багет, но я живу далеко от города 180 км.
Не скоро выберусь.
scorpio (Мария)
08:39
0
Классно!!! Вот бы на машинке научиться делать так же! Машинкой шов получается грубовато, либо зигзаг толстоват и махрится.
Yui-do (Юлия) Автор
19:56
0
Спасибо. Согласна с вами, что на машинке получается грубее. А здесь все очень пластично.
Варвара (Варвара)
19:40
0
Юличка! У Вас шикарные работы. Я еще раз просмотрела Ваши предыдущие топики. Очень аккуратные, хорошо подобраны цвета. Мне кажется Вам не хватает «размаха». Вы их размещаете в маленьком пространстве, из-за этого они теряются. Мне кажется если бы эту работу разместить в центре большого полотна, это бил-бы шедевр. Хотя работа уже «шедевральна». Простите, если что-то не так, но мы же свои работы и показываем, чтобы узнать мнение других…
Yui-do (Юлия) Автор
20:04
0
Спасибо Варвара. Согласна с вами. Вижу свои недочеты, думаю, когда доберусь до багетной мастерской, то проблема решится.
21:59
0
Юлия! Какая КРАСОТА!!! БРАВО!!!
Ирiна (Ирина)
21:22
0
ОГО! Какая красота!