Предложение для участников совместного вязания кошелечка.

helenka-80 (Елена)
14:02

Девочки, в процессе выяснилось, что не все нашли фермуары, или они оказались неподходящими. Но материалы то лежат, и желание связать красоту тоже не пропало. Предлагаю следующий выход из положения — оформить верх без фермуара. Нашла только что на просторах интернета вот такую красоту. По-моему, отличный подарок к пасхе!








13
19

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
16:45
0
Леночка, я такую идею давно вынашиваю. Хочется красивою сумочку или рюкзачек. Вот только не представляю сколько надо на это бисера и во что мне это выльется.
helenka-80 (Елена) Автор
17:04
0
Так эти сумочки размером под пасхальное яичко)))
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
17:29
0
Я поняла. Сама уже месяц думаю о нормальной, не очень большой сумочке. 250х200х80 примерно так. Или небольшую сумочку- рюкзачек.
lusi (Людмила)
17:56
0
Натали, насчет рюкзачка не скажу, а вот сумочку не советую, уж больно увесистая вещь получается. У меня косметичка такого плана, так стараюсь никуда ее не брать, прям руки обрывает
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:44
0
Людочка, спасибо. Для меня это самый весомый аргумент. Не могу носить тяжелые сумки, руки болят. И даже легкие ношу на плече. Вот и отпала мечта. Буду делать очешник, хочется сбить оскому.
lusi (Людмила)
10:09
0
Вот и у меня такая же проблема Очешник неплохой вариант, но опять же, если с собой в сумке не таскать. Еще можно чехол на мобилу. Но в любом случае для таких вещей надо серьезно подходить к выбору бисера. Металлик хорош только для вышивки картин. А так в процессе носки облезет на раз, хоть китаец, хоть японец.
helenka-80 (Елена) Автор
10:17
0
Японский металлик очень стойкий. Ношу браслет из него несколько лет, даже от соприкосновения постоянного с кожей не облез. Стоит он правда запредельно. А сейчас и чех появился стойкий. Купила, буду испытывать. Могу потом поделиться результатами))
lusi (Людмила)
12:35
0
На украшение использован видимо очень качественный японец. Но сумочка из него будет неоправданно дорогой. Когда то вышила японцем чехольчик для мобилки.Все классно, но Металлик кое где облез. Потому что и в сумке елозил, и в руках. Я тоже чеха купила серебро и золото, но пока руки не дошли. Так что в испытании вся надежда на вас
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:40
0
Вот я и думаю о неокрашеном бисере. Но в интернет-магазине пока не нашла вариант.
Elena83120 (Елена)
20:19
0
Наташа, а вы хотите рюкзачек именно из бисера? А то мне попались как-то колумбийские сумки-мочилы, тот же рюкзачек.Может, вас заинтересует.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:33
0
Спасибо. Я видела, понравились. Я пока в раздумьях. Кошелечек мне не нужен, хотела косметичку или очешник. Или сумочку. Я прагматик, люблю функциональные, востребованые вещи. Очень понравилось вязание с бисером, вот теперь размышляю. А бисер еще не купила- нетути.
Комментарий удален
4kalo4ka (Natali)
16:51
0
а что же делать тем, кто ждет совместника по кошельку, приготовив все материалы?
Lena (Лена)
17:01
0
уже есть первый этап по вязанию кошелечка
irina.rudevitch (Ирина Рудевич)
09:47
1
Елена, а вам не кажется, что можно было хотя бы указать меня, как автора изделий, которые вы выставили на фото?
Тем более, что я продаю рукодельные наборы по вязанию этих изделий.
helenka-80 (Елена) Автор
09:53
0
Простите пожалуйста! Там где я скачивала фото ссылки на автора не было(( На авторство я не претендую, и в топике написала, что фото не моих работ, а из Интернета. Просто хотела девочкам показать идею, как можно обойтись без фермуара.
lusi (Людмила)
12:38
0
Ох уж эти авторы, им рекламу сделали, а они все равно недовольны ))
Северина (Светлана)
19:55
0
Здорово, я буду вязать вот эту красоту. Фермуара у нас не нашла. Донышко выполняется по той же схеме?
helenka-80 (Елена) Автор
20:10
0
Да, принцип тот же.