Ажурные вязанные шали из Оренбурга.в наличии и на заказ.

Ажурные шали из козьего пуха, Шали связаны из пуха ручного прядения. Пух напряден отдельно и соединен с шелком. Шали ажурные и легкие прекрасно распушились.

















7
1

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марусик (Маша)
19:56
0
Надя, какие прекрасные шали вы вяжете. Кроме того, что они теплые необычайно, так еще и очень нОские. У меня есть шаль, совсем старенькая, она почти 30 лет служит мне верой и правдой. Вспоминаю о ней, когда рука заболит, или плечо, или другая хвороба одолеет. Замотаю больное место на ночь и так сплю с ней до утра.
Теперь вот сижу и думаю: надо мне новую или нет? Новую, конечно, так варварски использовать жалко будет…
надежда (Надежда) Автор
20:33
0
Здравствуйте, старенькой будете руку заматывать, а эту можно и дома на пояснице на плечах, прекрасно греет. А как хорошо, когда холодно под пальто или шубу и легкие и теплые. Я вообще сижу вяжу у окна, так она у меня постоянно на плечах или на пояснице. Поясница болит, Так я ее завязываю на поясницу, сухое тепло очень хорошо помогает. Так, что напишите какую вы хотите и я подберу Вам. Шали от 4 до 6 тыс в зависимости от размера. Паутинки от 2500 до 3500 руб.
LIDIJA19 (Lidija)
21:20
0
Здравствуйте!!! А в Латвию высылаете? Если да, то сколько будет стоить ХОРОШИЙ платок с работой и пересылкой, хотя бы примерно?
надежда (Надежда) Автор
07:46
0
Добрый день Лидия! отсылаю в любую Страну. Цена платка от 4 до 7 тыс это будет за висеть от размера. Пересылка за рубеж 1300-1500 руб.