Мой Бархатный чиз












11
5

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tgkh5501 (Татьяна)
17:13
0
Заринка! Вот это да! Красота! И представляю, как вкусно!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:25
+1
0
Очень вкусно получилось и лёгкий)))
Психанула, что называется, приготовила исключительно для нас самих. Ну и ещё бабуле кусочек достался
tgkh5501 (Татьяна)
00:10
0
Хорошо психанула! Красиво!
Зарин, только сейчас заметила свою кружку. Прям гармонирует!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
01:49
+1
0
Дааа, кружка «ансамблем» дополнила. А я ещё подумала, заметите или нет?! Ураа! Хлопаю в ладоши ))
Оксана (Оксана ( можно на ты))
17:23
0
Красотища какая! А как сделать такую красоту и вкусноту?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:29
0
Спасибо). Там немного замысловатый рецепт. Пришлось повозиться изрядно. Я потом позже выложу рецепт
Валерия (Щурова Валерия)
17:29
0
Красотень! Вкуснотень?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:28
+1
0
3 в 1… красотень-вкуснотень-обалдень ))
IraTigra (Романенко Ирина)
21:17
0
Такое на ночь просто нельзя смотреть!!! :)))))) Безумно красиво и наверное фантастически вкусно!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
01:57
0
Спасибо). Я всегда говорю, что фото еды в соц. сетях в вечернее время — это мощная проверка себя на выносливость!!! :-)))
Vita (Вита)
21:34
0
Ой, сейчас захлебнусь слюной! Если можно рецепт, плииииз!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
01:58
0
Позже выложу. Забью рецепт
kilobatra (galina)
23:44
0
И сюда кусочек передать… на ночь глядя…
Любимица Бога! (Zarina) Автор
01:57
0
Передаю виртуально)
Катрин (Екатерина)
15:47
0
Просто верх красоты! И я уверена, неимоверно вкусно) А Вы, Зарина, фотограф? Очень красиво подаёте свои шедевры!
Ждём-с рецепт с нетерпением)
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:08
0
Спасибо большое). Я такой же фотограф-любитель, как и кулинар/кондитер-любитель. В общем, люблю всё красивое. Если создаю красоту, то и подаю её красиво. Спасибо ещё раз :-)))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:50
2
А вот и сам рецепт. Пишу в свободную минуту. Печенье «Орео» 300 гр разделить пополам, ножом снять начинку. Заблендерить в крошку мелкую. После соединить с растопленным маслом 120-125 гр. Перемешать, выложить в форму, утрамбовать плотно и убрать в холодильник на 40 мин.
Замочить 20 гр листового желатина в хол кипяч. воде.
В кастрюльку налить 270 мл молока любой жирности и засыпать 120 гр сахара.
Любой творожный сыр на ваш вкус… у меня кремчиз 1200 гр (1 кг и 200 гр, это 6 упаковок по 200 гр) взбить миксером. Добавить 100 гр жирной сметаны, взбить. Добавить 60 гр какао (хорошего, качественного дорогого!.. забудьте о несквике и его аналогах). Добавить 2 ст л ванили. Именно ваниль(!), ванилин не подойдёт.
Доводите до кипения молоко с сахаром. Выключили, через минуту вводим желатин. Вливаете молоко в начинку. Продолжаете взбивать миксером. Добавляете краситель, по мере перекрашивания, определяете для себя цвет, "+" или "-", на ваше усмотрение. У меня был гелевый краситель красного цвета. Выкладываете начинку в форму. Плотно утрамбовываете, придавливаете к печенью. Слой за слоем. Лопаткой гелевой разравниваете. Убираете в холодильник на ночь.
Остался декор чиза)). Приятного аппетита!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:14
0
Вношу уточнения. Печенье, разделённое от начинки, в чистом виде должно быть 300 гр
Daiva (Дайва)
12:29
0
Смотрю и не понимаю — всё на асфальте стоит или как? Или это столешница такая?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:00
0
На дорожке стоит перед палисадником)…